Klarstein

[B stock] Bankett Olla lenta digital

de 23 Cliente
42,99
Tiempo de entrega: 4 - 6 días laborales
Características principales
  • Elegante olla lenta para cocinar a baja temperatura
  • Elemento calentador de hasta 320 W máx.
  • Olla interior de cerámica con esmalte negro, lavable en lavavajillas
B stock: ligeros signos de uso
Atención: se trata de un artículo reembalado, con pequeños daños en el embalaje o con ligeros signos de uso. Se han comprobado todas las funciones del artículo. Ofrecemos 1 año de garantía.
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[B stock] Bankett Olla lenta digital
42,99

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Bankett Olla lenta digital 6,5 Litros 320 W rojo

Klarstein presenta la olla lenta Bankett, un práctico electrodoméstico que no debe faltar en casa de ningún gourmet. Además se trata del accesorio perfecto para poder elaborar un sinfín de suculentos platos a muy baja temperatura. Con esta olla se cocina a muy baja temperatura durante el largo tiempo de cocción. De este modo, vitaminas, aromas y sustancias nutritivas de las verduras permanecerán prácticamente intocables, mientras que la carne estará tierna y jugosa. La  olla lenta Bankett Klarstein consigue un mayor sabor de los alimentos.

La olla lenta de Klarstein se compone de 2 piezas: una olla interior de cerámica con tapa de vidrio y espacio suficiente para todos los ingredientes; y una olla externa con los dispositivos de control de 320 W para poder calentar la olla interior. Ventajas: la olla se calienta homogéneamente y reparte el calor por igual. Después de la preparación, se puede meter el recipiente de cocción de esmalte negro en el horno para gratinar o puede ser utilizado directamente como plato sobre la mesa. Otra ventaja: ¡gracias a la baja temperatura de la olla es prácticamente imposible quemarla o pasarse con la cocción! Con una capacidad de 6,5 litros hay espacio suficiente para preparar cualquier plato: asado, pescado o verduras para toda la familia.

La olla lenta Klarstein se regula fácilmente mediante el panel de control en la parte frontal. Aquí es posible configurar el tiempo de cocción y el nivel de temperatura: alta, baja o mantener la temperatura. Se encuentra predefinida la fase de cocción de 12 horas, después de las cuales la olla lenta se apaga automáticamente y se pone en modo de mantener el calor durante 6 horas. Pulsando un botón se puede programar el tiempo de cocción en intervalos desde 30 minutos hasta 12 horas. La olla lenta ofrece una  forma nueva de cocinar y disfrutar de nuestros platos clásicos y, al mismo tiempo, descubrir nuevas recetas y sabores. Los expertos en este estilo de cocina podrán preparar su olla lenta antes de ir a trabajar y disfrutar de sus creaciones al volver de la jornada laboral.

Colores disponibles: rojo

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Elegante olla lenta para cocinar a baja temperatura

  • Elemento calentador de hasta 320 W máx.

  • Olla interior de cerámica con esmalte negro, lavable en lavavajillas

  • Reparte el calor por igual

Características:
  • Panel de control digital para regular la función de la olla y la temperatura de cocción
  • Capacidad de recipiente de cocción: 6,5 L
  • Olla exterior clásica de acero inoxidable con recubrimiento en polvo de color rojo 
  • 3 niveles de temperatura: alta, baja, mantener calor
  • Temporizador ajustable: intervalos de 30 minutos desde 0,5 hasta 24h
  • Tiempo de cocción estándar 24h seguidas automáticamente con función de mantener el calor durante 6h
  • Fuente de alimentación: 220-240V 50/60Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Unidad
  • 1 x Recipiente de cocción
  • 1 x Tapa de vidrio
  • Manual de instrucciones en alemán, inglés, francés y español
Dimensiones:
  • 40 x 27 x 30cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Peso aproximado: 6 kg
  • Longitud cable de corriente: 100 cm aprox.
Opinión de los clientes
de 23 Cliente
19
3
1

Opiniones de clientes de otros países

de Amazon-Benutzer Evaluado 02.05.2022
Evaluación comprobada

Das Gerät ist gut verarbeitet. Der Innentopf ist sehr schwer. Die Bedienung/ Einstellung ist super einfach und logisch. Ein temperaturcheck liegt auf low bei 83°C und ist somit perfekt.

El dispositivo está bien hecho. La olla interior es muy pesada. La operación/configuración es súper simple y lógica. El control de temperatura es mínimo, 83°C, por lo que es perfecto.

de Amazon-Benutzer Evaluado 21.04.2021
Evaluación comprobada

Der Slow Cooker ist super. Leicht zu bedienen und schnell zu reinigen. Ich würde ihn nicht mehr hergeben.

La olla de cocción lenta es genial. Fácil de usar y rápido de limpiar. Ya no lo abandonaría.

de Amazon-Benutzer Evaluado 09.02.2021
Evaluación comprobada

Weihnachtsgeschenk, kam super an

Regalo de Navidad, fue muy bien recibido.

de Amazon-Benutzer Evaluado 10.01.2021
Evaluación comprobada

Ich hatte schon eine Nr. kleiner und hatte mich dieses Mal für den 6,5 L Topf entschieden. Bis auf das regelmäßige Klacken, was schon in anderen Bewertungen genannt wurde, ist der Topf toll. Für diesen günstigen Preis, nehme ich das aber gern in Kauf.

Ya tenía un tamaño más pequeño y esta vez me decidí por la maceta de 6,5 L. Aparte del ruido habitual, que ya se ha mencionado en otras reseñas, la olla es estupenda. Por este bajo precio, estoy feliz de aceptarlo.

de Amazon-Benutzer Evaluado 27.12.2020
Evaluación comprobada

Jídlo po pomaleni je super, velmi super pomocník

La comida después de la desaceleración es súper, muy útil.

de Amazon-Benutzer Evaluado 27.12.2020
Evaluación comprobada

Die selbstgemachte Erbsensuppe und Rindfleischsuppe sind wirklich ein Gedicht. Spart Zeit bei der Zubereitung und Energie und eine Herdplatte bleibt frei.

