Envasadora al vacío

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Envasadora al vacío

Comprar un aspirador online a buen precio

¿Cocinas a menudo con alimentos frescos y/o quizás tienes un jardín? Entonces merece la pena invertir en un aspirador. Sirve para sellar herméticamente una gran variedad de alimentos en una bolsa. Se mantienen frescos, tienen una vida útil más larga y pierden su sabor más lentamente. Incluso el té y el café pueden almacenarse de forma segura. Sin embargo, hay que tener en cuenta algunos aspectos a la hora de comprar y utilizar una envasadora al vacío.

Estas envasadoras al vacío se han consolidado

Para un uso ocasional en hogares particulares, la envasadora al vacío de mano es una buena elección. Cabe en cualquier cajón y básicamente no es más que una bomba de vacío. Se conecta a una bolsa especial con válvula y se extrae el aire. Sin embargo, como no se cierra herméticamente, el contenido sólo puede conservarse unos días. Este sistema es especialmente interesante para envasar temporalmente carne al vacío para la próxima fiesta de barbacoa. El adobo se absorbe más rápidamente y no desprende olores al resto del contenido del frigorífico.

¿No quiere utilizar bolsas con válvula y mantener los alimentos frescos aún más tiempo? Entonces la clásica envasadora al vacío de vigas es la solución más interesante. Es un aparato plano y también bastante compacto. El extremo abierto de la bolsa de film se coloca en el aspirador. Ahora el aparato aspira el aire. A continuación, la bolsa se cierra herméticamente con un elemento calefactor.

Se recomiendan los modelos con doble soldadura. Esto permite almacenar salsas y alimentos húmedos de forma aún más segura. La envasadora al vacío de barra mantiene los alimentos frescos durante mucho tiempo, pero también requiere una película especial o una bolsa de vacío. Si lo desea, puede comprar una envasadora al vacío para bares en un set con un cocedor al vacío. El pescado, la carne y las verduras se cocinan al baño maría de forma vitaminada. La envasadora al vacío de campana es una versión muy potente. Aquí se introducen bolsas de film y su contenido en la cámara de vacío. Esta envasadora al vacío es demasiado grande para los hogares normales. Su ventaja está en la hostelería.

Funciones y opciones de un aspirador

Aspirar es impedir que penetren el oxígeno y las bacterias. De este modo, los sabores naturales y las vitaminas se conservan durante más tiempo. Puede guardar las bolsas llenas en el frigorífico y en el congelador para ahorrar espacio. La falta de oxígeno elimina el riesgo de quemaduras por congelación. Como ya se ha mencionado, marinar al vacío es otra de las funciones principales de estos aparatos. El envasado de la carne al vacío ya no es una práctica habitual sólo entre los aficionados a las barbacoas.

El aparato no tiene por qué utilizarse necesariamente en la cocina. Por supuesto, puede envasar y sellar herméticamente todos los artículos. Esto tiene sentido para joyas, monedas valiosas y documentos, entre otras cosas.

Preguntas frecuentes sobre envasadora al vacío

¿Cuál es la vida útil de los alimentos envasados al vacío?

El pan 1 semana, la carne cocida 12 días, el queso hasta 2 semanas, la fruta fresca 22 días, el café hasta 1 año.

¿Qué resistencia debe tener el dispositivo de envasado al vacío?

Para que el aspirado sea rápido y seguro, el aparato debe tener una potencia mínima de 110 vatios. Se recomienda un vacío igual o superior a 0,8 bares. En algunos sistemas, la potencia de la bomba es regulable. Esto es ventajoso para alimentos blandos y sensibles.

¿Se puede envasar al vacío con bolsas de congelación?

No. Las bolsas de vacío y los film de vacío tienen una estructura superficial en forma de panal. Es resistente al desgarro, a la temperatura y 100 % hermética. Las bolsas de congelación comerciales no tienen estas propiedades. Formarían burbujas al bombear el aire o más tarde.
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