Klarstein

[B stock] Sapporo Hervidor de arroz

de 4 Cliente
26,99
Tiempo de entrega: 4 - 6 días laborales
Características principales
  • Hervidor de arroz con 400W de potencia
  • Capacidad de 1 litro
  • Recipiente de acero inoxidable cepillado
B stock: ligeros signos de uso
Atención: se trata de un artículo reembalado, con pequeños daños en el embalaje o con ligeros signos de uso. Se han comprobado todas las funciones del artículo. Ofrecemos 1 año de garantía.
Gastos de envío: desde 0,00
El artículo está listo para enviarse. Se enviará inmediatamente después de recibir el pago.
[B stock] Sapporo Hervidor de arroz
26,99

Puede cambiar su pedido en cualquier momento.

Sapporo Hervidor de arroz 1 litro función mantenimiento del calor acero inoxidable

Un compañero profesional para preparar arroz: con el Sapporo Klarstein presenta un hervidor de arroz profesional que hará sonreir a los amantes del arroz.   

Por supuesto en Klarstein el uso y el diseño van de la mano. En el frontal del atractivo recipiente de acero inoxidable se encuentra un interruptor que incia el proceso de cocción. Tan pronto como el arroz esté cocido el hervidor Klarstein se  conecta automáticamente al modo calentamiento. El arroz puede mantenerse perfecto y caliente durante horas. 

El cesto incluido puede utilizarse además para la cocción al vapor de pescado o verduras - ofreciendo un plato muy saludable. Con sus medidas compactas y sus características profesionales es el acompañante ideal para cualquier amante del arroz.

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Hervidor de arroz con 400W de potencia

  • Capacidad de 1 litro

  • Recipiente de acero inoxidable cepillado

  • Modo automático de mantenimiento del calor

  • Tapa con cierre clip

  • Incluye cesta de cocción y vaso medidor

Características:
  • Recipiente de acero inoxidable con aplicaciones y tapa de plástico
  • Sencillo de usar y limpiar
  • Bandeja antiadherente
  • Manejo con un sólo botón
  • Interruptor de seguridad
  • Función de seguridad funcionamiento en seco
  • Indicador led
  • Asa
  • Fuente de alimentación: 220-240V, 50/60 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x hervidor de arroz
  • 1 x bandeja
  • 1 x cuchara
  • 1 x vaso medidor
  • Manual de instrucciones en alemán e inglés
Dimensiones:
  • 24 x 24 x 20 cm
  • Peso: aprox. 1,8 kg
Opinión de los clientes
de 4 Cliente
3
1

Opiniones de clientes de otros países

de andrea Evaluado 11.08.2016
Evaluación comprobada

Bisogna calcolare bene i tempi di cottura e fare qualche prova, perché le istruzioni sono in inglese e per chi come i miei genitori sono intraducibili ed incomprensibili. Poi molto dipende dal tipo di riso che si usa. Il cuoci riso funziona bene senza dubbio e solo questione di fare delle prove, magari mettendo poca acqua e casomai aggiungerla sempre un pochino durante la cottura se risulta duro. Di solito ogni dose per una persona ha bisogno di una tazza di acqua. Il cucchiaio serve per girare e mantecare il riso. Grazie al cestello per le verdure si possono cuocere a vapore, ma anche lì bisogna sapere i tempi di cottura degli ortaggi. Io ho fatto la prova come si vede dalle foto, ma ho dovuto stare dietro la cottura come prima volta perché ignorante anche sui tempi del riso. Mia mamma sicuramente saprà usarlo meglio dopo qualche spiegazione sul funzionamento. Comoda la funzione Warm cioè di mantenimento a caldo E’ un ottimo regalo senza dubbio e lascia liberi dei fornelli che si possono usare per cucinare altro,poi e compatto e non ingombrante per essere messo in riposo ovunque. Le recensioni che faccio sono esclusivamente soggettive, quindi quello che piace a me, può non piacere ad altri, ma se percepisco della qualità nei prodotti le rendo volentieri disponibili a tutti. Spero di essere stato utile, se è così, ne sono felice. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