La sopa casera de guisantes y la sopa de ternera son realmente un poema. Ahorra tiempo durante la preparación y energía y una placa de cocina queda libre.

de Amazon-Benutzer Evaluado 24.11.2020
Evaluación comprobada

Man muss sich erst einmal an den Gebrauch gewöhnen, aber wenn man dann den Dreh raus hat... Super

Tienes que acostumbrarte al principio, pero una vez que lo dominas... Genial.

de Amazon-Benutzer Evaluado 23.11.2020
Evaluación comprobada

Ich bin sehr zufrieden, einfache Handhabung und leicht zu reinigen. Füllmenge ausreichend für grosse Mengen

Estoy muy satisfecho, fácil de usar y fácil de limpiar. Capacidad suficiente para grandes cantidades

de Amazon-Benutzer Evaluado 20.11.2020
Evaluación comprobada

Sehr guter Slow Cooker. Top Preis-Leistungs Verhältniss immer wieder.

Muy buena olla de cocción lenta. Máxima relación precio-rendimiento una y otra vez.

de Amazon-Benutzer Evaluado 25.04.2020
Evaluación comprobada

Finde es relativ gut man kann nichts bemängeln

Creo que es relativamente bueno y no me puedo quejar de nada.

de Amazon-Benutzer Evaluado 13.02.2018
Evaluación comprobada

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden allerdings stört mich bei der Stufe Low das ständige klicken vom Thermostat. Auf Stufe High ist alles ruhig. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Estoy muy satisfecho con el dispositivo, pero el constante clic del termostato me molesta cuando el ajuste es bajo. En el nivel alto todo está en silencio. Por lo tanto sólo 4 de 5 estrellas.

de Amazon-Benutzer Evaluado 19.12.2017
Evaluación comprobada

Es ist toll wenn schon Rezepte hat , wenn nicht muss man probieren , leider gibt sowas zum topf nicht aber es ist echt bei manche Gerichte eine Bereicherung und weil ich doch nicht gewönnt bin so frühzeitig mit dem kochen anzufangen ist auch gewöhnungsbedürftig aber das essen ist echt super geschmackvoll . Habe auch noch nicht so viele gemacht aber ich bin bei experimentieren . Ein tolles gerät sieht schick aus und die Keramik topf ist auf dem tisch ein Hingucker.Hat etwas Elektronik aber ich finde die braucht man gerade weil man nicht stundenlang in der Küche bleiben will und ich vergesse manchmal das ich gerade koche aber kein Problem weil es schaltet sich aus wenn die eingestellte zeit vorbei ist . Richt nicht so stark wie bei normales kochen. wie viel strom verbraucht weiss ich nicht . Leider der erste topf musste ich zurückschicken , aber problemlos , auch mein Mail und anfrage wurde zügig beantwortet und das neue gerät ist schnell gekommen . Ich empfehle es auch weiter für Leute die gerne mal neues probieren und vielleicht die gerne experimentieren in der Küche.

Está genial si ya tienes recetas, si no tienes que probarlas, lamentablemente no hay nada de eso en la olla pero realmente es un enriquecimiento para algunos platos y como no estoy acostumbrado a empezar a cocinar tan temprano también se necesita Me estoy acostumbrando, pero la comida es realmente de muy buen gusto. Aún no he hecho tantas pero estoy experimentando. Un gran dispositivo que se ve elegante y la olla de cerámica llama la atención en la mesa. Tiene algunos componentes electrónicos, pero creo que los necesitas porque no quieres quedarte en la cocina por horas y a veces me olvido de que estoy. Cocina pero no hay problema porque se apaga cuando termina el tiempo establecido. No tan fuerte como la cocción normal. No sé cuánta electricidad se utiliza. Lamentablemente tuve que devolver el primer bote, pero sin ningún problema, mi correo electrónico y mi consulta fueron respondidos rápidamente y el nuevo dispositivo llegó rápidamente. También se lo recomiendo a las personas a las que les gusta probar cosas nuevas y tal vez a las que les guste experimentar en la cocina.

de Amazon-Benutzer Evaluado 05.05.2017
Evaluación comprobada

Slow Cooker in Deutschland werden langsam bekannter....und das ist gut so!!! Das Gerät ist leicht zu bedienen und es tut was es soll. Man kann ihn wirklich ohne Aufsicht kochen lassen. Es brennt nichts an und das Essen ist fertig wenn man nach Hause kommt. Das Gerät hat ein ausreichendes Fassungsvermögen für Großfamilien bzw. für Partys. Bei der Grössenentscheidung muss man beachten, dass eine Mindestfüllmenge eingehalten werden muss. Die Lieferung klappte tadellos.

Las ollas de cocción lenta en Alemania se están volviendo cada vez más populares... ¡¡¡y eso es algo bueno!!! El dispositivo es fácil de usar y hace lo que se supone que debe hacer. Realmente puedes dejar que se cocine sin supervisión. Nada se quema y la comida está lista cuando llegas a casa. El dispositivo tiene capacidad suficiente para familias numerosas o grupos. A la hora de decidir el tamaño es importante tener en cuenta que se debe respetar una cantidad mínima de llenado. La entrega funcionó perfectamente.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.01.2017
Evaluación comprobada

Aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken. Habe im ersten Versuch Suppenhuhnteile verarbeitet. Das Fleisch war so zart, dass ich es mit dem Plastiklöffel schneiden konnte.

Es difícil imaginar mi cocina sin él. Usé partes de pollo para sopa en el primer intento. La carne estaba tan tierna que pude cortarla con la cuchara de plástico.

de Amazon-Benutzer Evaluado 04.10.2016
Evaluación comprobada

Ich habe vor kurzem das Gerät bestellt und sogleich ausprobiert. Zuerst war ich etwas überrascht von der Qualität des Produktes. Die Materialien fühlen sich billig an und machen keinen guten Eindruck. Der Slow Cooker ist jedoch funktionstüchtig und das zubereitete Essen schmeckte wunderbar und war zart. Auf der Stufe LOW machte das Gerät jedoch alle paar Sekunden Klick Geräusche, was bei einer Kochdauer von meist 10 Stunden unglaublich nervenaufreibend ist... Obwohl ich nicht sehr begeistert von dem Produkt war, ist es funktionstüchtig, und deshalb bekommt es drei Sterne.

