Klarstein

Appenzell 2G Raclette

de 27 Cliente
51,99
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • Raclette profesional metálica moderna para lograr el clásico queso derretido con una tecnología actual
  • De uso fácil con mango giratorio para ajustar la altura de la plancha para parrilla
  • Fuente de calor de 600 W para derretir el queso cremoso en un abrir y cerrar de ojos
También disponible como B stock
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Appenzell 2G Raclette
51,99

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Críticas seleccionadas de la prensa alemana

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Appenzell 2G Raclette con parrilla tradicional 600 W negra

Tradición y tecnología en perfecta fusión: La Raclette con parrilla Klarstein Appenzell 2G es el socio perfecto para la noche Raclette éxito con amigos, vecinos, su pareja o la familia entera.

La Raclette con parrilla Klarstein Appenzell 2G prepara perfectamente el queso derretido con una cubierta dorada deliciosa Sin mucho esfuerzo Usted puede disfrutar de una noche acogedora culinaria con sus seres queridos, que van a recordar por mucho tiempo.

Disfrutar de raclette de una manera tradicional: una porción delgada de queso sazonado, derretido en la parrilla y colocado sobre un trozo de pan, una papa o carne. Para ello, el queso se coloca directamente sobre la superficie de la parrilla y se coloca por debajo de la potente elemento de calentamiento 600 W. Fácilmente Usted determina según el ajuste de la temperatura la rapidez con que se calienta el queso para obtener una resistencia cremosa Dos mangos de madera permiten el giro lateral e inclinación horizontal de superficie de la parrilla para distribuir fácilmente el queso entre los invitados ansiosos de comer. Por supuesto, la salida se puede ajustar a través de un mando integrado plenamente como Usted lo desee: para aquellos que prefieren el queso ligeramente más oscuro, se ajusta la temperatura a un valor más alto. En caso de que solo quiera que el queso esté ligeramente derretido, es más apropiado usar la temperatura baja.

Con la Raclette con parrilla Klarstein Appenzell-2G tenga por seguro que disfrutará de noches relajantes y acogedoras con especialidades culinarias. Sin mucho esfuerzo, puede evocar la deliciosa especialidad suiza fácilmente de una manera tradicional: sus invitados se derretirán.

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Raclette profesional metálica moderna para lograr el clásico queso derretido con una tecnología actual

  • De uso fácil con mango giratorio para ajustar la altura de la plancha para parrilla

  • Fuente de calor de 600 W para derretir el queso cremoso en un abrir y cerrar de ojos

  • controles de temperatura individuales con una perilla práctica

  • Acabado de alta calidad 

     

Características:
  • Interruptor de encendido/apagado a través del controlador de tempertaura
  • Aparato para Raclette con un diseño moderno: Oscuro metálico, manika de ajustes de madera
  • Fácil de usar
  • Calefacción perfecta gracias al controlador de temperatura
  • Altura, giro e inclinación de la plancha ajustables para una óptima preparación del queso
  • Gracias a la plancha parrilla con inclinación, es fácil raspar el queso derretido
  • Soporte grande y resistente
  • Fuente de alimentación: 220-240 V~ / 50-60 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Raclette con parrilla
  • 1 x Plancha para parrilla
  • Manual de instrucciones en español (otros idiomas: Inglés, Francés, Alemán, Italiano)
Dimensiones:
  • Dimensiones: 38 x 31 x 21 cm (Ancho x Alto x Profundidad)
  • Peso: Aprox. 3,5 kg
Opinión de los clientes
de 27 Cliente
17
7
3

Opiniones de clientes de otros países

de Amazon-Benutzer Evaluado 01.01.2022
Evaluación comprobada

Das Raclettegerät ist super! Haben es schon zweimal ausprobiert und die ganze Familie findet es toll. Es geht schneller als gedacht, aber haben nebenbei trotzdem noch ein normales Raclettegerät. Die Handhabung ist auch sehr einfach, macht einfach Spaß damit! Natürlich weiß ich noch nicht wie die Qualität über mehrere Monate/Jahre ist, aber bis jetzt habe ich nichts zu bemängeln!

¡La máquina de raclette es genial! Lo he probado dos veces y a toda la familia le encanta. Es más rápido de lo esperado, pero todavía tenemos una máquina de raclette normal. También es muy fácil de usar, ¡diviértete con él! Por supuesto, no sé cómo es la calidad durante varios meses/años, ¡pero hasta ahora no tengo nada de qué quejarme!

de Amazon-Benutzer Evaluado 27.12.2021
Evaluación comprobada

Sehr wacklig und vielleicht für höchstens zwei Personen. Der Käse braucht ewig bis er geschmolzen ist. Auch wenn man nur ne Scheibe macht. Leider. Sonst wäre es okay.

Muy inestable y tal vez para dos personas como máximo. El queso tarda una eternidad en derretirse. Incluso si solo haces una rebanada. Desafortunadamente. De lo contrario, estaría bien.

de Amazon-Benutzer Evaluado 07.12.2021
Evaluación comprobada

Ist ein tolles Gerät. Leistung für den Preis absolut in Ordnung. macht Spaß damit zu arbeiten. Ist auch bei meinen Gästen sehr gut angekommen.

Es un gran dispositivo. El rendimiento está absolutamente bien por el precio. divertido para trabajar. También fue muy bien recibido por mis invitados.

de Amazon-Benutzer Evaluado 05.11.2021
Evaluación comprobada

Top Preis Leistung Verhältnisse

Máxima relación precio-rendimiento

de Amazon-Benutzer Evaluado 20.09.2021
Evaluación comprobada

Das Gerät ist gut verarbeitet. Da kann man nicht meckern. Auch das es bei einem Brenner länger dauert, bis man mal wieder an der Reihe ist, ist auch völlig ok. Racletten hat ja was mit Gemütlichkeit zu tun. Leider ist die Leistung nicht wie erwartet. Der Käse wird nicht mal ansatzweise kross oben, egal wie lange dieser unter dem Brenner liegt. Der Käse wird nur weicher und mehr auch nicht. Sehr schade. Dann bleib ich doch lieber bei meinem alten Pfännchen-Raclette.

El dispositivo está bien hecho. No puedes quejarte. El hecho de que lleve más tiempo con un quemador antes de que sea tu turno también está completamente bien. La raclette tiene algo que ver con la comodidad. Desafortunadamente, el rendimiento no es el esperado. El queso ni siquiera comienza a crujir, sin importar cuánto tiempo esté debajo del quemador. El queso se ablanda y nada más. Demasiado. Entonces prefiero quedarme con mi vieja pan raclette.

de Amazon-Benutzer Evaluado 02.04.2021
Evaluación comprobada

Funktioniert richtig gut Nettes Gerät für gemütliche abende

Funciona muy bien Buen dispositivo para veladas acogedoras

de Amazon-Benutzer Evaluado 06.03.2021
Evaluación comprobada

I am very satisfied of this tool. I gave it as a present to my husband who tried it at a Christmas market and was in love with it since. The piece of cheese is well hold and don’t slide down, it is practical to slide the melted cheese on your plate as the tray turns and bends. We are 4 people and it works well for us, the waiting time is just perfect. I advice maybe a bigger model if you are a bigger amount of people. It is solid and a good purchase for this money.

