OneConcept

[B stock] Cioccolata di Trevi Fuente de chocolate

de 1 Cliente
26,99
Tiempo de entrega: 4 - 6 días laborales
Características principales
  • 2 modos: I. Derretir/Conservar líquido II. Conservar líquido y onda de empuje
  • Motor/Placa de calor de 60W
  • Torre de 17cm de altura con 3 niveles
B stock: reembalado
Atención: se trata de un artículo reembalado o con pequeños daños en el embalaje. Se han comprobado todas las funciones del artículo. Ofrecemos 1 año de garantía.
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[B stock] Cioccolata di Trevi Fuente de chocolate
26,99

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Cioccolata di Trevi Fuente de chocolate 3 niveles 60W Acero inoxidable Rojo

¡Todo está más rico cuando lo combinas con chocolate! Este es el principio que oneConcept ha seguido con su fuente de chocolate Cioccolata di Trevi, que endulzará todas las reuniones con los tuyos. El chocolate se desliza en una densa cortina por las 3 alturas de la fuente, iluminando la mirada de los más pequeños y haciendo la boca de los más golosos agua.

Para conseguir el punto líquido perfecto del chocolate, la Cioccolata di Trevi dispone de 2 modos de funcionamiento: en el nivel 1 el chocolate se derrite y conserva en estado líquido en una gran bandeja con una placa de 60W. En cuanto no queda ningún grumo duro flotando en el chocolate, la fuente pasa al nivel 2, en el que se pone en marcha la onda de empuje que transporta el líquido hasta la parte superior de la torre, desde donde la densa cortina de chocolate desciende por las 3 alturas hasta la bandeja caliente, para volver a repetir todo el recorrido de nuevo. La torre presenta una altura total de 17cm, con sus 3 niveles separados por 6cm, 5,5cm y 5,5cm respectivamente con el fin de garantizar espacio suficiente para que los golosos puedan cubrir sus pedazos de plátano, piña, manzana, pera, o sus bayas, galletas o nubes con una irresistible capa de chocolate en su forma más tentadora.

El chocolate se puede alegrar y aligerar con un toque de licor de hierbas o fruta o con leche, crema o aceite vegetal. Y si tu paladar no es de gustos dulces, siempre puedes fundir queso o salsa para barbacoa, de modo que esta fuente puede ser tu nueva aliada para la próxima parrillada.

La altura de los pies de la fuente de chocolate de oneConcept se puede regular de forma individual para que puedas equilibrar cualquier desnivel en la superficie de apoyo y conseguir que la cortina de chocolate se reparta uniformemente por todo el diámetro. Y, para evitar que el estropajo acabe con la diversión de la comilona, tanto la torre como la carcasa están fabricadas en acero inoxidable para poder eliminar los restos de comida con la máxima facilidad.

Eso sí, la cascada de chocolate no es lo único que llama la atención de la Cioccolata di Trevi, sino también el impresionante color rojo de su revestimiento, que no dejará a nadie indiferente.

Colores disponibles: rojo

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • 2 modos: I. Derretir/Conservar líquido II. Conservar líquido y onda de empuje

  • Motor/Placa de calor de 60W

  • Torre de 17cm de altura con 3 niveles

  • Pies de altura ajustable individualmente

Características:
  • Carcasa y torre de acero inoxidable
  • Separación entre niveles (de abajo hacia arriba): 6cm, 5,5cm, 5,5cm
  • Diámetro de los niveles (de abajo hacia arriba): 10,5cm, 8cm, 6,3cm
  • Apta para chocolate, cobertura, queso o salsa barbacoa
  • Interruptor en la parte frontal
  • Fuente de alimentación: 220-240V~ / 50-60Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Bandeja base
  • 1 x Torre con niveles
  • 1 x Generador de onda de empuje
  • Manual de instrucciones no disponible en español (otros idiomas disponibles: inglés y alemán)
Dimensiones:
  • Dimensiones totales: 38 x 17cm (AltoxDiámetro)
  • Dimensiones de la bandeja: 16 x 17cm (AltoxDiámetro)
  • Dimensiones de la torre: 17 x 10,5cm (AltoxDiámetro)
  • Peso: 1220g
Opinión de los clientes
de 1 Cliente
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Opiniones de clientes de otros países