Hace poco pedí el dispositivo y lo probé de inmediato. Al principio me sorprendió un poco la calidad del producto. Los materiales parecen baratos y no dan una buena impresión. Sin embargo, la olla de cocción lenta es funcional y la comida preparada tenía un sabor maravilloso y tierna. Sin embargo, en la posición BAJA, el dispositivo hacía ruidos de clic cada pocos segundos, lo cual es increíblemente estresante cuando la cocción suele durar 10 horas... Aunque no estaba muy entusiasmado con el producto, funciona, y por eso se pone tres estrellas.

de Jean-Marie Evaluado 15.06.2016
Evaluación comprobada

J'ai reçu l'année passée le modèle Bristol 65 et j'ai repris celui-ci comme cadeau pour ma fille. Ce modèle fonctionne tout aussi bien que le précédent et donne un résultat incomparable pour la préparation de plats mijotés comme cassoulet, daube et carbonnades. Pour la grosse choucroute de fin d'année, j'utilise même les deux simultanément. Qu'est ce qui différentie les deux modèles. La Blankett est équipée d'une minuterie de 12 heures avec affichage et dispose d'une position supplémentaire de maintien au chaud. Il n'y a toutefois plus la position de décongélation automatique. Il faut programmer une heure ou deux sur HIGH et repasser en mode LOW lorsque le produit est décongelé. Ce mode décongélation automatique n'est toutefois utilisé que lorsqu'on veut réchauffer lentement des plats préparés à l'avance. Ce modèle est aussi plus haut de 2 centimètres mais la cocotte en céramique est identique. Il est aussi un peu plus cher. A chacun de voir le modèle qui lui convient le mieux. J'aime beaucoup préparer des plats mijotés, principalement lorsque je reçois. Cela offre l'avantage de les faire tranquillement le jour avant et de les réchauffer le jour même ce qui apporte encore de meilleures saveurs et me laisse du temps pour mes amis. Ces appareils basse température sont vraiment l'idéal pour cela. On peu même faire sa préparation tôt le matin pour le repas du soir. Ils cuisent tranquillement avec peu de graisses et d'eau et sans risques de bruler les aliments. Les invités peuvent même venir en retard ou avec des amis car avec une capacité de 6,5 L, il y en a toujours en suffisance. L'appareil dispose de 2 modes de chauffe LOW (mode normal), HIGH (pour aller plus vite). La cocotte en céramique est amovible mais n'est pas adaptée au congélateur, réfrigérateur ni à un autre mode de cuisson (four, gaz, vitro, induction) mais elle garde les aliments au chaud pendant 30 min et peut donc passer à table sur un sous-plat. Si vous souhaitez braiser la viande ou d'autres aliments comme les oignons avant cuisson, il faut le faire dans un autre récipients. Certains aliments comme les haricots rouges doivent être précuits. Certains aliments comme les pâtes et les fruits de mer ne sont pas compatibles avec le mode de cuisson lente. Il existe beaucoup de recettes adaptées à ce mode de cuisson sur internet. Pour l'entretien, c'est hyper simple, la cocotte et le couvercle transparent vont au lave vaisselle et l'extérieur s'essuie avec un linge humide car il ne se salit pas. Le mode d'emploi, sans recettes, est maintenant en Français.

Recibí el modelo Bristol 65 el año pasado y lo compré como regalo para mi hija. Este modelo funciona igual de bien que el anterior y ofrece resultados incomparables para la preparación de platos a fuego lento como cassoulet, guiso y carbonnades. Para el gran chucrut de fin de año, incluso uso ambos simultáneamente. ¿Qué diferencia a los dos modelos? El Blankett está equipado con un temporizador de 12 horas con pantalla y tiene una posición adicional para mantener el calor. Sin embargo, ya no existe la posición de descongelación automática. Debes programar una o dos horas en ALTO y regresar al modo BAJO cuando el producto esté descongelado. Sin embargo, este modo de descongelación automática sólo se utiliza cuando se desea recalentar lentamente platos preparados con antelación. Este modelo también es 2 centímetros más alto pero la cazuela de cerámica es idéntica. También es un poco más caro. Depende de cada uno ver qué modelo le conviene más. Me gusta mucho preparar guisos, sobre todo cuando entretengo. Esto ofrece la ventaja de prepararlos tranquilamente el día anterior y recalentarlos el mismo día, lo que aporta sabores aún mejores y me da tiempo para mis amigos. Estos dispositivos de baja temperatura son realmente ideales para esto. Incluso puedes prepararte temprano en la mañana para la cena. Se cuecen tranquilamente con poca grasa y agua y sin riesgo de quemar la comida. Los invitados pueden llegar incluso tarde o con amigos, porque con una capacidad de 6,5 litros siempre hay suficiente. El dispositivo tiene 2 modos de calentamiento LOW (modo normal), HIGH (para ir más rápido). La cazuela de cerámica es extraíble pero no es apta para el congelador, frigorífico u otro método de cocción (horno, gas, vitro, inducción) pero mantiene la comida caliente durante 30 minutos y por lo tanto se puede servir en la mesa sobre un salvamanteles. Si quieres estofar carne u otros alimentos como cebollas antes de cocinarlos, deberás hacerlo en otro recipiente. Algunos alimentos, como los frijoles, deben cocinarse previamente. Ciertos alimentos como la pasta y el marisco no son compatibles con la cocción lenta. Hay muchas recetas adaptadas a este método de cocción en Internet. El mantenimiento es súper sencillo, la cazuela y la tapa transparente son aptas para lavavajillas y el exterior se puede limpiar con un paño húmedo porque no se ensucia. Las instrucciones, sin recetas, ahora están en francés.

