Klarstein

Bristol 65 Slow Cooker

de 6 Cliente
49,99
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • atractivo Slow Cooker para cocción lenta
  • Capacidad de 6,5 litros y potencia de 300W
  • Recipiente extraíble de cerámica apto para lavavajillas
También disponible como B stock
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Bristol 65 Slow Cooker
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Bristol 65 Slow Cooker olla de cocción lenta 6,5 litros 300W roja

Klarstein presenta con el Slow Cooker un práctico electrodoméstico de cocina para todos los Gourmets. La olla de cocción lenta es la perfecta ayuda para preparar platos como cocidos, carne asada y guisos. La cocción lenta trabaja a baja temperatura durante un período de cocción prolongado consiguiendo así platos sanos y con un sabor intenso. 

El Slow Cooker de Klarstein está constituido de dos elementos: un pesado recipiente de cerámica con tapa con gran capacidad para todos sus ingredientes y una estructura exterior con una fuente de calor. A diferencia de otros tipos de recipientes de cocción, la olla de cerámica distribuye el calor de manea uniforme, logrando así resultados excelentes. La cocción prolongado durante muchas horas garantiza que tanto las carnes como el pescado se mantengan especialmente jugosas. Además, que la comida se pase es prácticamente imposible. 

Por todo esto el Slow Cooker ofrece una totalmente nueva experiencia de cocina: todos sus platos favoritos se cocinarán prácticamente solos. Gracias a la cocción lenta puede preparar la olla por la mañana antes de ir a trabajar y alegrarse cuando al volver a casa la comida esté lista. 

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • atractivo Slow Cooker para cocción lenta

  • Capacidad de 6,5 litros y potencia de 300W

  • Recipiente extraíble de cerámica apto para lavavajillas

  • Recipiente exterior de acero inoxidable en estilo clásico

  • Dos temperaturas

Características:
  • Función y temperatura del aparato controlable por medio de perilla: Off, high, low, función de mantenimiento del calor
  • Calor uniforme
  • Repartición equilibrada del calor
  • Alimentación: AC 220-240V 50 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Aparato
  • Manual de instrucciones en idioma alemán (otros idiomas: inglés)
Dimensiones:
  • 39 x 30 x 48cm (alto x ancho x profundidad)
  • Largo del cable: 100 cm aprox.
  • Peso: 7,5 kg aprox.
Opinión de los clientes
de 6 Cliente
6

Opiniones de clientes de otros países

de Jean-Marie Evaluado 14.06.2016
Evaluación comprobada

J'aime beaucoup préparer des plats mijotés, principalement lorsque je reçois. Cela offre l'avantage de les faire tranquillement le jour avant et de les réchauffer le jour même ce qui apporte encore de meilleures saveurs et me laisse du temps pour mes amis. C'est appareil basse température est vraiment l'idéal pour cela. On peu même faire sa préparation tôt le matin pour le repas du soir. Il cuit tranquillement avec peu de graisses et d'eau et sans risques de bruler les aliments. Les invités peuvent même venir en retard ou avec des amis car avec une capacité de 6,5 L, il y en a toujours en suffisance. L'appareil dispose de 3 modes de chauffe LOW (mode normal), HIGH (pour aller plus vite) et AUTO. Ce mode est particulièrement adapté à la cuissons d'aliments surgelés. Il démarre sur HIGH (décongélation rapide) et lorsque qu'il a atteint une certaine température, il repasse en LOW (cuisson normale). Il ne faut même pas le surveiller. La cocotte en céramique est amovible mais n'est pas adaptée au congélateur, réfrigérateur ni à un autre mode de cuisson (four, gaz, vitro, induction) mais elle garde les aliments au chaud pendant 30 min et peut donc passer à table sur un sous-plat. Si vous souhaitez braiser la viande ou d'autres aliments comme les oignons avant cuisson, il faut le faire dans un autre récipients. Certains aliments comme les haricots rouges doivent être précuits. Certains aliments comme les pâtes et les fruits de mer ne sont pas compatibles avec le mode de cuisson lente. Il existe beaucoup de recettes adaptées à ce mode de cuisson sur internet. Pour l'entretien, c'est hyper simple, la cocotte et le couvercle transparent vont au lave vaisselle et l'extérieur s'essuie avec un linge humide car il ne se salit pas.