Hay que calcular bien los tiempos de cocción y hacer algunas pruebas, porque las instrucciones están en inglés y para gente como mis padres son intraducibles e incomprensibles. Entonces depende mucho del tipo de arroz que utilices. La arrocera funciona bien sin lugar a dudas y solo es cuestión de hacer algunas pruebas, quizás agregando un poco de agua y si acaso, siempre agregando un poco durante la cocción si resulta dura. Por lo general, cada dosis para una persona necesita un vaso de agua. La cuchara se utiliza para remover y remover el arroz. Gracias al cestillo de verduras puedes cocinarlas al vapor, pero incluso allí necesitas saber los tiempos de cocción de las verduras. Hice la prueba como podéis ver en las fotos, pero la primera vez tuve que retrasarme en la cocción porque además ignoraba el momento del arroz. Seguramente mi madre sabrá utilizarlo mejor después de alguna explicación de cómo funciona. La función Warm es cómoda, es decir, mantenerla caliente. Es sin duda un excelente regalo y deja libre el hornillo que se puede utilizar para cocinar otras cosas, además es compacto y no voluminoso por lo que se puede guardar en cualquier lugar. Las reseñas que hago son exclusivamente subjetivas, por lo que lo que me gusta puede no agradar a los demás, pero si percibo calidad en los productos con mucho gusto los pongo al alcance de todos. Espero haber sido útil, si es así, estoy feliz. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

de Rosario Evaluado 09.08.2016
Evaluación comprobada

Quando ho ricevuto questo Sapporo Cuociriso pensavo di utilizzarlo per il solo riso, invece è stata una sorpresa quando l'ho potuto testare per molte altre cose. Arriva nella sua confezione bella serigrafata Klarstein al cui interno troviamo, oltre che il cuociriso, anche un mestolo in plastica bianca e il manuale d'istruzione. Il funzionamento è molto semplice, il manuale serve a poco o niente. Basterà accendere il cuociriso, inserire due scodelline d'acqua nella parte grande (scodellina inclusa nella confezione), inserire la parte circolare bianca e piazzarci il riso. Chiudere il coperchio in metallo, abbassare la levetta e aspettare 15 minuti. Al termine dei 15 minuti, si alzerà la levetta e il riso è pronto. Ovviamente non tutti i tipi di riso si fanno in 15 minuti, ci sono quelli che richiedono piu' tempo, tipo quello integrale o ai cereali. Io l'ho usato per una cosa piu' simpatica del riso, l'ho provato con gli xiaomai (ravioli cinesi) e sono venuti uno spettacolo. Per chi è interessato, contattatemi pure e vi spiegherò come li ho fatti. Una volta preparati, ho inserito i due misurini d'acqua, ho messo gli xiaomai sulla parte bianca e ho chiuso il coperchio. Per questi basteranno dieci minuti ed eccoli qui pronti. Mio marito, invece, ha provato a cucinarci pennette con il sugo... non sono venuti male. Fenomenale anche per le verdure a vapore, mangiamo spesso cucina cinese e con questo cuoci riso vengono uno spettacolo. Materiale favoloso, utilizzo ancora meglio... prezzo molto conveniente. Non consigliato, di piu'!

Cuando recibí esta olla arrocera Sapporo pensé que solo la usaría para arroz, pero fue una sorpresa cuando pude probarla para muchas otras cosas. Llega en su precioso packaging serigrafiado de Klarstein en cuyo interior encontramos, además de la arrocera, también un cucharón de plástico blanco y el manual de instrucciones. El funcionamiento es muy sencillo, el manual sirve de poco o nada. Simplemente enciende la arrocera, introduce dos cuencos de agua en la parte grande (cuenco incluido en el paquete), introduce la parte circular blanca y coloca el arroz en ella. Cierra la tapa metálica, baja la palanca y espera 15 minutos. Al cabo de 15 minutos, la palanca se levantará y el arroz estará listo. Evidentemente no todos los tipos de arroz se pueden hacer en 15 minutos, hay aquellos que requieren más tiempo, como el arroz integral o de cereales. Lo usé para algo más rico que el arroz, lo probé con xiaomai (empanadillas chinas) y quedaron increíbles. Para los interesados contactad conmigo y os explico cómo los hice. Una vez preparado, inserté las dos tazas medidoras de agua, coloqué el xiaomai en la parte blanca y cerré la tapa. Diez minutos serán suficientes para estos y aquí están listos. Mi marido, en cambio, intentó cocinar penne con salsa... no le quedaron mal. Fenomenal también para cocinar verduras al vapor, comemos a menudo cocina china y con esta arrocera son un espectáculo. Material fabuloso, uso aún mejor... precio muy asequible. ¡No recomendado, más!