de Jean-Marie Evaluado 01.02.2017
Evaluación comprobada

Cet appareil est vraiment très joli dans sa robe rouge rubis scintillante. On est pas gêné de le mettre à table devant ses invités. Le TOP c'est les yeux gourmands de mes petits enfants lorsque le chocolat a commencé à couler, ça vaut toutes les surprises. Côté fonctionnement, aucun soucis. On tourne le bouton à droite sur position I pour chauffer le chocolat et lorsque celui-ci est fondu on le tourne à gauche sur position II. C'est le moment des yeux gourmands !!!Si le chocolat ne s'écoule pas de tous les côtés, ll suffit de tourner la base des pieds pour l'équilibrer. Je pense m'en servir souvent car on a vite fait un dessert qui plaît avec un minimum de préparation. On peut aussi l'utiliser avec une sauce lors d'un barbecue à condition que la texture soit identique à celle du chocolat. Je l'essayerai cet été avec des brochettes et je complèterai mon commentaire. Pour le nettoyage, la partie supérieure et la vis sans fin passent au lave vaisselle après avoir été essuyé. Il reste à nettoyer le fond avec un papier absorbant puis une petite vaisselle (sans le plonger dans l'eau).Conseils (Traduits du mode d'emploi en Anglais et Allemand) .Pour un résultat optimum, il vaut mieux utiliser du chocolat spécial pour fontaine à chocolat. Si vous utilisez du chocolat normal, plus épais, vous pouvez le diluer avec un peu d'huile végétale ou de crème. Prévoir d'allumer l'appareil au moins une heure avant de s'en servir et mettre suffisamment de chocolat. Pour gagner du temps, on peut faire fondre le chocolat dans un poêlon. Faire tremper la partie supérieure et la vis dans l'eau chaude jusqu'au moment de s'en servir. Contente donc car Mamy a encore fait son petit effet. Et les petits mangent des fruits...

Este dispositivo es realmente muy bonito por su brillante color rojo rubí. No nos da vergüenza ponerlo en la mesa delante de nuestros invitados. Lo MEJOR son los ojos codiciosos de mis nietos cuando el chocolate empezó a fluir, vale la pena todas las sorpresas. En cuanto al funcionamiento, no te preocupes. Gira el mando hacia la derecha hasta la posición I para calentar el chocolate y cuando esté derretido gíralo hacia la izquierda hasta la posición II. ¡¡¡Es hora de ojos golosos!!! Si el chocolate no fluye por todos lados, basta con girar la base de los pies para equilibrarlo. Planeo usarlo a menudo porque rápidamente haces un postre que te gusta con un mínimo de preparación. También se puede utilizar con salsa durante una barbacoa siempre que la textura sea idéntica a la del chocolate. Lo probaré este verano con brochetas y completaré mi reseña. Para su limpieza, la parte superior y el tornillo sin fin se pueden meter en el lavavajillas después de secarlos. Queda limpiar el fondo con papel absorbente y luego un plato pequeño (sin sumergirlo en agua (Consejos traducidos al inglés y al alemán), es mejor utilizar chocolate especial para fuente de chocolate. Si utilizas chocolate normal y más espeso, puedes diluirlo con un poco de aceite vegetal o nata. Planee encender el dispositivo al menos una hora antes de usarlo y agregue suficiente chocolate. Para ahorrar tiempo, puedes derretir el chocolate en una sartén. Remoje la parte superior y enrosque en agua caliente hasta que esté listo para usar. Muy feliz porque Mamy ha vuelto a hacer su pequeño efecto. Y los más pequeños comen fruta...

Opinión de los clientes
Cioccolata di Trevi Fuente de chocolate
  • 2 modos: I. Derretir/Conservar líquido II. Conservar líquido y onda de empuje
  • Motor/Placa de calor de 60W
  • Torre de 17cm de altura con 3 niveles
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