Me gusta mucho preparar guisos, sobre todo cuando entretengo. Esto ofrece la ventaja de prepararlos tranquilamente el día anterior y recalentarlos el mismo día, lo que aporta sabores aún mejores y me da tiempo para mis amigos. Este dispositivo de baja temperatura es realmente ideal para esto. Incluso puedes prepararte temprano en la mañana para la cena. Se cocina silenciosamente con poca grasa y agua y sin riesgo de quemar la comida. Los invitados pueden llegar incluso tarde o con amigos, porque con una capacidad de 6,5 litros siempre hay suficiente. El dispositivo dispone de 3 modos de calentamiento LOW (modo normal), HIGH (para ir más rápido) y AUTO. Este modo es especialmente adecuado para cocinar alimentos congelados. Comienza en HIGH (descongelación rápida) y cuando alcanza una determinada temperatura vuelve a LOW (cocción normal). Ni siquiera tienes que mirarlo. La cazuela de cerámica es extraíble pero no es apta para el congelador, frigorífico u otro método de cocción (horno, gas, vitro, inducción) pero mantiene la comida caliente durante 30 minutos y por lo tanto se puede servir en la mesa sobre un salvamanteles. Si quieres estofar carne u otros alimentos como cebollas antes de cocinarlos, deberás hacerlo en otro recipiente. Algunos alimentos, como los frijoles, deben cocinarse previamente. Ciertos alimentos como la pasta y el marisco no son compatibles con la cocción lenta. Hay muchas recetas adaptadas a este método de cocción en internet. El mantenimiento es súper sencillo, la cazuela y la tapa transparente son aptas para lavavajillas y el exterior se puede limpiar con un paño húmedo porque no se ensucia.

de simona Evaluado 23.02.2016
Evaluación comprobada

Questo cuoci vivande è la soluzione per chi come me presta molta attenzione alla cottura dei cibi e al mantenimento delle loro proprietà intrinseche cosi' da essere sicuri di mangiare cibi salutari. Questo avviene perchè la pentola funziona con la corrente elettrica e garantisce la cottura dei cibi ad una temperatura massima di 85 gradi, richiedendo naturalmente più tempo...La cottura avviene quindi lentamente e i cibi a quella temperatura non perdono tutte le sostanze nutritive ( in particolare le proteine) che alla temperatura di ebollizione vengono inevitabilmente alterate perdendo cosi' le loro naturali funzione nel nostro organismo. La slow cooker è bella da vedere, è abbastanza grande , di forma ovale e di colore rosso, adatta a qualsiasi stile di arredamento..alla base presenta dei piedini per permetterne l'appoggio, La base esterna è in acciaio e nella porzione anteriore presenta la manopola che ne regola l'accensione e l'impostazione della temperatura ( high alto, low basso, auto l'ho utilizzato per scongelare). All'interno vi è il contenitore in ceramica molto robusto e pesante che ha la funzione di contenere i cibi e grazie alle proprietà del materiale di cui è costituito la cottura è omogenea e il calore viene distribuito egualmente. E' inoltre estraibile e si può lavare in lavastoviglie. Il coperchio è in vetro e di ottima qualità. Ha una capacità di 6,5 litri e una potenza di 300 Watt, le dimensioni sono 39 x 30 x 48cm (LxAxP). La comodità sta nel fatto che potrete cucinare tranquillamente senza dover star li a controllare perchè il cibo non si brucia e neanche si cuoce troppo ma una volta cotto la pentola cessa la cottura. Nella slow cooker si può cucinare di tutto: brasato, verdure, ragù, pollo e tanto altro!!! Io ho deciso di preparare il pollo in brodo, non intero perchè la cottura sarebbe stata troppo lunga, ma le coscette. Ho infatti tagliato le patate, i pomodorini, la cipolla, l'acqua nella dose corretta e infine le cosce di pollo..Ha impiegato un paio di ore a cuocere circa 4 ore ma la pietanza è risultata molto gustosa!!!e il con Un'accortezza importante è di non poter inserire la pentola in frigo, quindi se vorrete conservare la pietanza per l'indomani dovrete travasarla in un altro recipiente. Per la pulizia potrete lavare il contenitore interno in ceramica sia a mano che in lavastoviglie, non si danneggia. Trovo questa pentola molto utile e anche se prima di provarla ero molto diffidente, adesso posso solo parlarne bene e consigliarla perchè è un ottimo aiuto in cucina! https://www.youtube.com/watch?v=DpGJbAlpksw