de Vittorio Evaluado 01.08.2016
Evaluación comprobada

E' un cuociriso abbastanza basilare, anzi, più che un cuociriso direi proprio un fornelletto elettrico predisposto a cuocere il riso. In realtà si può usare per cuocere praticamente qualsiasi cosa richieda una cottura in acqua (volendo anche un sughetto veloce). Non ha un timer, non ha dei programmi a seconda del riso da cuocere. Semplicemente un pulsante di accensione e spegnimento, e uno switch che ci consente di scegliere se cuocere, o tenere al caldo. Per il resto la costruzione della scocca esterna è quasi interamente in plastica (con qualche dettaglio plasticoso, che, per il prezzo, non possiamo non avere). All'interno poi troviamo: -Il serbatoio in alluminio con rivestimento in teflon (di alta qualità). E' molto sottile, quindi fate attenzione quando lo lavate a non esercitare troppa forza. Piegarlo è un attimo. -Il cestello cuoci verdure. E' in plastica. Il mio timore fosse che si fondesse, ma è plastica resistente, e per cuocere le verdure al vapore, o volendo anche piccoli pezzi di carne, va benissimo. -Il dosatore. -Un manuale di istruzioni. Scarno, molto scarno, e solo in inglese e tedesco. Altra piccola chicca il raccogli condensa, che fa in modo di raccogliere le gocce di vapore che si addensano sul coperchio in cottura e che sgocciolerebbero quando aperto. O almeno dovrebbe, dato che in pratica riesce a far confluire all'interno circa 1/3 della condensa totale. Consiglio? Usarlo con uno straccio al di sotto in modo da non sporcare altre superfici. Lasciate perdere le dosi prescritte all'interno del manuale, a meno che non abbiate un riso a cottura veloce. Piuttosto cercate online il tipo di riso che volete cuocere, e il quantitativo di acqua richiesto per la cottura di quel riso. Un segreto. La cottura del riso non è in realtà nulla di complicato. Il problema del riso è solo uno, si attacca facilmente perchè l'amido contenuto al suo interno tende a bruciare, per cui la difficoltà è non farlo attaccare, non cuocerlo. Per cuocerlo alla perfezione è necessario apportare il giusto quantitativo di acqua. Se ne metterete di meno risulterà crudo, di più risulterà scotto (p.s. faccio il cuoco, questi sono solo alcuni consigli, se poi non volete rischiare bollite il riso in abbondante acqua bollente e scolatelo, ma sappiate che quel tipo di cottura è troppo violenta e il chicco infine risulterà sfaldato e poco piacevole, sia al palato che alla vista). Quindi, come dicevo, per usare questo cuociriso dovrete: -Inserire il riso (ho provato con dello scotti per risotti, standard) -Inserire l'acqua (due tazze di riso sono circa 3 porzioni, e necessitano 3 tazze di acqua) -Accendere l'interruttore e lasciare fare Dopo circa 2 minuti l'acqua inizierà a bollire, e quando l'acqua sarà completamente assorbita (se avete messo il giusto quantitativo) il riso è cotto. A questo punto penso ci sia all'interno un sensore di temperatura che rileva un innalzamento della temperatura alla base (un pò di amido brucerà per cui avrete qualche chicco che si attaccherà), e fa scattare la sicura, ovvero passa alla modalità tenuta a caldo. Devo dire che funziona abbastanza bene, ma se volete un riso perfetto vi consiglio di starci comunque dietro. Il grosso vantaggio è che non dovrete star li a mescolare continuamente. Mi ha sorpreso il cucchiaio fornito, in plastica, che ha una trama che consente di non far attaccare il riso, quindi anche mescolare non sarà un problema. Volendo, una volta acquisita la tecnica, potrete anche utilizzarlo per fare dei risotti, facendo mantecare col burro alla fine con la modalità tenuta a caldo. Per concludere, devo dire che per il prezzo proposto ci sta, ma se volete una macchina che funzioni in completa autonomia questa non è quella che fa per voi. Diciamo che vi aiuta e vi consente di fare altro mentre il riso cuoce, ma non fa tutto da sola. Unica vera pecca? Il cavo troppo corto, ma peggiore è la scusa, ovvero: ""Per garantire la sicurezza abbiamo inserito un cavo corto, in modo da evitare corto circuiti