de Simona Evaluado 05.01.2016
Evaluación comprobada

Negli ultimi tempi lo Slow Cooking sta tornando in auge: la cottura lenta a basse temperature non solo mantiene inalterato il sapore degli ingredienti selezionati, ma ne preserva anche le qualità organolettiche consentendoci di portare a tavola alimenti buoni, genuini, sani e dal gusto “come quello di una volta”. Molte aziende produttrici elettrodomestici e batterie di pentole hanno proposto differenti cuocivivande a cottura lenta, e io ho scelto lo Slow Cooker Klarstein Bankett. Un bel pentolone molto capiente, adatto per preparare una buona quantità di alimenti e per famiglie numerose. La capacità è di ben 6,5 litri, quindi potete ben immaginare la scorta di ragù o la quantità di zuppa che si può cucinare. La pentola è composta dalla struttura esterna riscaldante con pannello di controllo anteriore, dove è possibile impostare il timer a partire da 30 minuti fino a un massimo di 24 ore, con intervalli di 30 minuti. La temperatura ha due impostazioni: bassa e alta. Per ottenere una cottura più uniforme vi consiglio di selezionare la temperatura bassa, prolungando leggermente i tempi di cottura. All’interno della struttura riscaldante prende collocamento la pentola in ceramica, che assorbe e trasmette in modo uniforme il calore e consente la cottura ottimale degli alimenti. Vi ricordo che anche le impugnature della pentola sono in ceramica, quindi munitevi sempre di presine o guanti da cucina prima di estrarla calda altrimenti il rischio scottature è assicurato! A completare il tutto c’è il coperchio in vetro, che consente di verificare lo stato delle pietanze poste a cuocere senza essere sollevato. Fate attenzione: tenendo presente che la cottura lenta sfrutta anche il vapore incamerato nella pentola, ogni volta che il coperchio viene sollevato sarà necessario calcolare 10 minuti di cottura aggiuntiva per recuperare il calore e il vapore dispersi. La cottura è uniforme, la carne e il pesce mantengono una morbidezza unica, molto simile alla cottura al vapore, e anche il sapore è eccellente. Combinando differenti alimenti tra verdure e carne (o pesce) e spezie, si può ridurre drasticamente l’aggiunta del sale visto che gli aromi non si volatilizzano come accade invece con la cottura normale, e il sapore degli alimenti resta integro e genuino. Volete sapere cosa penso dello Slow Cooker Klarstein? Lo adoro!! Permette di mangiare in modo sano ed equilibrato senza dover spendere troppo tempo ai fornelli: si inseriscono gli alimenti nella pentola con adeguata quantità di acqua o altro liqudo, si seleziona il tempo di cottura, e possiamo dedicarci tranquillamente alle nostre attività in casa oppure andare al lavoro o sbrigare commisioni, con la sicurezza di non bruciare la cena, di trovarla calda (la pentola in ceramica mantiene il calore molto a lungo) e di mangiare alimenti sani e ricchi di elementi nutrienti.

En los últimos tiempos, la Slow Cooking vuelve a estar de moda: la cocción lenta a bajas temperaturas no sólo mantiene inalterado el sabor de los ingredientes seleccionados, sino que también preserva sus cualidades organolépticas, permitiéndonos llevar a la mesa alimentos buenos, genuinos, saludables y con sabor. "como lo que solía ser". Muchas empresas que fabrican electrodomésticos y utensilios de cocina han ofrecido diferentes ollas de cocción lenta, y yo elegí la olla de cocción lenta Bankett de Klarstein. Una bonita cacerola muy grande, apta para preparar una buena cantidad de comida y para familias numerosas. La capacidad es de 6,5 litros, por lo que podrás imaginar fácilmente la cantidad de ragú o la cantidad de sopa que se puede cocinar. La olla consta de una estructura calefactora externa con un panel de control frontal, donde es posible programar el temporizador desde 30 minutos hasta un máximo de 24 horas, con intervalos de 30 minutos. La temperatura tiene dos configuraciones: baja y alta. Para obtener una cocción más uniforme recomiendo seleccionar la temperatura baja, ampliando ligeramente los tiempos de cocción. La olla de cerámica se coloca dentro de la estructura calefactora, que absorbe y transmite el calor de manera uniforme y permite una cocción óptima de los alimentos. Te recuerdo que los mangos de la olla también son de cerámica, así que equípate siempre con agarraderas o guantes de cocina antes de sacarla mientras esté caliente, ¡de lo contrario el riesgo de quemaduras está garantizado! Para completar todo está la tapa de cristal, que permite comprobar el estado de los platos colocados para cocinar sin necesidad de levantarlos. Ojo: teniendo en cuenta que la cocción lenta también utiliza el vapor almacenado en la sartén, cada vez que se levante la tapa será necesario calcular 10 minutos de cocción adicional para recuperar el calor y el vapor dispersos. La cocción es uniforme, la carne y el pescado mantienen una suavidad única, muy similar a la cocción al vapor, y el sabor también es excelente. Combinando diferentes alimentos entre verduras y carnes (o pescados) y especias se puede reducir drásticamente la adición de sal ya que los aromas no se volatilizan como ocurre con la cocción normal y el sabor de los alimentos se mantiene intacto y genuino. ¿Quieres saber qué pienso de la olla de cocción lenta de Klarstein? ¡¡Me encanta!! Te permite comer de forma sana y equilibrada sin tener que pasar demasiado tiempo en el fuego: introduces los alimentos en la sartén con una cantidad adecuada de agua u otro líquido, seleccionas el tiempo de cocción y puedes dedicarlo tranquilamente. a nuestras actividades en casa o ir al trabajo o hacer recados, con la certeza de no quemar la cena, de encontrarla caliente (la cacerola de cerámica retiene el calor por mucho tiempo) y de comer alimentos saludables y ricos en nutrientes.

de Amazon-Benutzer Evaluado 23.11.2015
Evaluación comprobada

Leider war ich nicht eine der Glücklichen Tester die diesen Slow Cooker umsonst bekommen haben. Ich hatte bereits einen Slow Cooker in den USA der ja leider hier in D wegen der Spannung nicht zu gebrauchen ist. Ich habe deshalb diesen hier bestellt und er funktioniert einwandfrei so wie ich es gewohnt bin. Mein Fleisch wurde super. Man kann ihn sogar programmieren so dass er nach Ablauf der eingestellten Zeit automatisch in die Warmhaltefunktion übergeht. Klasse. Die Größe ist für mich "normal", kleinere hab ich in den USA nicht gesehen und würde ich auch nicht empfehlen. Denn schliesslich möchte man das Gerät ja gerade dann nutzen, wenn man grosse Mengen braucht und somit in der Zeit in der das Hauptgericht hier schmort noch alles andere vorbereiten kann. Wenn er jetzt noch auf Dauer durchhält dann kann ich das Gerät nur empfehlen.