Estoy muy satisfecho con esta herramienta. Se lo regalé a mi marido, que lo probó en un mercado navideño y desde entonces se enamoró de él. El trozo de queso se sujeta bien y no se desliza hacia abajo, es práctico para deslizar el queso derretido en su plato mientras la bandeja gira y se dobla. Somos 4 personas y nos funciona bien, el tiempo de espera es simplemente perfecto. Aconsejo tal vez un modelo más grande si son una gran cantidad de personas. Es sólido y una buena compra por este dinero.

de Amazon-Benutzer Evaluado 14.02.2021
Evaluación comprobada

Ein gutes Gerät für ein traditionelles Raclettessen.

Un buen dispositivo para una comida raclette tradicional.

de Amazon-Benutzer Evaluado 12.02.2021
Evaluación comprobada

So ein Raclettegrill hat schon was für sich. Wir wollten Raclette einfach mal anders, ursprünglicher, also ungefähr so wie es die Schweizer machen und wir wurde nicht enttäuscht! Der Zusammenbau des Gerätes ist recht einfach, die richtige Handhabung muss ein wenig geübt werden. Sobald das Gerät zusammen gebaut ist einfach an den Strom anschließen und los geht's. Ein ordentliches Stück Raclettekäse auf die Metallaplatte (keine Scheiben, das wird nix!), ideal sind rechteckige Käsestücke. Und dann warten bis der Käse schmilzt. Wenn eine Schicht geschmolzen ist dreht man die Metallplatte etwas raus, nimmt ein langes Messer oder einen Schaber, ein gutes Stück Brot (am liebsten gutes frisches Bauernbrot) und schiebt die geschmolzene Schicht Käse direkt aufs Brot. Wie schon erwähnt, es muss geübt werden, denn dass ist nicht ganz so einfach da der Käse ja auch an den Seiten herunterläuft und die Metallplatte nur am Griff festgehalten werden kann. Aber nach kurzer Zeit klappt das auch! Natürlich braucht man Geduld und für viele Mitesser wäre dieses Gerät eher nicht geeignet weil es halt doch dauert bis der Käse schmilzt (wir waren zu dritt, da ging es). Sehr sinnvoll ist die Höhenverstellung und Schrägstellung der Metallplatte damit der Käse auch gleichmäßig wegschmelzen kann. Ebenso gut finde ich den Standfuß, das Gerät an sich ist sehr stabil, der Standfuß ist auch aus Metall und lässt sich leicht reinigen sollte doch mal Käse herunter tropfen. Das einzige was ich als Manko empfinde ist der zu niedrige Rand der Metallplatte. Je mehr der Käse schmilzt desto mehr verläuft er auch an den Seiten, ein höherer Rand zum Auffangen wäre praktischer. Was ich als unnötig bei diesem Gerät empfinde ist die Grillplatte über dem Heizelement. Viel passt sowieso nicht darauf. Mein Fazit: ein echt gutes Gerät ausreichend um in kleiner Runde Raclette zu genießen.

Tal parrilla de raclette tiene algo por sí misma. Solo queríamos que la raclette fuera diferente, más original, más o menos como la hacen los suizos, ¡y no nos decepcionó! El montaje del dispositivo es bastante simple, el manejo correcto necesita un poco de práctica. Una vez que el dispositivo esté ensamblado, simplemente conéctelo a la fuente de alimentación y listo. Un buen trozo de queso raclette en el plato Metalla (sin rebanadas, ¡eso no funcionará!), Los trozos rectangulares de queso son ideales. Y luego esperar a que el queso se derrita. Cuando una capa se haya derretido, gire un poco la placa de metal, tome un cuchillo largo o un raspador, un buen trozo de pan (preferiblemente buen pan fresco de granja) y empuje la capa de queso derretida directamente sobre el pan. Como ya se mencionó, hay que practicarlo, porque eso no es tan fácil porque el queso también corre por los costados y la placa de metal solo se puede sujetar por el mango. ¡Pero después de un corto tiempo funciona! Por supuesto que necesitas paciencia y este dispositivo no sería adecuado para muchos puntos negros porque el queso solo tarda un poco en derretirse (éramos tres, funcionó). El ajuste de altura e inclinación de la placa metálica es muy útil para que el queso se derrita uniformemente. También me gusta la base, el dispositivo en sí es muy estable, la base también está hecha de metal y es fácil de limpiar si gotea queso. Lo único que veo como un defecto es que el borde de la placa de metal es demasiado bajo. Cuanto más se derrita el queso, más se desliza por los lados, un borde más alto para atraparlo sería más práctico. Lo que encuentro innecesario en este dispositivo es la placa de parrilla sobre el elemento calefactor. No cabe mucho de todos modos. Mi conclusión: un muy buen aparato suficiente para disfrutar de la raclette en un grupo reducido.

de Amazon-Benutzer Evaluado 30.01.2021
Evaluación comprobada

Wir haben uns dieses Gerät kurzfristig zu Sylvester gekauft. Wir wollten zum Fondue noch ein kleines Highlight haben und es zündet wie ein Feuerwerk. Wir waren 4 Personen und das Gerät hat tadellos funktioniert. Nach der Bestellung habe ich viele Rezensionen gelesen, die die Grillleistung bemängelt haben, dies kann ich nicht bestätigen. Teilweise war der Käse zu schnell fertig, dass wir nicht hinterherkamen (bei 4 Personen)! Reinigung war auch echt simpel. Sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Abend!

Compramos este dispositivo a corto plazo para la víspera de Año Nuevo. Queríamos resaltar un poco con la fondue y se enciende como fuegos artificiales. Éramos 4 personas y el dispositivo funcionó perfectamente. Después de hacer el pedido, leí muchas reseñas que criticaban el rendimiento de la parrilla, no puedo confirmarlo. ¡A veces, el queso estaba listo demasiado rápido que no podíamos seguir (con 4 personas)! La limpieza también fue muy fácil. Están muy satisfechos y esperamos con ansias la próxima noche!

de Amazon-Benutzer Evaluado 21.01.2021
Evaluación comprobada

Da in erster Linie meine Tochter so gerne Raclette isst, haben wir ihr zu Weihnachten diesen Racelette Grill geschenkt. Der Zusammenbau war kinderleicht. Wir haben ein längliches Stück Käse verwendet und das Ding funktioniert wie es soll. Man kann den Abstand zwischen dem Käse und den Heizwinden oben stufenlos einstellen. Und dann einfach warten, bis der Käse oben hinreichend geschmolzen ist, und dann rausdrehen und abstreichen. Die Liegefläche des Käses lässt sich zur Reinigung auch leicht ausbauen. Das Gerät ist sehr praktisch und für knapp 50,- Euro wirklich toll. Ich kann das Gerät uneingeschränkt weiter empfehlen.