Este cocedor de alimentos es la solución para aquellos como yo que prestan mucha atención a cocinar los alimentos y mantener sus propiedades intrínsecas para asegurarse de comer alimentos saludables. Esto sucede porque la sartén funciona con electricidad y garantiza la cocción de los alimentos a una temperatura máxima de 85 grados, lo que naturalmente requiere más tiempo... Por lo tanto, la cocción se realiza lentamente y los alimentos a esa temperatura no pierden todos sus nutrientes (en particular, proteínas). ) que inevitablemente se alteran a la temperatura de ebullición, perdiendo así su función natural en nuestro organismo. La olla de cocción lenta es hermosa a la vista, es bastante grande, de forma ovalada y de color rojo, se adapta a cualquier estilo de mueble. En la base tiene pies para permitir colocarla sobre ella. La base externa está hecha. de acero y en la parte frontal tiene la perilla que regula el encendido y el ajuste de temperatura (alta alta, baja baja, auto yo lo usé para descongelar). En su interior se encuentra un recipiente cerámico muy resistente y pesado que tiene la función de contener los alimentos y gracias a las propiedades del material con el que está fabricado la cocción es homogénea y el calor se reparte equitativamente. También es extraíble y se puede lavar en el lavavajillas. La tapa es de cristal y de excelente calidad. Tiene una capacidad de 6,5 litros y una potencia de 300 Watts, las dimensiones son 39 x 30 x 48cm (AnxAlxPr). La comodidad radica en el hecho de que puedes cocinar fácilmente sin tener que estar ahí vigilando porque la comida no se quema ni se cocina demasiado pero una vez cocida la sartén deja de cocinarse. En la olla de cocción lenta puedes cocinar cualquier cosa: carne estofada, verduras, ragú, pollo y mucho más!!! Decidí preparar el pollo en caldo, no pollo entero porque la cocción hubiera tardado demasiado, pero sí las piernas. De hecho, corté las patatas, los tomates cherry, la cebolla, el agua en la cantidad correcta y finalmente las piernas de pollo... Tardaron un par de horas en cocinarse, unas 4 horas pero el plato estaba muy rico y la estafa!!! Una precaución importante es que no puedes meter la sartén en el frigorífico, por lo que si quieres conservar el plato para el día siguiente tendrás que pasarlo a otro recipiente. Para limpiarlo, puedes lavar el recipiente cerámico interno ya sea a mano o en el lavavajillas, no se dañará. Esta sartén me parece muy útil y aunque tenía muchas dudas antes de probarla, ahora sólo puedo hablar muy bien de ella y recomendarla porque es una excelente ayuda en la cocina. https://www.youtube.com/watch?v=DpGJbAlpksw