Desafortunadamente, no fui uno de los afortunados que obtuvieron esta olla de cocción lenta gratis. Ya tenía una olla de cocción lenta en EE. UU., que lamentablemente no se puede utilizar aquí en Alemania debido al voltaje. Por eso pedí este y funciona perfectamente como estoy acostumbrado. Mi carne quedó genial. Incluso puedes programarlo para que cambie automáticamente a la función de mantener caliente una vez transcurrido el tiempo establecido. Clase. El tamaño es "normal" para mí, no he visto ninguno más pequeño en EE. UU. y no los recomendaría. Después de todo, querrás utilizar el aparato cuando necesites grandes cantidades y, por lo tanto, podrás preparar todo lo demás mientras el plato principal se cuece a fuego lento. Si se mantiene a largo plazo, sólo puedo recomendar el dispositivo.

de Rocco Evaluado 16.11.2015
Evaluación comprobada

la Klarsten Bankett Slow Cooker cuocivivande digitale, una pentola elettrica che permette di cuocere lentamente gli alimenti esaltandone il gusto e non alterandone le proprietà. La cottura perfetta è assicurata dalla distribuzione omogenea del calore che permette di ottenere ottimi minestroni, brasati o ragù secondo il metodo dello Slow Cooking. Il cuocivivande è costituito da due parti: un contenitore interno in ceramica con coperchio in vetro offre spazio per gli ingredienti desiderati mentre la componente esterna è costituita da un elemento riscaldante da 320W che riscalda la parte interna. Il contenitore di ceramica consente una distribuzione omogenea del calore e quindi una cottura perfetta. Ha una capacità di 6.5 l, è abbastanza grande per poter cucinare per tutta la famiglia ottimi piatti di carne, pesce o verdure. Sulla parte frontale è posizionato il pannello di controllo tramite il quale impostare il tempo di cottura ed il livello di temperatura. Il tempo minimo selezionabile è di 30 minuti ed il massimo è di 24 ore: è possibile selezionare i tempi di cottura aggiungendo intervalli di mezz'ora sul display. Una volta terminato il tempo di cottura impostato si attiva per 6 ore la funzione di mantenimento del calore. E' necessario fare delle prove per vedere se i tempi di cottura vadano bene per il tipo di alimento che si desidera cuocere. Ho provato a cuocere con la Slow Cooker degli involtini di pollo ripieni di salsiccia, zucca, cavolo e carote con contorno di patate e carote. Quando si usano i tuberi le istruzioni consigliano di passarli in padella per 2-3 minuti prima di metterli nel cuocivivande in quanto rispetto alla carne hanno tempi di cottura più lunghi. Una volta fatta questa operazione ho sistemato le patate e le carote sul fondo del contenitore in ceramica adagiando sopra gli involtini. Uno dei quattro involtini è avvolto da una foglia di cipollotto( nella foto quello bianco) per fare un esperimento sulla cottura delle verdure. Una volta sistemato gli alimenti nel contenitore ho impostato 5 ore come tempo di cottura alla temperatura alta( High) e ho lasciato lavorare la Slow Cooker mentre facevo le mie commissioni. Bisogna inoltre ricordarsi di mettere dell'acqua sugli alimenti:il vapore contribuirà a dare una cottura omogenea. Ogni volta che si alza il coperchio è necessario aumentare di 10 minuti la cottura per la dispersione del vapore e quindi del calore. Io non ho mai alzato il coperchio:essendo trasparente si può controllare senza alcun problemi il livello di cottura dei vostri alimenti Dopo un'oretta la carne ha cominciato ad assumere la colorazione biancastra segno che il calore ha cominciato a portarla in cottura. alimenti:il vapore contribuirà a dare una cottura omogenea. A cottura ultimata l'involtino ed il suo contenuto erano ben cotti ed anche il contorno aveva raggiunto un ottimo livello di cottura. Non rimaneva quindi che assaggiare il piatto. La carne mi è piaciuta molto, davvero cotta a puntino così come la salsiccia all'interno l'ho trovata particolarmente gustosa. Anche le patate e le carote le ho trovate particolarmente saporite. La Slow Cooker è perfetta per coloro che hanno poco tempo a disposizione per cucinare e controllare che gli alimenti non si brucino durante la cottura. Con questo prodotto potrete tranquillamente impostare il tempo di cottura adeguato e occuparvi in tutta serenità dei vostri impegni. Ad esempio la mattina potete preparare il vostro piatto da trovare poi caldo il pomeriggio o la sera quando tornate da lavoro. Senza dimenticare che godrete di un piatto che ha mantenuto inalterate le sue proprietà permettendovi di mangiare in tutta salute. Ancora una volta sono rimasto soddisfatto di un prodotto distribuito da Electronic Star, sicuramente in futuro continuerà ad essere un punto di riferimento per acquisti e regali.

el cocedor de alimentos digital Klarsten Bankett Slow Cooker, una sartén eléctrica que permite cocinar los alimentos lentamente, realzando su sabor y sin alterar sus propiedades. Una cocción perfecta está garantizada por la distribución homogénea del calor que permite obtener excelentes minestrones, carnes estofadas o ragú según el método de cocción lenta. El cocedor consta de dos partes: un recipiente interno de cerámica con tapa de vidrio ofrece espacio para los ingredientes deseados, mientras que el componente externo consta de un elemento calefactor de 320 W que calienta la parte interna. El recipiente de cerámica permite una distribución uniforme del calor y, por tanto, una cocción perfecta. Tiene una capacidad de 6,5 l, es lo suficientemente grande como para cocinar excelentes platos de carne, pescado o verduras para toda la familia. En el frente se encuentra el panel de control a través del cual se puede configurar el tiempo de cocción y el nivel de temperatura. El tiempo mínimo seleccionable es de 30 minutos y el máximo de 24 horas: es posible seleccionar los tiempos de cocción añadiendo intervalos de media hora en la pantalla. Una vez finalizado el tiempo de cocción configurado, se activa la función de retención de calor durante 6 horas. Es necesario hacer algunas pruebas para ver si los tiempos de cocción son los adecuados para el tipo de alimento que deseas cocinar. Intenté cocinar rollitos de pollo rellenos de salchicha, calabaza, repollo y zanahorias con una guarnición de patatas y zanahorias en la olla de cocción lenta. Al usar los tubérculos, las instrucciones recomiendan freírlos durante 2-3 minutos antes de colocarlos en la olla, ya que tienen tiempos de cocción más largos que la carne. Una vez realizada esta operación, coloqué las patatas y las zanahorias en el fondo del recipiente de cerámica, colocando los rollitos encima. Uno de los cuatro rollitos se envuelve en una hoja de cebolleta (la blanca de la foto) para hacer un experimento de cocción de verduras. Una vez que había colocado la comida en el recipiente, programé el tiempo de cocción a temperatura alta durante 5 horas y dejé que la olla de cocción lenta funcionara mientras hacía mis diligencias. También debes recordar poner agua sobre los alimentos: el vapor ayudará a asegurar una cocción uniforme. Cada vez que levantas la tapa necesitas aumentar el tiempo de cocción en 10 minutos para dispersar el vapor y por tanto el calor. Nunca he levantado la tapa: al ser transparente puedes comprobar el nivel de cocción de tus alimentos sin problemas. Al cabo de una hora la carne empezó a tomar un color blanquecino, señal de que el calor había empezado a cocerse. Alimentos: el vapor ayudará a garantizar una cocción uniforme. Cuando se cocinó, el panecillo y su contenido estaban bien cocidos y la guarnición también había alcanzado un excelente nivel de cocción. Así que ya sólo quedaba probar el plato. Me gustó mucho la carne, realmente cocinada a la perfección, así como la salchicha del interior, la encontré particularmente sabrosa. También las patatas y las zanahorias me parecieron especialmente sabrosas. La Olla de Cocción Lenta es perfecta para quienes tienen poco tiempo disponible para cocinar y comprobar que los alimentos no se queman durante la cocción. Con este producto podrás configurar fácilmente el tiempo de cocción adecuado y atender tus compromisos con total tranquilidad. Por ejemplo, por la mañana puedes preparar tu plato y luego encontrarlo caliente por la tarde o noche cuando regreses del trabajo. Sin olvidar que disfrutarás de un plato que ha mantenido inalteradas sus propiedades, permitiéndote comer con total salud. Una vez más quedé satisfecho con un producto distribuido por Electronic Star, seguro que seguirá siendo un punto de referencia para compras y regalos en el futuro.