Como a mi hija le encanta comer raclette, le regalamos esta parrilla de raclette para Navidad. El montaje fue fácil. Usamos un trozo oblongo de queso y la cosa funciona como debe. Puede ajustar de forma continua la distancia entre el queso y las bobinas de calentamiento en la parte superior. Y luego solo espere hasta que el queso se haya derretido lo suficiente en la parte superior y luego descárguelo y raspe. La superficie de descanso del queso también se puede quitar fácilmente para su limpieza. El dispositivo es muy práctico y realmente genial por poco menos de 50 euros. Puedo recomendar el dispositivo sin reservas.

de Amazon-Benutzer Evaluado 09.01.2021
Evaluación comprobada

Für den Preis ist das Gerät bzw. die Verarbeitung ok. Geduld beim Essen ist erforderlich, aber für 2 Personen geht es noch mit der Wartezeit. Für uns ist es ideal, und der Käse schmeckt uns so besser als die Scheibenvariante!

Por el precio, el dispositivo y el procesamiento están bien. Se requiere paciencia mientras se come, pero para 2 personas el tiempo de espera está bien. ¡Es ideal para nosotros, y nos gusta más el queso que la versión en rodajas!

de Amazon-Benutzer Evaluado 04.01.2021
Evaluación comprobada

Der Raclettegrill funktioniert gut, wenn der Käse erst einmal anfängt zu schmelzen. Man muss vorsichtig sein, wenn man den Käse abstreicht. Es fehlt leider eine Möglichkeit den Käse zu befestigen.

La parrilla de raclette funciona bien una vez que el queso comienza a derretirse. Hay que tener cuidado al raspar el queso. Desafortunadamente, no hay forma de unir el queso.

de Amazon-Benutzer Evaluado 31.12.2020
Evaluación comprobada

Tip top würde ich wieder kaufen. Mfg

Consejo superior que compraría de nuevo. Atentamente

de Amazon-Benutzer Evaluado 08.12.2020
Evaluación comprobada

So macht Raclette essen Spaß.

Así de divertido es comer raclette.

de Amazon-Benutzer Evaluado 01.11.2020
Evaluación comprobada

Wir hatten uns sehr auf das Gerät gefreut. Allerdings hatte es beim AUspacken schon leiche Macken, vor allem von den Befestigungen an der Ablageplatte. Generell ist das Gerät etwas wackelig. Die Wärmeleistung ist ok, allerdings sollte man nicht mehr als drei Personen sein, sonst wartet man ewig. Aufgrund des doch guten Preises haben wir das Gerät behalten, es gibt aber sicherlich bessere - und wer es häufiger nutzen will, sollte vielleicht doch etwas mehr investieren.

Estábamos ansiosos por el dispositivo. Sin embargo, ya tenía ligeras peculiaridades al desempacar, especialmente los archivos adjuntos al estante. En general, el dispositivo es un poco tambaleante. La salida de calor está bien, pero no deberías ser más de tres personas, de lo contrario esperarás una eternidad. Mantuvimos el dispositivo por el buen precio, pero ciertamente hay mejores, y si desea usarlo con más frecuencia, es posible que desee invertir un poco más.

de Amazon-Benutzer Evaluado 11.11.2019
Evaluación comprobada

Natürlich nicht mit einem professionellen Gerät vergleichbar, aber für den privaten Gebrauch in Ordnung. Etwas störend ist die Halterung für den Käse. Die Halterung für einen halben Laib Käse passt nicht, aber wenn man den Käse mit Rouladennadeln anspiest und so befestigt, geht es.

No comparable a un dispositivo profesional, por supuesto, pero está bien para uso privado. El soporte para el queso es un poco molesto. El soporte para media hogaza de queso no entra, pero si pinchas el queso con agujas para rosquillas y lo sujetas así, funciona.

de Amazon-Benutzer Evaluado 17.11.2018
Evaluación comprobada

Zugegeben, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings darf man dafür auch kein „Profigerät“ erwarten. Ich halte die Leistubg für etwas schwach. Es dauert mehrere Minuten bis eine Schicht geschmolzen ist. Bei vier Personen entstehen so zwangsläufig Wartezeiten. Wenn man den Käse etwas gebräunt bevorzugt, muss man schon mind. 5 Minuten warten. Das Gerät kommt in Einzelteilen. Der Zusammenbau ist grundsätzlich nicht kompliziert, allerdings fehlt eine vernünftige Anleitung. Nur ein winziges Bild zeigt in einer Art Explosionszeichnung wo was hinkommt. Machbar aber ausbaufähig. Leider fehlt auch jeder Hinweis bzw der eine oder andere Tipp zur Zubereitung. Gerade für Anfänger wäre das sicherlich nicht schlecht. Das Bild entspricht nicht dem gelieferten Artikel (2G). Mein Gerät hat oben ein offenes Gehäuse mit einer abnehmbaren (Grill?) Platte. Auch dazu fehlt jeder Hinweis in der Anleitung. Für zwei Personen bei gelegentlichen Einsatz völlig in Ordnung. Für größere Gruppen sollte man zu einem leistungsstärkeren Modell greifen...

Es cierto que la relación precio/rendimiento es buena. Sin embargo, uno no debe esperar un "dispositivo profesional" para esto. Creo que el rendimiento es un poco débil. Una capa tarda varios minutos en derretirse. Con cuatro personas, inevitablemente surgen tiempos de espera. Si prefieres el queso un poco dorado, tienes que esperar al menos 5 minutos. El dispositivo viene en partes. El montaje básicamente no es complicado, pero no hay instrucciones razonables. Sólo una diminuta imagen muestra dónde va cada cosa en una especie de dibujo explotado. Factible pero ampliable. Desafortunadamente, tampoco hay información ni uno u otro consejo para la preparación. Eso ciertamente no sería malo, especialmente para los principiantes. La imagen no coincide con el artículo entregado (2G). Mi dispositivo tiene una carcasa abierta en la parte superior con un panel extraíble (¿rejilla?). Tampoco hay ninguna indicación de esto en las instrucciones. Perfecto para dos personas para uso ocasional. Para grupos más grandes deberías usar un modelo más potente...

de Jean-Marie Evaluado 01.02.2017
Evaluación comprobada

L'hiver, nous aimons bien la raclette et nous en faisons souvent à tel point que notre ancien appareil à coupelles présente des signes d'usures. Puisqu'il faut le remplacer, pourquoi ne pas choisir cet appareil plus typique qui nous faisait envie depuis longtemps. Aussitôt reçu, aussitôt essayé. Je trouve qu'avec cet appareil le fromage est plus savoureux. Cela est probablement du au fait qu'il fond plus lentement et de façon plus régulière. Je n'ai plus acheté des tranches prédécoupées mais du fromage en bloc, ce qui coûte moins cher. De plus, il ne faut plus couper les croûtes, celle-ci servent à ce que le fromage ne coule pas sur le côté. L'appareil est simple à monter. Poser la base sur une table, introduire le support fromage sur l'axe de la partie chauffante et le fixer. Introduire l'axe dans la base et le fixer. Il suffit de régler la position de support en fonction du morceau de fromage. Brancher l'appareil, attention, !e câble est assez court, une allongé sera nécessaire. On règle la température au moyen du thermostat et on remonte le support au fur et à mesure que le fromage diminue. Pour racler, il faut un peu l'habitude et je pense qu'un couteau spécial raclette n'est pas superflu, ce sera mon prochain achat. Le monde d'emploi fourni est en Anglais et Allemand mais l'utilisation n'est vraiment pas compliquée.