de Vincenzo Evaluado 17.02.2016
Evaluación comprobada

In un mondo dominato dalla velocità e dalla fretta, mi piace l’idea dei ritmi lenti anche nel modo di cucinare. La cottura a basse temperature della slow cooker non fa altro che riproporre, in chiave moderna, la cucina con le pentole di coccio alla braci del camino, che costituiva un tempo la tipica modalità di cottura. Le temperature raggiunte non superano in genere gli 80°C e questo permette di conservare le proprietà nutritive dei cibi che non vengono alterate dalle alte temperature. D’altra parte però questo potrebbe comportare dei problemi dal punto di vista dell’igiene. Infatti si consiglia, al fine di abbattere la carica batterica, di cucinare prima per qualche minuto la carne su una normale pentola e poi continuare la cottura sulla slow cooker. Facendo in questo modo per esempio si riesce a cuocere un kg di stufato in circa 4.5 ore Quindi, tutto sommato, non si tratta proprio, come è giusto che sia, di una cottura lentissima. Stesso discorso per i legumi che vanno prima fatti bollire per almeno 10 minuti ( dopo averli messi in ammollo per almeno 6 ore) prima di farli cuocere nella slow cooker. Attenzione a non toccare le pareti della pentola esterna riscaldante: mentre è in funzione sono davvero caldissime e ci si scotta! C’è da considerare che questo tipo di cottura produce poco vapore per cui anche la dispersione del calore è minore ed è bene non aprire il coperchio durante la cottura. Il cibo non si attacca, grazie alla distribuzione uniforme del calore. Non c’è bisogno di stare lì a girare e si cucina con pochissima acqua. Il rischio di far bruciare il cibo è davvero remoto I sapori vengono esaltati e non c’è nessun rischio di rilascio di sostanze tossiche, cosa potenzialmente verificabile con l’alluminio e l’acciaio. Questo tipo di pentola quindi cucina direttamente per noi. Ovviamente bisogna imparare ad usarla conoscendo i tempi di cottura delle varie pietanze che si andranno a preparare, quindi con l’esperienza si apprezzerà sempre di più. Molte persone azionano la slow cooker( chiamata anche Crock Pot, dal nome commerciale della prima marca di questo tipo di elettrodomestico) prima di andare a lavoro e quando tornano, dopo per esempio 5/6 ore, trovano il pranzo caldo e cotto a puntino. Per il Ragù questa pentola è davvero il massimo! Questo modello della Klarstein è di eccellente fattura ed i materiali sono davvero di elevata qualità La pentola in coccio è robusta e molto capiente, anche se bisogna considerare che non va riempita in genere oltre la metà della stessa per ottenere migliori risultati. La forma ovale è da preferire a quella rotonda se si vuole cuocere per esempio un pollo intero, ma in questo caso i tempi di cottura saranno davvero molto elevati. Meglio quindi cucinare a pezzi la carne. Questa pentola di coccio si può usare solo con la relativa resistenza elettrica esterna, quindi non si può usare per cucinare in un forno tradizionale , nel microonde o sul fornello a gas o elettrico e non si può mettere in frigo. Il coperchio in vetro è davvero ben fatto e presenta dei bordi in alluminio per evitare che si scheggi. Ci sono 2 livelli di cottura e mi sembra che quello massimo raggiunga gli 80°C circa. C’è la poi funzione “auto” che serve per scongelare i cibi: prima la temperatura è impostata automaticamente su “high”, poi una volta che il cibo in questione si è scongelato ed ha raggiunta una certa temperatura, l’impostazione passa automaticamente su “low”. Manca il timer, ma al momento non ne sento la necessità. Eventualmente si può aggiungere con pochi euro una presa temporizzata.

En un mundo dominado por la velocidad y las prisas, me gusta la idea de ritmos lentos incluso en la forma de cocinar. Cocinar a bajas temperaturas en la olla de cocción lenta simplemente vuelve a proponer, de forma moderna, cocinar con cazuelas de barro sobre las brasas de la chimenea, que antaño era el método típico de cocción. Las temperaturas alcanzadas generalmente no superan los 80°C y esto permite conservar las propiedades nutricionales de los alimentos que no se ven alteradas por las altas temperaturas. Por otro lado, esto podría provocar problemas desde el punto de vista de la higiene. De hecho, para reducir la carga bacteriana, se recomienda cocinar primero la carne durante unos minutos en una sartén normal y luego continuar cocinándola en la olla de cocción lenta. De este modo, por ejemplo, se puede cocinar un kilo de guiso en unas 4,5 horas. Así que, en definitiva, no se trata de una cocción muy lenta, como debería ser. Lo mismo ocurre con las legumbres, que primero deben hervirse durante al menos 10 minutos (después de haberlas dejado en remojo durante al menos 6 horas) antes de cocinarlas en la olla de cocción lenta. Tenga cuidado de no tocar las paredes de la bandeja calentadora externa: ¡están muy calientes mientras está en funcionamiento y puede quemarse! Hay que tener en cuenta que este tipo de cocción produce poco vapor por lo que la dispersión del calor también es menor y lo mejor es no abrir la tapa durante la cocción. Los alimentos no se pegan gracias a la distribución uniforme del calor. No tienes que quedarte ahí dando vueltas y cocinas con muy poca agua. El riesgo de que los alimentos se quemen es realmente remoto. Los sabores se potencian y no hay riesgo de liberación de sustancias tóxicas, algo potencialmente comprobable con el aluminio y el acero. Por tanto, este tipo de olla cocina directamente para nosotros. Evidentemente hay que aprender a utilizarlo conociendo los tiempos de cocción de los distintos platos que prepararás, así que con la experiencia lo agradecerás cada vez más. Mucha gente enciende la olla de cocción lenta (también llamada Crock Pot, por el nombre comercial de la primera marca de este tipo de electrodoméstico) antes de ir a trabajar y cuando regresa, por ejemplo después de 5/6 horas, encuentra su almuerzo caliente y cocinado a la perfección. ¡Para el ragú esta olla es realmente la mejor! Este modelo de Klarstein tiene un acabado excelente y los materiales son realmente de gran calidad. La cazuela de barro es robusta y muy espaciosa, aunque hay que tener en cuenta que generalmente no se debe llenar más de la mitad de la cazuela para obtener mejores resultados. La forma ovalada es preferible a la redonda si quieres cocinar un pollo entero, por ejemplo, pero en este caso los tiempos de cocción serán muy largos. Por tanto, es mejor cocinar la carne en trozos. Esta olla de barro sólo se puede utilizar con la correspondiente resistencia eléctrica externa, por lo que no se puede utilizar para cocinar en horno tradicional, en microondas ni en cocina de gas o eléctrica y no se puede guardar en el frigorífico. La tapa de cristal está muy bien hecha y tiene bordes de aluminio para evitar que se rompa. Hay 2 niveles de cocción y me parece que el máximo ronda los 80°C. Luego está la función "auto" que se utiliza para descongelar los alimentos: primero la temperatura se ajusta automáticamente a "alta", luego, una vez que el alimento en cuestión se ha descongelado y ha alcanzado una temperatura determinada, el ajuste cambia automáticamente a "baja". Falta el cronómetro, pero no siento la necesidad de usarlo en este momento. Si es necesario se puede añadir una toma temporizada por unos euros.