de Dino Evaluado 02.11.2015
Evaluación comprobada

E' una pentola Cuoci-Lento, Slow Cooker, che serve a cuocere i cibi in modo molto lento e delicato. In questo modo si preservano meglio le caratteristiche organolettiche delle vivande, che andrebbero parzialmente rovinate da una cottura più violenta. Debbo confessare che sono solito lasciar bruciare i cibi sul gas, soprattutto quando cucino uno spezzatino, una zuppa o un minestrone. Sì perché essendo molto liquidi me ne vado di là, pensando che tanto prima che brucino ci vuole un bel po' di tempo. Così me ne dimentico completamente e dopo un' ora o due sento odore di bruciato, ma ormai è troppo tardi e la cena è rovinata. Questa pentola ti cambia la vita ma bisogna ovviamente decidere quel che si vuol mangiare a lungo termine, dato che di solito per cucinare un piatto ci vogliono dalle sei alle ventiquattr'ore. La cottura lenta, inferiore alla temperatura di bollitura, permette infatti di lasciare in funzione  la pentola anche di notte o mentre si è fuori casa. Infatti ha due temperature (Low=basso e High=alto) ed un timer che permette anche di regolare la durata della cottura.  C'è anche la funzione Warm per tenere il cibo in caldo quando la cottura vera  e propria è terminata. Dato che siamo un grandi mangiatori di verdure una volta alla settimana facciamo la “Porcara”, un minestrone in cui buttiamo dopo averli tagliati finemente tutti gli avanzi che rimangono nei cassetti del frigo: gambi dei porri, foglie di cavolo, patate, carote, zucca, pomodori, fagioli, rape, croste di formaggio, eccetera. Per cui quando ho ricevuto la pentola ho subito pensato di fare un bel minestrone per  provarla. La pentola ha un piacevole forma ovale e si compone di tre parti: - il contenitore elettrico in metallo - la pentola vera e propria di pesantissima terracotta - il coperchio trasparente in vetro temperato Dato che è adatta solo alla cottura di vivande liquide o molto sugose, ho fatto prima il soffritto a parte in una padella, proseguendo poi la cottura nella pentola aggiungendo verdure, acqua, sale e spezie varie a piacere. Poi siamo andati a fare una gitarella di poche ore in montagna, mettendo per precauzione la pentola su low.  Tornati a casa dopo circa sei-sette ore ci accorgiamo che il minestrone era ancora in alto mare, a metà cottura (e si sa che il minestrone più cuoce, meglio è). Così l'abbiamo messo su high e dopo altre quattro ore era pronto e buonissimo! - CONCLUSIONI Sono molto soddisfatto di questo elettrodomestico che permette di cucinare in modo semplice e sano anche a chi non è un esperto. Inoltre in rete si trovano molte idee e ricette da sperimentare.

Es una olla de cocción lenta, que sirve para cocinar los alimentos de forma muy lenta y delicada. De esta forma se conservan mejor las características organolépticas de los alimentos, que se arruinarían parcialmente con una cocción más violenta. Debo confesar que suelo dejar que la comida se queme con el gas, sobre todo cuando cocino un guiso, una sopa o un minestrone. Sí porque como están muy líquidas las dejo ahí pensando que tardarán mucho en quemarse. Así que lo olvido por completo y después de una o dos horas huelo algo quemado, pero para entonces ya es demasiado tarde y la cena está arruinada. Esta olla te cambia la vida pero obviamente tienes que decidir qué quieres comer a largo plazo, ya que normalmente se tarda entre seis y veinticuatro horas en cocinar un plato. La cocción lenta, a temperatura inferior a la de ebullición, permite dejar la sartén encendida incluso por la noche o mientras estás fuera de casa. De hecho, tiene dos temperaturas (Baja=baja y Alta=alta) y un temporizador que también te permite ajustar la duración de la cocción. También existe la función Calentar para mantener los alimentos calientes cuando finaliza la cocción. Como somos grandes comedores de verduras, una vez a la semana hacemos "Porcara", un minestrone en el que echamos, después de haberlas picado finamente, todos los restos que quedan en los cajones de la nevera: tallos de puerro, hojas de col, patatas, zanahorias, calabaza. , tomates, judías, nabos, cortezas de queso, etc. Así que cuando recibí el bote inmediatamente pensé en hacer un buen minestrone para probarlo. La olla tiene una agradable forma ovalada y se compone de tres partes: - el recipiente eléctrico de metal - la olla propiamente dicha de terracota muy pesada - la tapa transparente de vidrio templado Como sólo es adecuada para cocinar alimentos líquidos o muy jugosos, primero Lo salteamos por separado en una sartén, luego continuamos cocinando en la sartén, agregando verduras, agua, sal y diversas especias al gusto. Luego hicimos un viaje de unas horas a la montaña, poniendo la sartén al mínimo por precaución. Cuando regresamos a casa después de unas seis-siete horas nos dimos cuenta de que el minestrone todavía estaba en alta mar, medio cocido (y sabemos que cuanto más se cocine el minestrone, mejor). ¡Así que lo pusimos a fuego alto y después de otras cuatro horas estaba listo y delicioso! - CONCLUSIONES Estoy muy satisfecho con este aparato que permite incluso a los no expertos cocinar de forma sencilla y saludable. Además, hay muchas ideas y recetas para probar en línea.