En invierno, nos gusta la raclette y, a menudo, hacemos tantas que nuestro viejo electrodoméstico con tazas muestra signos de desgaste. Ya que tiene que ser reemplazado, ¿por qué no elegir este dispositivo más típico que hemos estado envidiando durante mucho tiempo? Tan pronto como se recibió, se probó de inmediato. Encuentro que con este dispositivo el queso es más sabroso. Esto probablemente se deba al hecho de que se derrite más lentamente y de manera más uniforme. Ya no compré lonchas precortadas sino queso en bloque, que cuesta menos. Además, ya no es necesario cortar las costras, se utilizan para evitar que el queso se derrame por los costados. El dispositivo es fácil de montar. Coloque la base sobre una mesa, introduzca el soporte para queso en el eje de la parte calefactora y fíjelo. Inserte el eje en la base y fíjelo. Simplemente ajuste la posición del soporte de acuerdo con el trozo de queso. Conecte el dispositivo, ¡cuidado! El cable es bastante corto, será necesario uno alargado. La temperatura se regula mediante el termostato y se sube el soporte a medida que baja el queso. Para raspar se necesita un poco de práctica y creo que un cuchillo especial para raclette no está de más, será mi próxima compra. El mundo del empleo proporcionado está en inglés y alemán, pero el uso realmente no es complicado.

de Nicole Evaluado 19.01.2017
Evaluación comprobada

Bisher kannte ich Raclette immer nur als das was wohl eher als Partyraclette zu verstehen ist: unten Pfännchen, oben Grillplatte. Der traditionelle Raclette Grill von Klarstein besteht aus einem oben liegenden Heizstab und einer schwenk- und höhenverstellbaren Platte auf den der Käse kommt. Ich habe bisher einen Appenzeller Käseblock und einen mittelalten Gouda ausprobiert. Beide schmelzen sehr gut und relativ schnell. Dennoch tendiere ich geschmacklich eher zum Appenzeller, weil er deftiger im Geschmack ist und dem überbackenen (Kartoffeln, Tomaten, etc.) mehr den klassisch traditionellen Schweizer Geschmack gibt. Das Produkt ist gut und einwandfrei verarbeitet. Die Anleitung könnte etwas größere Bilder oder eine ausführlichere schriftliche Beschreibung vertragen. Ich habe es zwar zusammengebaut bekommen, aber erst nachdem mir mein Schwiegervater gezeigt hat, wohin die unterschiedlichen Unterlegscheiben gelegt werden. Super finde ich dass das Kabel abnehmbar ist und so nicht zig Mal um das Gerät herumgeschlungen werden muss, beim Verstauen.

Hasta ahora, solo conocía la raclette como lo que es más probable que se entienda como raclette de fiesta: sartenes en la parte inferior, parrilla en la parte superior. La parrilla de raclette tradicional de Klarstein consta de un elemento calefactor superior y una placa giratoria y ajustable en altura sobre la que se coloca el queso. Hasta ahora he probado un bloque de queso Appenzeller y un Gouda de mediana edad. Ambos se derriten muy bien y relativamente rápido. Sin embargo, tiendo a preferir el Appenzeller en términos de sabor, porque tiene un sabor más fuerte y le da a los gratinados (papas, tomates, etc.) más el clásico sabor suizo tradicional. El producto está bien hecho y sin defectos. Las instrucciones podrían funcionar con imágenes un poco más grandes o una descripción escrita más detallada. Lo ensamblé, pero solo después de que mi suegro me mostró dónde colocar las diferentes arandelas. Creo que es genial que el cable sea desmontable y no tenga que enrollarse alrededor del dispositivo incontables veces al guardarlo.

de Heike Evaluado 08.01.2017
Evaluación comprobada

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen fallen und somit beginnt die gemütliche Jahreszeit mit Raclette. Von Klarstein gibt es jetzt dieses Raclettegerät, das ich in dieser Form bisher noch nicht kannte. Den Zusammenbau durfte mein Sohn übernehmen und so war das Gerät richtig schnell zusammengebaut. Einfach Netzkabel (welches eine ausreichende Länge hat) einstecken und das Gerät am Regler, der sich oben rechts am Gerät befindet, auf erst einmal Maximum stellen, damit das Gerät ausbrennen kann. Nicht erschrecken, wenn es qualmt. Vom Hersteller werden 10 Minuten angegeben, wir haben es aber lieber erst einmal gute 15 Minuten laufen lassen. Wichtig : Denkt an eine gute Belüftung ! Vor dem ersten Gebrauch haben wir noch die Grillplfanne gereinigt. Hier ist es wichtig, ein weiches Tuch zu nehmen, da man ansonsten recht schnell Kratzer hat. Beim ersten Racletteeinsatz mussten wir noch etwas herumexperimentieren, auf welche Temperatur wir das Gerät einstellen müssen bzw. in welcher Höhe der Käse gebräunt werden muss. Wer es richtig knusprig mag, sollte die Grillpfanne etwas höher festmachen und/oder die Temperatur höherstellen. Das Ganze geht recht einfach mit der Feststellschraube. Das Gerät wird mit seinen 600W sehr schnell richtig heiß, also müsst ihr auf euren Käse aufpassen, damit er nicht anbrennt. Das Kippen der Grillpfanne erfordert etwas Übung. Mit 2 Holzgriffen könnt ihr die Grillplatte in Position bringen. Leider hat das nicht immer so richtig bei uns geklappt. Restlichen Käse solltet ihr mir einem Holzspatel (der leider nicht mitgeliefert wird) abmachen, um das Material nicht zu beschädigen. Fazit : Eine lustige Idee für gemütliche Winterabende mit der Familie und Freunden.

Los días son cada vez más cortos, las temperaturas bajan y así comienza la temporada acogedora con raclette. Klarstein ahora tiene este dispositivo de raclette que nunca antes había visto. A mi hijo se le permitió hacer el ensamblaje, por lo que el dispositivo se ensambló muy rápido. Simplemente conecte el cable de alimentación (que tenga la longitud suficiente) y configure el dispositivo al máximo en el controlador ubicado en la parte superior derecha del dispositivo para que el dispositivo pueda quemarse. No se alarme si fuma. El fabricante especifica 10 minutos, pero preferimos dejarlo funcionar durante unos buenos 15 minutos. Importante: ¡Recuerde una buena ventilación! Antes de usarlo por primera vez, limpiamos la parrilla. Aquí es importante usar un paño suave, de lo contrario obtendrá arañazos con bastante rapidez. Cuando usamos la raclette por primera vez, tuvimos que experimentar un poco con qué temperatura teníamos que configurar el dispositivo y qué tan profundo debía dorar el queso. Si le gusta realmente crujiente, debe colocar la parrilla un poco más alta y/o establecer la temperatura más alta. Todo es bastante fácil con el tornillo de bloqueo. Con sus 600W, el aparato se calienta muy rápido, por lo que hay que tener cuidado con el queso para que no se queme. Inclinar la parrilla requiere algo de práctica. Puede colocar la placa de la parrilla con 2 asas de madera. Desafortunadamente, eso no siempre funcionó para nosotros. Debes quitar el queso restante con una espátula de madera (que desafortunadamente no está incluida) para no dañar el material. Conclusión: una idea divertida para las agradables veladas de invierno con la familia y los amigos.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.01.2017
Evaluación comprobada

Die Bestellung kurz vor Weihnachten war ein Experiment, das geglückt ist. Warscheinlich hätte ich auf den Expressversand auch verzichten können, aber so war es Nummer sicher. Das Gerät selbst funktioniert einwandfrei , auch wenn es kein Prüfzeichen hat. Handhabung ist einfach, aber nichts für Kinder. Wir haben es zusammen mit einem Raclettegerät mit Pfänchen und Grill verwendet, denn sonst hätte jeder einzelne zu lange auf seine Käseportion warten müssen. Toll ist das der geschmolzene Käse vom großen Stück gestrichen werden kann, so haben wir einen würzigen original Schweizer Raclette Käse verwendet, der ein besonders leckeres Aroma hatte. Zu dem Preis wirklich ein Schnäppchen, das sich gelohnt hat.