Es una arrocera bastante básica, de hecho, más que una arrocera diría que una pequeña olla eléctrica diseñada para cocinar arroz. En realidad, se puede utilizar para cocinar prácticamente cualquier cosa que requiera cocción en agua (incluso si quieres una salsa rápida). No tiene temporizador, no tiene programas dependiendo del arroz a cocinar. Simplemente un botón de encendido y apagado, y un interruptor que nos permite elegir si cocinar o mantener caliente. Por lo demás, la construcción del cuerpo exterior es casi en su totalidad de plástico (con algunos detalles de plástico, que visto el precio no nos podemos perder). En su interior encontramos: -El depósito de aluminio con revestimiento de teflón (alta calidad). Es muy fino, así que ten cuidado al lavarlo de no hacer demasiada fuerza. Doblarlo es muy fácil. -La cesta para cocinar verduras. Está hecho de plástico. Mi miedo era que se derritiera, pero es un plástico resistente, y para cocinar verduras al vapor, o incluso pequeños trozos de carne, está bien. -El dispensador. -Un manual de instrucciones. Escaso, muy escaso y sólo en inglés y alemán. Otra pequeña joya es la trampa de condensación, que recoge las gotas de vapor que se acumulan en la tapa durante la cocción y que gotearían al abrirla. O al menos debería hacerlo, dado que en la práctica consigue dejar fluir hacia el interior aproximadamente 1/3 de la condensación total. ¿Aconsejar? Utilízalo con un trapo debajo para no ensuciar otras superficies. Olvídate de las dosis prescritas en el manual, a menos que tengas arroz de cocción rápida. En su lugar, busque en línea el tipo de arroz que desea cocinar y la cantidad de agua necesaria para cocinarlo. Un secreto. En realidad, cocinar arroz no es nada complicado. El problema del arroz es solo uno, se pega fácilmente porque el almidón que contiene tiende a quemarse, por lo que la dificultad es no dejar que se pegue, no cocinarlo. Para cocinarlo a la perfección es necesario añadir la cantidad adecuada de agua. Si pones menos quedará crudo, más quedará demasiado cocido (ps soy chef, estos son sólo algunos consejos, si no quieres arriesgarte, hierve el arroz en abundante agua hirviendo y escúrrelo, pero saber que ese tipo de cocción es demasiado violenta y el grano finalmente quedará escamoso y desagradable, tanto al paladar como a la vista). Entonces, como decía, para usar esta olla arrocera tendrás que: -Introducir el arroz (probé con ollas arroceras estándar) -Introducir el agua (dos tazas de arroz son aproximadamente 3 porciones y requieren 3 tazas de agua) -Enciende el interruptor y deja que haga. Pasados unos 2 minutos el agua empezará a hervir, y cuando el agua se absorba por completo (si has añadido la cantidad adecuada) el arroz estará cocido. En este punto, creo que hay un sensor de temperatura en el interior que detecta un aumento de temperatura en la base (un poco de almidón se quemará, por lo que algunos granos se pegarán) y activa la seguridad, es decir, cambia al modo de mantener caliente. . He de decir que funciona bastante bien, pero si queréis un arroz perfecto os recomiendo seguir con él de todas formas. La gran ventaja es que no tienes que estar parado revolviendo constantemente. Me sorprendió la cuchara proporcionada, de plástico, que tiene una textura que evita que el arroz se pegue, por lo que mezclarlo uniformemente no será un problema. Si quieres, una vez adquirida la técnica, también puedes utilizarla para hacer risotto, añadiendo al final la mantequilla en el modo mantener caliente. Para concluir debo decir que por el precio propuesto está bien, pero si quieres una máquina que funcione de forma totalmente autónoma esta no es la indicada para ti. Digamos que te ayuda y te permite hacer otras cosas mientras se cocina el arroz, pero no lo hace todo por sí solo. ¿El único defecto real? El cable es demasiado corto, pero la excusa es peor: "Para garantizar la seguridad hemos insertado un cable corto, para evitar cortocircuitos".