de B Evaluado 14.02.2016
Evaluación comprobada

Cette mijoteuse reste basique dans le choix des températures (bas, élévé et automatique – qui est en fait le maintien au chaud). Il faut le savoir. La cuisson en mode lent, c'est important et c'est plus qu'une mode, ça permet de réussir à cuisiner longtemps tout en gardant les vertus des aliments (vitamines et saveur). Alors, la notice n'est pas en français mais, sur demande, vous pourrez en obtenir une traduction par le fabricant. Encore que, ne contenant pas de recette, vous aurez à chercher sur internet. Avec cette mijoteuse, faire une potée devient un jeu d'enfant. Déjà, la cuve en céramique : c'est exceptionnel. C'est vrai. Ca n'attache pas, c'est anti adhésif car la matière est antiadhésive. Et vous n'aurez pas peur d'utiliser vos ustensiles en métal pour touiller ou vous servir. Et puis, la chauffe avec la céramique, c'est homogène. C'est vraiment bien. Vous mettez vos ingrédients dans la cuve, vous fermez le couvercle, vous réglez la température et c'est parti. Pour rajouter des aliments, il suffit d'ouvrir le couvercle et le tour est joué. Pour ma part, une potée se fait en 10h à bas. La viande est savoureuse, les légumes (pommes de terre, chou etc) sont parfaitement cuits. La viande est parfaite. Cet appareil passe au lave vaisselle pour la cuve et le couvercle, c'est important et pratique à savoir avant une telle acquisition. Produit reçu en test contre commentaire objectif.

Esta olla de cocción lenta sigue siendo básica en la elección de temperaturas (baja, alta y automática, que en realidad es la de mantener caliente). Debes saberlo. Cocinar en modo lento es importante y es más que una moda, permite cocinar con éxito durante mucho tiempo conservando las virtudes de los alimentos (vitaminas y sabor). Así pues, las instrucciones no están en francés pero, previa solicitud, se puede obtener una traducción del fabricante. Aunque, como no contiene receta, tendrás que buscar en internet. Con esta olla de cocción lenta, hacer un guiso se convierte en un juego de niños. Ya, el tanque de cerámica: es excepcional. Es verdad. No se pega, es antiadherente porque el material es antiadherente. Y no tendrás miedo de usar tus utensilios de metal para revolver o servirte tú mismo. Y luego, el calentamiento con cerámica es homogéneo. Es muy bueno. Pones los ingredientes en el bol, cierras la tapa, ajustas la temperatura y listo. Para agregar comida simplemente abre la tapa y listo. Por mi parte, un guiso se puede hacer en unas 10 horas. La carne es sabrosa y las verduras (patatas, repollo, etc.) están perfectamente cocidas. La carne es perfecta. Este electrodoméstico es apto para lavavajillas para el tanque y la tapa, esto es importante y práctico saberlo antes de dicha adquisición. Producto recibido para probarlo con comentarios objetivos.