El pedido justo antes de Navidad fue un experimento que resultó ser un éxito. Probablemente podría haberlo hecho sin el envío expreso, pero era seguro. El dispositivo en sí funciona perfectamente, incluso si no tiene marca de prueba. El manejo es fácil, pero no para los niños. Lo usamos junto con una máquina de raclette con sartenes y parrilla, porque de lo contrario, todos habrían tenido que esperar demasiado por su porción de queso. Es genial que el queso derretido se pueda quitar de la pieza grande, así que usamos un queso raclette suizo original picante, que tenía un aroma particularmente delicioso. Realmente una ganga por el precio, vale la pena.

de Eleonora Evaluado 10.11.2016
Evaluación comprobada

Negli ultimi tempi, il termine ""raclette"" è entrato sempre più nella nostra quotidianità in riferimento a elettrodomestici, accessori da cucina, ristoranti. Incuriosito dall'etimologia della parola, ho scoperto che prende origine dal famoso formaggio svizzero ""raclette"", dall'alta proprietà fondente e dal gusto saporito. Ma veniamo a noi. se siete amanti dei formaggi ed in particolar modo di quelli fondenti, Klarstein Appenzell 2G è l'elettrodomestico che fa per voi. Potrete organizzare delle cene tra amici, degustando il vostro formaggio filante, su carni, panini, verdure ecc. La raclette Klarstein Appenzell 2G è realizzata in metallo nero lucido, con un piano in acciaio reclinabile e rotabile a cui sono fissate due eleganti estensioni in legno. Tramite la pratica manopola, si può regolare l'altezza e la rotazione. Tramite un'altra manopola, è possibile regolare la temperatura d'utilizzo, garantita da un elemento riscaldante da 600 W. Le dimensioni di Klarstein Appenzell 2G sono piuttosto compatte, 38 x 21 x 31 cm (LxAxP) e il peso di 3,5 Kg. Non ha lo spegnimento automatico, unica piccola pecca a nostro avviso. Da buoni siciliani, lo proveremo con dell'ottima tuma e della provola stagionata, unendo i due formaggi all'interno di una terrina con un'acciuga salata e qualche pezzetto di peperoncino! Ricetta ""rubata"" ad una pizzeria del posto in cui abitiamo. Si potrebbero sperimentare tantissime ricette e sbizzarrirsi con svariati tipi di formaggi, consiglio, però, di utilizzare sempre quelli con almeno tre mesi di stagionatura. In conclusione, questo è uno di quegli accessori sicuramente non indispensabili in cucina, ma che farà piacere ritrovarsi, per passare un'allegra serata in famiglia o con gli amici. Visto che si avvicina il Natale, potrebbe essere una simpatica idea regalo.

En los últimos tiempos, el término ""raclette"" se ha incorporado cada vez más a nuestra vida cotidiana en referencia a electrodomésticos, accesorios de cocina, restaurantes. Intrigado por la etimología de la palabra, descubrí que se origina en el famoso queso suizo "raclette", con una alta propiedad de fusión y un sabor sabroso. Pero vamos a nosotros. Si te encanta el queso y especialmente los oscuros, Klarstein Appenzell 2G es tu electrodoméstico. Puedes organizar cenas con amigos, degustando su queso fibroso, sobre carnes, bocadillos, verduras, etc. La raclette Appenzell 2G de Klarstein está hecha de metal negro brillante, con una parte superior de acero giratoria e inclinable a la que se unen dos elegantes extensiones de madera. A través de la práctica perilla, puede ajustar la altura y la rotación. Usando otra perilla, es posible ajustar la temperatura de funcionamiento, garantizada por un elemento calefactor de 600 W. Las dimensiones de Klarstein Appenzell 2G son bastante compactas, 38 x 21 x 31 cm (WxHxD) y el peso de 3,5 Kg. No tienen apagado automático, el único pequeño defecto en nuestra opinión. Como buenos sicilianos, lo probaremos con una excelente tuma y provola sazonada, combinando los dos quesos en un bol con una anchoa salada y unos trocitos de guindilla. Receta "robada" de una pizzería local donde vivimos. Podrías experimentar con muchas recetas y deleitarte con varios tipos de quesos, sin embargo, te recomiendo usar siempre aquellos que tengan al menos tres meses de maduración. En definitiva, este es uno de esos complementos que desde luego no son imprescindibles en la cocina, pero que harán que sea un placer reunirse, pasar una velada alegre en familia o con amigos. Como se acerca la Navidad, podría ser una buena idea para regalar.

de Karola Evaluado 21.10.2016
Evaluación comprobada

Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Im Lieferumfang waren Selbstaufbauteile für einen Raclette Grill samt Anleitung. Der Aufbau ging recht schnell und das Raclette war einsatzbereit. Man muss einfach nur auf das kleine Tablett aus Metall entweder Toast mit Belag und Käse zum überbacken auflegen oder kann es auch als kleinen Grill verwenden für Fleisch und Fisch. Das Raclette hat einen stufenlosen Drehregler für die Temperatur. Wenn das Essen dann fertig ist, kann man das Tablett zur Seite drehen und durch anheben des hinteren Holzgriffes, das Essen auf den Teller rutschen lassen. Diese Form des Raclettes kannte ich vorher auch noch nicht und finde es eigentlich ganz witzig. Es ist einfach was anderes. Das Heizelement ist direkt über dem Metalltablett und kann durch lösen einer kleinen Schraube in der Höhe verstellt werden. Da der Raclette Grill einfach auseinander zu nehmen ist, kann man ihn auch problemlos reinigen. Man muss allerdings bei der Anwendung vorsichtig sein da Verbrennungsgefahr droht. Das 600 Watt Heizelement heizt sich sehr schnell auf. Man sollte das Gerät nicht ohne Beobachtung lassen. Keine Kinder an das Gerät lassen, zumindest nicht ohne Aufsicht. Vor der ersten Inbetriebnahme mit Lebensmitteln sollte man das Gerät einbrennen und das Tablett abwischen. Danach kann man dann leckere Produkte je nach Geschmack überbacken oder einfach nur grillen. Ich empfehle den Raclette Grill gerne weiter und finde auch das Preisleistungsverhältnis gut. Gern gebe ich volle Punktzahl. Ich habe den Raclette Grill kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten.