de Mariangela Evaluado 13.10.2015
Evaluación comprobada

Klarstein Bankett Slow Cooker Questa slowcooker può essere considerata un'evoluzione della precedente Klastein Bristol a cui è stato aggiunto il timer di spegnimento. La parte esterna è in metallo e contiene l'elemento riscaldante e le componenti elettriche. Le dimensioni complessive sono 40x30x26cm ed il peso totale è di circa 6kg. Ma la sola parte esterna pesa 1.54kg. Nel contenitore esterno va messa soltanto l'apposita pentola in ceramica smaltata nera. Tale pentola pesa ben 3.68kg ed assicura una distribuzione uniforme del calore ed una temperatura costante. Lo spazio utile per i cibi è di 30x24x12cm. Il coperchio in vetro con bordi di metallo pesa 710gr e non aderisce perfettamente al bordo smaltato. Questo è normale poichè non vi deve essere una chiusura stagna. Il cavo elettrico è di 105cm ed ha una spina schuko. Ho misurato le temperature con un termometro da cucina, sia immergendolo nell'acqua di cottura che appoggiandolo al bordo metallico riscaldante. Ecco i valori che ho trovato: LOW: dopo1h acqua=45°C bordo metallico=85°C dopo2h acqua=69°C bordo metallico=100°C dopo3h acqua=80°C bordo metallico=100°C HIGH: dopo1h acqua=71°C bordo metallico=100°C dopo2h acqua=85°C bordo metallico=120°C dopo3h acqua=88°C bordo metallico=120°C WARM: mantiene 70°C Il manuale è in: tedesco, inglese, italiano, francese, spagnolo. La versione italiana del manuale presenta una cattiva traduzione a pag.11. Secondo il manuale dopo 6h la pentola passa alla funzione ""warm"" ossia mantenimento del calore. In realtà una volta finito il tempo di cottura impostato con il timer, la pentola passa alla modalità warm e la mantiene per  massimo altre 6h. Fate attenzione, nella descrizione. viene detto che è possibile mettere la pentola di ceramica nel forno per una rosolatura finale, ma non credo sia possibile. La pentola è delicata e se messa nel forno potrebbe creparsi. Anche il manuale indica di non metterla nel forno e di non sottoporla a sbalzi termici. La prima volta vi consiglio ti riempirla a metà di acqua e di accenderla, in un luogo ventilato, per 3h alla temperatura massima. Infatti durante il primo utilizzo vengono emessi cattivi odori. I fagioli contengono la Fitoemoagglutinina (PHA) che in alte dosi è tossica. Per evitare questa sostanza basta bollire i fagioli a 100°C per 10minuti prima di cuocerli nella slowcooker. I batteri sono di solito uccisi a 68°C, quindi non ci sono pericoli con questa slowcooker. Ovviamente non vanno inseriti cibi congelati e non è adatta a riscaldare del cibo precotto. Per avere una buona cottura, la slow cooker va riempità almeno a metà ed a non più di 3/4 della sua capacità. Se volete adattare una ricetta tradizionale per la cottura in slow cooker ricordatevi che vanno usati meno liquidi poiché si ha poca perdita di liquido, ed il coperchio è fatto in modo tale che fa condensare quasi tutto il vapore. Le patate vanno messe in basso ed a piccoli pezzi poiché cuociono molto lentamente. La carne invece va messa sopra, ma sempre coperta dal liquido.

Olla de cocción lenta Klarstein Bankett Esta olla de cocción lenta se puede considerar una evolución de la anterior Klastein Bristol a la que se le ha añadido el temporizador de apagado. La parte exterior es de metal y contiene el elemento calefactor y los componentes eléctricos. Las dimensiones totales son 40x30x26cm y el peso total es de aproximadamente 6kg. Pero sólo la parte externa pesa 1,54 kg. En el recipiente externo sólo se debe colocar la vasija de cerámica esmaltada en negro adecuada. Esta sartén pesa 3,68 kg y garantiza una distribución uniforme del calor y una temperatura constante. El espacio útil para la comida es de 30x24x12cm. La tapa de cristal con bordes metálicos pesa 710 gy no se adhiere perfectamente al borde esmaltado. Esto es normal ya que no debe haber un cierre hermético. El cable eléctrico mide 105cm y dispone de enchufe Schuko. Medí las temperaturas con un termómetro de cocina, tanto sumergiéndolo en el agua de cocción como colocándolo en el borde metálico calefactor. Estos son los valores que encontré: BAJO: después de 1h agua=45°C borde de metal=85°C después de 2h agua=69°C borde de metal=100°C después de 3h agua=80°C borde de metal=100°C ALTA: después de 1h agua= 71°C borde metal=100°C después de 2h agua=85°C borde metal=120°C después de 3h agua=88°C borde metal=120°C CALIENTE: mantiene 70°C El manual es en: alemán, inglés, italiano, francés español. La versión italiana del manual tiene una mala traducción en la página 11. Según el manual, después de 6 horas la sartén cambia a la función "calentar", es decir, mantener el calor. En realidad, una vez finalizado el tiempo de cocción programado con el temporizador, la sartén pasa al modo caliente y lo mantiene durante un máximo de 6 horas más. Ten cuidado en la descripción. Dice que puedes poner la olla de cerámica en el horno para que se dore por última vez, pero no creo que sea posible. La sartén es delicada y podría romperse si se coloca en el horno. El manual también indica no meterlo en el horno y no someterlo a cambios de temperatura. La primera vez te recomiendo llenarlo hasta la mitad con agua y encenderlo, en un lugar ventilado, durante 3 horas a temperatura máxima. De hecho, se emiten malos olores durante el primer uso. Los frijoles contienen fitohemaglutinina (PHA), que es tóxica en dosis altas. Para evitar esta sustancia, basta con hervir los frijoles a 100°C durante 10 minutos antes de cocinarlos en la olla de cocción lenta. Las bacterias normalmente mueren a 68°C, por lo que no hay peligro con esta olla de cocción lenta. Evidentemente no se deben introducir alimentos congelados y no es apto para recalentar alimentos precocinados. Para lograr una buena cocción se debe llenar la olla de cocción lenta al menos hasta la mitad y no más de 3/4 de su capacidad. Si quieres adaptar una receta tradicional para cocinar en olla de cocción lenta, recuerda que se debe utilizar menos líquido ya que se pierde poca cantidad de líquido, y la tapa está hecha de tal forma que se condensa casi todo el vapor. Las patatas se deben colocar a fuego lento y en trozos pequeños ya que se cocinan muy lentamente. La carne, por su parte, se debe colocar encima, pero siempre cubierta por el líquido.