de lucia Evaluado 06.02.2016
Evaluación comprobada

Se desiderate, come me, sempre fare bella figura a tavola, oltre a un pò di buona volontà e manualità, per realizzare buoni piatti bisogna avere anche gli accessori giusti. Voglio presentarvi questo cuocivivande della Klarstein, che sicuramente vi aiuterà sempre a servire a tavola dei piatti eccezionali. Si tratta di un dispositivo da cucina che permette di realizzare tutti quei piatti che hanno bisogno di cottura lunga ma a temperature moderate, in modo che la cottura sia uniforme, come brasati, passati o ragù. La prima cosa da sottolineare, è che risulta una cucina molto salutare, adatta a tutti ma in special modo a chi tiene alla propria linea, i cibi, grazie alla distribuzione omogenea del calore, vengono cucinati a lungo lasciando tutte le proprietà nutritive e il gusto nel piatto che si sta preparando. Lo Slow Cooker è composto da due parti: un pesante contenitore interno in ceramica con coperchio che offre spazio per gli ingredienti e, il dispositivo esterno, dotato di un elemento che riscalda il contenitore interno. E' proprio grazie al contenitore in ceramica che scaldandosi permette un uniformità di calore avendo così risultati perfetti, manteniamo il sapore e siamo sicuri di non bruciare mai i nostri piatti Quante volte, ci capita di fare altro mentre stiamo cucinando e per dimenticanza, rischiamo spesso di bruciare tutto? Bene! con lo slow cooker di Klarstein niente più problemi, i nostri cibi si cuociono da soli perfettamente e noi possiamo permetterci anche di fare altro nel frattempo che sono pronti Il design è molto bello e si adatta perfettamente a ogni tipo di arredo, bello anche da tenere bene in vista proprio per l'eleganza, un complemento di arredo direi. Costituito, come già detto, da 3 parti, una base riscaldante, un contenitore interno in ceramica e un coperchio a boule per una maggior capienza dei cibi. Sulla parte frontale c'è la manopola con le varie possibilità di temperatura: OFF spento HIGH alte temperature LOW basse temperature AUTO l'impostazione automatica consente di impostare il fornello lento per cuocere il cibo congelato che sarà pronto 8-10 ore più tardi. Quando la manopola è impostata su AUTO, lo Slow Cooker cucinerà i nostri cibi, prima a temperatura elevata fino a quando il cibo si scongela, poi passa in automatico a una temperatura bassa e costante fino a cottura ultimata. Se necessitiamo di una cottura più veloce, imposteremo sulla posizione HIGH, mentre se vogliamo cuocere il cibo a temperature basse e con maggior tempo, imposteremo la manopola su LOW E' inutile sottolineare che la manopola deve essere in posizione OFF quando mettiamo il cibo all'interno del nostro contenitore in ceramica. Il materiale di cui si compone lo slow cooker è acciaio per la parte esterna, ceramica per quella interna ,il coperchio è in vetro e ha una potenza di 600 Watt e una capacità di 6,5 litri. Misura 39 x 30 x 48 cm per un peso pari a 7,5 kg e ha un cavo della lunghezza di 1 metro, quindi permette anche una buona possibilità di utilizzo anche se non abbiamo posto accanto alla presa di corrente. Lo trovo un articolo davvero molto comodo e che risolve molti problemi a noi casalinghe, soprattutto per chi lavora e non ha molto tempo per cucinare, la sera potrà preparare già il pranzo per il giorno successivo, nel frattempo che cena e guarda la tv. Lo consiglio, merita 5 stelle