La entrega fue rápida y la mercancía llegó sin daños. El alcance de la entrega incluía piezas de autoensamblaje para una parrilla de raclette, incluidas las instrucciones. El montaje fue bastante rápido y la raclette estaba lista para usar. Solo tienes que colocar tostadas con toppings y queso en la pequeña bandeja metálica o utilizarla como pequeña parrilla para carnes y pescados. La raclette tiene una perilla infinitamente variable para la temperatura. Cuando la comida esté lista, puede girar la bandeja hacia un lado y dejar que la comida se deslice sobre el plato levantando el asa de madera trasera. No conocía esta forma de raclette antes y, de hecho, la encuentro bastante divertida. Es simplemente diferente. El elemento calefactor está directamente encima de la bandeja de metal y se puede ajustar en altura aflojando un pequeño tornillo. Dado que la parrilla de raclette es fácil de desmontar, también se puede limpiar sin ningún problema. Sin embargo, hay que tener cuidado al usarlo ya que existe el riesgo de quemaduras. El elemento calefactor de 600 vatios se calienta muy rápidamente. No se debe dejar el dispositivo desatendido. No permita que los niños usen el dispositivo, al menos no sin supervisión. Antes de usarlo por primera vez con alimentos, debe quemar el dispositivo y limpiar la bandeja. Luego puede hornear deliciosos productos según el gusto o simplemente asarlos a la parrilla. Estaría encantado de recomendar la parrilla de raclette y también creo que la relación precio-rendimiento es buena. Me gustaría dar la máxima puntuación. Recibí la parrilla de raclette gratis como parte de una prueba de producto.

de Lorita Evaluado 20.10.2016
Evaluación comprobada

Ho preso questa piastra della Klarstein Appenzell 2G per il formaggio raclette, e per deliziare il mio palato è quello dei miei amici. La piastra prende il nome dal formaggio svizzero il raclette, originario del canton Vallese, viene mangiato dopo averlo scaldato così che la parte interna si fonda e venga servita come accompagnamento di diversi tipi di piatti. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo d utilizzare. La piastra professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante non un perno dove far scorrere la piastra. Ha un impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME SI PREPARA LA RACLETTE? La raclette si prepara tagliando a metà la forma di formaggio e scaldandola sotto la resistenza della piastra. Quando lo strato superiore inizia a sciogliersi, viene ""raschiato"" via e posto sul piatto di portata: il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare o meglio ""scrostare"" ma anche ""grattare"". Tradizionalmente si serve con patate cotte al cartoccio e fette di bresaola, e sottaceti come cetriolini e cipolline. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo da utilizzare. La piastra è tradizionale e professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante, un'asta laterale dove far scorrere la piastra. Possiede un'impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME FUNZIONA? Innanzitutto bisogna montare il dispositivo, anche se le istruzioni non sono in italiano non sarà difficile. Mettere la base, e la staffa con la resistenza, basta avvitare le viti sotto. Montare la piastra e inserire la manopola a vita. Consiglio di lavare i componenti quale la piastra e asciugarla prima di inserirla. Ora dovrete semplicemente inserire la presa nella corrente e accendere l’interruttore che si regola su minimo e massimo. Tagliare il formaggio raclette a fette oppure a metà e adagiarlo sulla piastra. Posizionate l’altezza da voi preferita, più lo avvicinate alla resistenza più il formaggio fonderà creando anche la crosticina croccante . Una volta fuso tramite le maniglie in legno potete girarlo e anche inclinarlo per inserire il formaggio sui vostri piatti. Potete usarlo anche sul pane o sugli spiedini di carne!!!! Semplice vero!!! Non potete capire che delizia!!! Naturalmente potrete usare anche altri tipi di formaggio, evitate la mozzarella poiché mette fuori troppa acqua, usate formaggi semimolli, tra cui provola, caciocavallo, asiago ecc. All’interno della confezione troveremo 1 x piastra raclette 1 x piastra grill Le dimensioni sono di 38 cm x 31 cm x 21 cm, non è piccola ed è anche molto pesante come avevo detto in precedenza, circa 3,5 kg. DAVVERO SODDISFATTA!!!!!

Conseguí este plato de Klarstein Appenzell 2G para queso raclette, y para deleitar mi paladar está el de mis amigos. El plato toma su nombre del queso suizo raclette, originario del cantón de Valais, se come después de calentarlo para que se derrita por dentro y se sirve como acompañamiento de diferentes tipos de platos. Para poder degustarlo necesitamos el plato, por eso decidí llevarme este aparato, muy sencillo de usar. La plancha profesional tiene un diseño moderno y sencillo, una base pesada, no un pasador por donde deslizar la plancha. Tiene un mango giratorio de madera y ajuste de altura. No te preocupes, no consumirás tanta electricidad ya que funciona a 600 W. Puedes ajustar la temperatura mediante la perilla en la parte superior, mientras que para la altura hay una pequeña perilla para subir o bajar la placa. ¿CÓMO PREPARAR LA RACLETTE? La raclette se prepara cortando la rueda de queso por la mitad y calentándola bajo el elemento calefactor de la placa. Cuando la capa superior comienza a derretirse, se ""raspa"" y se coloca en el plato de servicio: el término raclette de hecho deriva del francés racler, que significa raspar o más bien ""scrostare"" pero también ""scratch "". Tradicionalmente se sirve con patatas al horno y láminas de bresaola, y encurtidos como pepinillos y cebolletas. Para poder degustarlo necesitamos el plato, por eso decidí llevarme este aparato, muy sencillo de usar. El plato es tradicional y profesional, tiene un diseño moderno y sencillo, una base pesada, una varilla lateral por donde deslizar el plato. Tiene un mango giratorio de madera y ajuste de altura. No te preocupes, no consumirás tanta electricidad ya que funciona a 600 W. Puedes ajustar la temperatura mediante la perilla en la parte superior, mientras que para la altura hay una pequeña perilla para subir o bajar la placa. ¿COMO FUNCIONA? Primero hay que montar el dispositivo, aunque las instrucciones no estén en italiano no será difícil. Coloque la base y el soporte con resistencia, solo atornille los tornillos debajo. Monte la placa e inserte la perilla a la vida. Recomiendo lavar los componentes como la placa y secarla antes de insertarla. Ahora simplemente tienes que enchufarlo y encender el interruptor que se ajusta al mínimo y al máximo. Cortar el queso raclette en rodajas o mitades y colocarlo en el plato. Coloca la altura que prefieras, cuanto más lo acerques a la resistencia, más se derretirá el queso, creando también una costra crujiente. Una vez derretido por los mangos de madera puedes girarlo e incluso inclinarlo para insertar el queso en tus platos. También lo puedes usar en brochetas de pan o carne!!!! sencillo verdad!!! No se puede entender lo delicioso!!! Por supuesto, también puede usar otros tipos de queso, evite la mozzarella porque echa demasiada agua, use quesos semiblandos, como provola, caciocavallo, asiago, etc. Dentro del paquete encontraremos 1 x placa de raclette 1 x placa de parrilla Las dimensiones son 38cm x 31cm x 21cm, no es pequeña y además es muy pesada como dije antes, alrededor de 3.5kg. REALMENTE SATISFECHO!!!!!