de Brigitte Evaluado 08.10.2015
Evaluación comprobada

Réservée aux gourmets, cette très belle mijoteuse permet de confectionner des recettes réclamant une cuisson lente suivant la méthode tant prisée du Slow-Cooking. Avec cet appareil, aucuns risques de rater le Bœuf à l'orientale, au vin ou bourguignon, les boulettes de viande à l'ananas, le porc aigre-doux, le poulet à l'ananas ou au gingembre et autres recettes mijotées et savoureuses. Livrée très protégée, elle se présente en trois parties : l’appareil en acier inoxydable avec revêtement rouge, un panier de cuisson en céramique noire pouvant être passé au lave vaisselle et un couvercle en verre. L’ensemble est de qualité, robuste et bien fini. Équipée d’un panneau de commande frontal, elle permet de sélectionner le temps de cuisson désiré et son mode (cuisson haute, basse ou réserve au chaud uniquement). En cuisson standard automatique, l’appareil garde par défaut le plat confectionné au chaud pendant six heures, ce qui se révèle très pratique lorsqu’on travaille à l’extérieur. La mijoteuse attendrit les viandes de façon considérable, les légumes gardent leurs vitamines et leurs arômes et les plats sont délicieux. J’adhère complètement !

Reservada a los gourmets, esta hermosa olla de cocción lenta le permite preparar recetas que requieren una cocción lenta utilizando el popular método Slow-Cooking. Con este electrodoméstico no hay riesgo de que se pierda la carne oriental, el vino o el bourguignon, las albóndigas de piña, el cerdo agridulce, el pollo con piña o jengibre y otras recetas sabrosas y cocinadas a fuego lento. Se entrega muy protegido y se compone de tres partes: el aparato de acero inoxidable con revestimiento rojo, una cesta de cocción de cerámica negra que se puede meter en el lavavajillas y una tapa de cristal. Todo es de calidad, robusto y bien acabado. Equipado con un panel de control frontal, permite seleccionar el tiempo de cocción deseado y su modo (sólo cocción alta, baja o reserva caliente). En la cocción estándar automática, el aparato mantiene caliente el plato preparado durante seis horas de forma predeterminada, lo que resulta muy práctico cuando se trabaja al aire libre. La olla de cocción lenta ablanda considerablemente las carnes, las verduras conservan sus vitaminas y aromas y los platos quedan deliciosos. ¡Estoy completamente de acuerdo!

de Philippe Evaluado 08.10.2015
Evaluación comprobada

Réception dans les temps et en bon état d'emballage. Visuellement la cocotte arbore le traditionnel rouge KLARSTEIN et un module de commande intuitif, la programmation tombe sous la main. La cocotte en céramique noire est une très belle pièce, parfaitement usinée et d'un poids fort respectable. Le cordon électrique mesure près de 1,10 mètres. Nous avons fait un pot au feu que nous avons laissé mijoter 8 heures à la puissance maximum. Il existe 2 niveaux de température. Le temps se programme par incrémentations de 30 minutes, la durée maximum est de 24 heures. A la fin de ce temps, la cocotte garde les mets bien au chaud pendant 6 heures. Dans la réalité le pot au feu reste à température encore plus longtemps car la céramique continue de diffuser la chaleur. L'étape qui suit est la plus attendue, elle se nomme dégustation. La, aucun doute c'est tout bon. Les aliments ont conservé leur gout, même les navets se laissent savourer. les carottes sont cuites à cœur et gardent pourtant une bonne fermeté. La viande est bien cuite, le pot au feu est un véritable délice. Inutile d'exagérer les commentaires. cette cocotte-mijoteuse est d'une salutaire facilité d'utilisation. On programme à la volée, elle fait le reste sans besoin de vraiment surveiller. Le plus long est de déjeuner, on a vu pire supplice.

Recibido a tiempo y en buenas condiciones de embalaje. Visualmente, la cazuela presenta el tradicional color rojo de KLARSTEIN y un módulo de control intuitivo, la programación es de fácil acceso. La cazuela de cerámica negra es una pieza muy bonita, perfectamente mecanizada y de un peso muy respetable. El cable eléctrico mide casi 1,10 metros. Hicimos un pot au feu que dejamos cocer a fuego lento durante 8 horas a máxima potencia. Hay 2 niveles de temperatura. El tiempo se programa en incrementos de 30 minutos, la duración máxima es de 24 horas. Transcurrido este tiempo, la cazuela mantiene la comida caliente durante 6 horas. En realidad, el pot au feu permanece a temperatura aún más tiempo porque la cerámica continúa difundiendo el calor. El siguiente paso es el más esperado, se llama degustación. Ahí no hay duda de que todo está bien. La comida ha conservado su sabor, incluso los nabos se pueden disfrutar. las zanahorias están bien cocidas y aún conservan buena firmeza. La carne está bien cocida, el pot au feu es una auténtica delicia. No hay necesidad de exagerar los comentarios. Esta olla de cocción lenta es muy fácil de usar. Nosotros programamos sobre la marcha, él hace el resto sin necesidad de monitorizar realmente. El más largo es el almuerzo, hemos visto torturas peores.

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Opinión de los clientes
Bankett Olla lenta digital
  • Elegante olla lenta para cocinar a baja temperatura
  • Elemento calentador de hasta 320 W máx.
  • Olla interior de cerámica con esmalte negro, lavable en lavavajillas
42,99
incl. IVA
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