Si, como yo, siempre quieres dar una buena impresión en la mesa, además de un poco de buena voluntad y destreza, para crear buenos platos también necesitas contar con los complementos adecuados. Quiero presentarte este cocedor de alimentos de Klarstein, que sin duda siempre te ayudará a servir platos excepcionales en la mesa. Es un aparato de cocina que permite realizar todos aquellos platos que necesitan una cocción prolongada pero a temperaturas moderadas, para que la cocción sea uniforme, como carnes estofadas, purés o ragú. Lo primero a destacar es que es una cocina muy saludable, apta para todos pero especialmente para aquellos que se preocupan por su figura, los alimentos gracias al reparto homogéneo del calor se cocinan durante mucho tiempo dejando todas las propiedades nutricionales y sabor del plato que se está preparando. La olla de cocción lenta consta de dos partes: un recipiente interno de cerámica pesado con una tapa que ofrece espacio para los ingredientes y el dispositivo externo, equipado con un elemento que calienta el recipiente interno. Es precisamente gracias al recipiente de cerámica que al calentarse permite la uniformidad del calor teniendo así resultados perfectos, mantenemos el sabor y estamos seguros de nunca quemar nuestros platos. Cuantas veces se nos ocurre hacer otra cosa mientras cocinamos. ¿Y por olvido muchas veces corremos el riesgo de quemarlo todo? ¡Bien! Con la olla de cocción lenta de Klarstein ya no hay problemas, nuestra comida se cocina sola perfectamente y además podemos permitirnos hacer otras cosas mientras están listas. El diseño es muy bonito y se adapta perfectamente a cualquier tipo de mueble, además es agradable de conservar. visible precisamente por su elegancia, un complemento de decoración diría yo. Compuesto, como ya hemos comentado, por 3 piezas, una base calefactora, un recipiente cerámico interno y una tapa del bol para mayor capacidad de comida. En el frente hay una perilla con varias opciones de temperatura: APAGADO apagado ALTA temperaturas altas BAJA temperaturas bajas AUTO la configuración automática le permite configurar la olla de cocción lenta para cocinar alimentos congelados que estarán listos entre 8 y 10 horas más tarde. Cuando el mando está en AUTO, la Olla de Cocción Lenta cocinará nuestros alimentos, primero a temperatura alta hasta que los alimentos se descongelen, luego cambia automáticamente a temperatura baja y constante hasta que estén cocidos. Si necesitamos una cocción más rápida lo pondremos en la posición HIGH, mientras que si queremos cocinar los alimentos a bajas temperaturas y durante más tiempo pondremos el mando en LOW. De nada sirve subrayar que el mando debe estar en posición BAJA. en la posición OFF cuando ponemos la comida en el interior de nuestro recipiente cerámico. El material del que está hecha la olla de cocción lenta es acero para la parte externa, cerámica para la parte interna, la tapa es de vidrio y tiene una potencia de 600 Watts y una capacidad de 6,5 litros. Mide 39 x 30 x 48 cm para un peso de 7,5 kg y tiene un cable de 1 metro de largo, por lo que también permite una buena posibilidad de uso incluso si no tenemos espacio al lado de la toma de corriente. Me parece un artículo muy conveniente y que nos soluciona muchos problemas a las amas de casa, especialmente a las que trabajamos y no tenemos mucho tiempo para cocinar, por la noche podrán preparar el almuerzo para el día siguiente, mientras tanto. mientras cenas y ves la televisión. Lo recomiendo, merece 5 estrellas.

de Natacha Evaluado 29.01.2016
Evaluación comprobada

J'ai reçu cette mijoteuse en cadeau, je l'ai gagné à un loto il y a quelques temps, seulement le couvercle était cassé durant le déballage, donc je n'ai pas pu l'utiliser, J'espère que je pourrai avoir un nouveau couvercle en pièce détachée sur ce site. J'ai vraiment hâte de cuisiner des bons petits plats avec cet appareil qui semble très pratique et je reviendrais sans faute vous communiquer mon avis. Merci ! Cordialement. Natacha Chauvet

Recibí esta olla de cocción lenta como regalo, la gané en la lotería hace un tiempo, solo se rompió la tapa al desempacarla, así que no pude usarla, espero poder tener una tapa nueva como repuesto en este sitio . Tengo muchas ganas de cocinar comidas deliciosas con este aparato que me parece muy práctico y sin duda volveré para daros mi opinión. Gracias ! Atentamente. Natacha Chauvet

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