de Alessandra Evaluado 18.10.2016
Evaluación comprobada

In sostanza questo apparecchietto (parecchio ingombrantello) serve a scaldare dolcemente un formaggio tipico svizzero (chiamato, appunto, raclette *), sino a farlo fondere nell'apposita vaschetta inclinabile e ruotabile per poterlo così stendere senza sporcarsi su verdure grigliate, affettati, patate fatte al cartoccio, cipolline, cetriolini o crostoni di pane... una specialità del canton Vallese disponibile direttamente sulle nostre tavole italiane ... beh... siccome in questo modo si utilizza giusto qualche volta per una serata particolare tra amici.. .con mio marito abbiamo pensato di sperimentare ... già... provandolo anche con altro di nostrano... e non va affatto male (la mozzarella fa troppa acqua, ok con la provola affumicata, quella dolce, i semi stagionarti morbidi o adatti per la fonduta, perfetta con i panini). Va collegato alla corrente elettrica, purtroppo non hanno pensato ad aggiungere un perno per fissare la base, ha dei piedini di appoggio in gomma che un po' la sopraelevano e non rovinano i piani...ah... va montato! Arriva in un imballaggio a prova d'urto, dentro la scatola ci sono i pezzi da assemblare, il manuale però non è in italiano -.- si va d'intuito e di figure...non sarà immediato farlo... comunque... . all'apparenza è solido, robusto, pesantello e dai buoni materiali (prevalentemente acciaio e metallo, ci sono delle morse e delle viti a stringere, pare che ben reggono garantendone stabilità e sicurezza. Non di metallo ci sono solo i due manici di legno per manovrare senza scottarsi... considerateli il prolungamento delle vostre mani). Una volta completata la costruzione, e pulito ... si poggia il formaggio sulla piastra posta al centro... come precedentemente specificato si muove lateralmente, si abbassa e si alza lungo una staffa (in altre parole si sceglie l'altezza che si vuole) ... sia muoverla ai lati sia abbassarla e alzarla consente di avvicinarla e di allontanarla dalla resistenza superiore che genera calore (fate attenzione) ...infine si inclina solo quando il formaggio avrà raggiunto il grado di morbidezza desiderato (naturalmente l'intensità di calore emessa è regolabile, c'è una manopolina da ruotare per farlo che funge da termostato) ... va messo sotto un piatto per consentire di mangiarlo facendolo scivolare. Quando si accende un led lo indica, da quel momento si inizierà a riscaldare.. facendo la prima prova potrete sentire un cattivo odore, passa dopo poco, lasciatelo andare per una decina di minuti senza metterci nulla. Garantisce ottime cotture, il prezzo è accettabile (non si sfrutta tanto, in specie soffrendo di colesterolo alto) ...consumi limitati, visto che questa sorta di fornello ha una potenza massima raggiungibile di 600 Watt. * ... s trova in rete o in alcuni supermercati, non sempre ovunque, più facile vederlo a fettine ... considerate circa un paio d'etti a testa per un decente soddisfazione del palato, mangiando quello e basta, ovvio. L'odore mi infastidisce, è acre, di contro ha un sapore delicato, infatti non disturba e non sovrasta, ma accompagna, i sapori degli altri cibi a cui l'abbinerete. p.s.. beh... la vernicetta di rivestimento nera tende a graffiarsi e a staccarsi in specie dal perno verticale quando si fa salire e scendere la piastre centrale.. non contamina il commestibile, fa solo rovinare un minimo l'estetica dell'elettrodomestico, non ne pregiudica la funzionalità. Prodotto gentilmente offertoci dal venditore :-) Provato e valutato con onestà

En esencia, este dispositivo (bastante voluminoso) se usa para calentar suavemente un típico queso suizo (llamado, de hecho, raclette *), hasta que se derrita en la sartén especial que se puede inclinar y girar para poder extenderlo sin sucia sobre verduras a la plancha, fiambres, en papillote, cebollitas, pepinillos o picatostes... una especialidad del cantón de Valais disponible directamente en nuestras mesas italianas... bueno... ya que de esta manera sólo se utiliza a veces para una velada especial con amigos... con mi marido decidimos experimentar... ya... probarlo con otros locales... y no está nada mal (la mozzarella hace demasiada agua, bien con la provola ahumada, el dulce, el suave de pepitas condimentadas o apto para fondue, perfecto con bocadillos). Necesita estar conectado a la electricidad, lamentablemente no pensaron en agregar un pin para fijar la base, tiene pies de apoyo de goma que lo levantan un poco y no arruinan los pisos... ah... necesita para ser ensamblado! Llega en un embalaje a prueba de golpes, dentro de la caja están las piezas para montar, pero el manual no está en italiano -.- vas por intuición y cifras... no será inmediato hacerlo... de todos modos. .. . aparentemente es sólido, robusto, pesado y de buenos materiales (principalmente acero y metal, hay abrazaderas y tornillos para apretar, parecen aguantar bien, garantizando estabilidad y seguridad. No es de metal, solo están los dos mangos de madera para maniobrar sin quemarse... considéralos una extensión de tus manos). Una vez terminada la construcción, y limpiada... se coloca el queso en el plato colocado en el centro... como se especifica anteriormente se mueve lateralmente, baja y sube a lo largo de un soporte (o sea tu eliges la altura que quieras) ... tanto moverlo hacia los lados como bajarlo y subirlo permite acercarlo y alejarlo de la resistencia superior que genera calor (cuidado) ... finalmente, se inclina solo cuando el queso ha alcanzado el grado deseado de suavidad (naturalmente la intensidad del calor que emite es regulable, hay un pomo que se gira para que actúe como termostato)... hay que colocarlo debajo de un plato para poder comerlo deslizándolo. Cuando se enciende un led lo indica, a partir de ese momento empezará a calentarse..haciendo la primera prueba se nota un mal olor,pasará al cabo de un rato,déjalo unos diez minutos sin ponerle nada . Garantiza una cocción excelente, el precio es aceptable (no se aprovecha tanto, sobre todo si se sufre de colesterol alto)... consumo limitado, dado que este tipo de cocina tiene una potencia máxima de 600 Watts. * ... se encuentra en la red o en algunos supermercados, no siempre en todas partes, es más fácil verlo en rebanadas ... considere como un par de onzas cada uno para una satisfacción decente del paladar, comer eso y eso es todo, obviamente. El olor me molesta, es acre, por otro lado tiene un sabor delicado, de hecho no molesta ni domina, pero acompaña los sabores de los demás alimentos con los que lo maridarás. PD. bueno... la capa negra tiende a rayarse y desprenderse sobre todo del pin vertical cuando subes y bajas la placa central... no contamina el comestible, solo estropea minimamente la estetica del electrodomestico, no No afectará la funcionalidad. Producto amablemente ofrecido por el vendedor :-) Honestamente probado y evaluado

de Nicole Evaluado 08.10.2016
Evaluación comprobada

Ich liebe Raclette und ich liebe Käse über alles und so freute ich mich riesig den Klarstein Appenzell 2G traditionellen Raclette Grill testen zu dürfen. Schon auf dem Foto lief einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man daran dachte abends mit Freunden gemütlich zusammen zu sitzen. Der Raclette Grill wird in einem stabilen Karton geliefert und muss erst noch zusammen gebaut werden. Das geht aber recht schnell Dank der Anleitung. Das ganze ist in einem schwarzen metallic Look mit silber, was sehr edel und hochwertig aussieht. Ganz unten hat man die Basisstation. Diese hat vier Füße, so dass das ganze auch sicher auf dem Tisch stehen bleibt und nicht verrutschen kann. Oben befindet sich das Heizelement. Dieses wird mit der Grillplatte verbunden und an der Basistation befestigt. Mit den beiden Holzgriffen kann ich die Grillplatte so kippen, das der geschmolzene Käse herunter läuft. Hier habe ich auch die Möglichkeit sie in der Höhe zu verstellen. Je weiter sie oben ist umso heißer wird es und der Käse zerläuft schneller. Habe ich sie weiter unten geht es dementsprechend langsamer. Ich habe den Raclette Grill nun schon einige male benutzt und bin begeistert. Auf der Basisstation kann man je nach belieben entweder Kartoffel legen, Gemüse wie Paprika, Mais, Pilze, aber auch Fleisch. Ist der Käse geschmolzen kann man mit dem Holzgriff die Grillplatte kippen und den geschmolzenen Käse auf das Fleisch oder Gemüse verteilen, sprich herunter laufen lassen. Der Käse schmilz sehr schnell und innerhalb weniger Minuten kann man mit essen anfangen. Das ist das schöne daran, denn man muss nicht ewig warten. Der Käse hat eine schöne Kruste und je nach belieben kann ich ihn dunkler oder heller machen, so wie man es mag. An dem Temperaturregler kann ich alles sehr gut einstellen. Man hat hier zwar keine Gradzahl stehen, sondern nur Minimum und Maximum und muss ausprobieren, welche Temperatur am besten ist. Aber das hat man sehr schnell raus, denn man sieht ja wie schnell der Käse schmilzt. Man kann sich die leckere Kruste so vorstellen wie bei dem Backofen Käse. Und schon den liebe ich. Der Käse selbst bekommt eine sehr cremige Konsistenz, wie man es von geschmolzenem Käse kennt und rinnt Perfekt auf das Fleisch oder Gemüse herunter. Auch Baguette kann man sehr gut darunter halten und es ist einfach nur sehr lecker. Wir haben auch verschiedene Käsesorten getestet und nicht nur speziellen Raclettekäse. Auch andere Käsesorten schmelzen Perfekt und je nach Geschmack kann man auch Camembert Sitzt man abends mit Freunden zusammen, kann man den ganzen Abend über den Raclette Grill an lassen, da ich die Möglichkeit habe, die Temperatur so zu regeln, das der Käse auch sehr langsam schmilzt und man sich so immer mal wieder bedienen kann den ganzen Abend über. Etwas Angst hatte ich dann doch wegen der Reinigung, denn geschmolzener Käse kann ganz schön hartnäckig sein. Aber das war überhaupt kein Problem. Die Grillplatte und die Basistation kann man ganz einfach unter fließend Wasser abspülen. Es bleiben auch keine Rückstände zurück und alles löst sich Prima ab. Das Heizelement sollte man nur mit einem feuchten Lappen abwischen, aber auch das klappt Prima. Ich finde diese kleinen Raclette Grill toll und besonders in geselliger Runde einfach nur Klasse, denn jeder kann sich nehmen was und wie viel er möchte. Alles ist sauber verarbeitet, es gibt keinerlei Mängel und der Käse schmilz recht schnell. Von mir gibt es fünf Sterne.

Me encanta la raclette y me encanta el queso más que nada, así que me alegró mucho poder probar la parrilla de raclette tradicional Appenzell 2G de Klarstein. Solo con mirar la foto se te hizo la boca agua cuando pensabas en sentarte cómodamente con amigos por la noche. La parrilla de raclette se entrega en una caja resistente y aún no se ha ensamblado. Es bastante rápido gracias a las instrucciones. Todo tiene un aspecto metálico negro con plateado, que se ve muy elegante y de alta calidad. En la parte inferior tienes la estación base. Este tiene cuatro pies, de modo que todo se apoya de forma segura sobre la mesa y no puede resbalar. El elemento calefactor está en la parte superior. Está conectado a la placa de la parrilla y unido a la estación base. Con los dos mangos de madera puedo inclinar la placa de la parrilla para que baje el queso derretido. Aquí también tengo la posibilidad de ajustarlos en altura. Cuanto más alto es, más caliente se pone y el queso se derrite más rápido. Si los tengo más abajo, es correspondientemente más lento. He usado la parrilla de raclette un par de veces y estoy encantado. En la estación base puede poner patatas, verduras como pimientos, maíz, champiñones, pero también carne, según sus preferencias. Una vez que el queso se haya derretido, puede inclinar la placa de la parrilla con el mango de madera y esparcir el queso derretido sobre la carne o las verduras, es decir, dejar que se escurra. El queso se derrite muy rápido y puede comenzar a comer en minutos. Eso es lo bueno de esto, porque no tienes que esperar para siempre. El queso tiene una buena corteza y puedo hacerlo más oscuro o más claro, según lo desee. Puedo configurar todo muy bien en el controlador de temperatura. Aquí no tienes un número de grados, solo mínimo y máximo y tienes que probar qué temperatura es la mejor. Pero te das cuenta de eso muy rápido, porque puedes ver qué tan rápido se derrite el queso. Puedes imaginar la deliciosa corteza como queso en el horno. Y ya lo amo. El queso en sí adquiere una consistencia muy cremosa, como la del queso derretido, y se escurre perfectamente sobre la carne o las verduras. También puede colocar baguette debajo y es muy sabroso. También probamos diferentes tipos de queso y no solo queso raclette especial. Otros tipos de queso también se derriten perfectamente y, dependiendo de tu gusto, también puedes usar camembert.Si te sientas con amigos por la noche, puedes dejar la parrilla raclette encendida toda la noche, ya que tengo la opción de regular la temperatura para que que el queso también se derrita muy lentamente y puedes servirte una y otra vez a lo largo de la noche. Estaba un poco asustado por la limpieza, porque el queso derretido puede ser bastante terco. Pero eso no fue un problema en absoluto. La placa de la parrilla y la estación base se pueden enjuagar fácilmente con agua corriente. Tampoco hay residuos y todo sale genial. El elemento calefactor solo debe limpiarse con un paño húmedo, pero eso también funciona muy bien. Creo que estas pequeñas parrillas de raclette son geniales y, especialmente en un grupo sociable, simplemente genial, porque todos pueden tomar lo que quieran y la cantidad que quieran. Todo se procesa limpiamente, no hay defectos y el queso se derrite bastante rápido. Son cinco estrellas de mi parte.

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Opinión de los clientes
Appenzell 2G Raclette
  • Raclette profesional metálica moderna para lograr el clásico queso derretido con una tecnología actual
  • De uso fácil con mango giratorio para ajustar la altura de la plancha para parrilla
  • Fuente de calor de 600 W para derretir el queso cremoso en un abrir y cerrar de ojos
51,99
incl. IVA
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