de Eleonora Evaluado 29.07.2016
Evaluación comprobada

Cuociriso Sapporo Klarstein, ma quanto sei comodo? Mea culpa: ho sempre zittito mio marito che diceva di volere un cuociriso - ma è mai possibile che quest'uomo desideri un elettrodomestico per ogni minima azione che deve svolgere? ""Amore, ma che ci fai col cuociriso? Il riso è sempre venuto benissimo anche in pentola come lo facciamo noi!"" La comodità del cuociriso Klarstein Dunque più per curiosità che per vera necessità abbiamo scelto Sapporo Cuociriso Klarstein. Ed ecco che subito devo ricredermi: ma quanto è comodo il cuociriso? Non devi fare praticamente nulla se non versare la giusta quantità di acqua (c'è un misurino, ma solo l'esperienza potrà rivelare la quantità esatta), il riso (fino a quattro persone le ho sfamate, ma ho letto qua e là che se ne può preparare anche di più) e accendere l'interruttore sulla parte posteriore. E basta. Aspetti un po': guardi il TG o ti fai una doccia, prepari le cotolette o un dolce per il fine pasto... e intanto il cuociriso fa tutto. Senza che ci sia bisogno di mescolare, senza preoccuparsi della fiamma o di altro. Il riso non si attacca, non scuoce e rimane sempre caldo e al dente per ore. Sì, un po' si attacca sul fondo, ma che vuoi farci? A me mi si attaccava anche nella pentola. Sapporo Cuociriso Klarstein è un elettrodomestico estremamente compatto, piuttosto piccolo, ha praticamente la dimensione di una pentola cuocipasta classica (24x24x20 cm) e pesa meno di 2Kg per una potenza di 400 watt. Dal piacevolissimo design, è carino da tenere in cucina. Ha il contenitore in acciaio inox, coperchio e applicazioni in plastica. La padella interna è rivestita in materiale antiaderente per evitare che il riso si attacchi (troppo). Sul coperchio c'è una comoda maniglia sulla quale è presente un pulsante per aprire il coperchio. Per agevolare la rimozione del cestello è presente sulla parte anteriore un altro pulsante che fa scattare una molla al di sotto, sollevando il cestello. Il bello del cuociriso di cui vi parlo è che può usarlo chiunque, perché è semplicissimo da usare: una volta inseriti gli ingredienti non ci si può confondere fra i programmi, perché vi è un solo pulsante. Sapporo si accende, cuoce il riso e quando questo è pronto si spegne automaticamente e va in modalità di mantenimento del calore. Nella confezione ho trovato: Cuociriso Vassoio d'inserimento cucchiaio da portata Misurino Manuale in tedesco e inglese Nel vassoio in plastica ci si possono cucinare anche le verdure in maniera sana e gustosa. In questo modo può esser pronto tutto in una mezzoretta senza troppa fatica. Una manna dal cielo per chi ha poco tempo e deve ottimizzare facendo più cose contemporaneamente. E così, anche domani, risotto con zucchine e gamberetti!

Olla arrocera Klarstein Sapporo, ¿qué tan cómoda te sientes? Mea culpa: Siempre hice callar a mi marido cuando decía que quería una olla arrocera, pero ¿es posible que este hombre quiera un electrodoméstico para cada pequeña acción que tiene que realizar? ""Amor, ¿qué estás haciendo con la olla arrocera? ¡El arroz siempre ha quedado muy bien incluso en una olla como nosotros!"" La comodidad de la arrocera de Klarstein Así que más por curiosidad que por verdadera necesidad, elegimos la arrocera Sapporo de Klarstein. Y ahora tengo que cambiar de opinión: ¿qué tan conveniente es la olla arrocera? No tienes que hacer prácticamente nada más que echar la cantidad justa de agua (hay un vaso medidor, pero sólo la experiencia te dirá la cantidad exacta), arroz (le di de comer hasta a cuatro personas, pero leo aquí y allá que puedes preparar aún más) y enciende el interruptor en la parte posterior. Detener. Esperas un poco: miras las noticias o te duchas, preparas chuletas o un postre para el final de la comida... y mientras tanto la arrocera lo hace todo. Sin necesidad de mezclar, sin preocuparnos de la llama ni de nada más. El arroz no se pega, no se pasa y permanece siempre caliente y al dente durante horas. Sí, se pega un poco al fondo, pero ¿qué quieres hacer? Incluso se me pegó en la sartén. La arrocera Sapporo Klarstein es un aparato extremadamente compacto, bastante pequeño, tiene prácticamente el tamaño de un cocedor de pasta clásico (24x24x20 cm) y pesa menos de 2 kg para una potencia de 400 vatios. Con un diseño muy agradable, da gusto tenerlo en la cocina. Tiene recipiente de acero inoxidable, tapa y aplicaciones de plástico. La sartén interior está recubierta de material antiadherente para evitar que el arroz se pegue (demasiado). En la tapa hay un cómodo asa en la que se encuentra un botón para abrir la tapa. Para facilitar la extracción de la cesta, hay otro botón en la parte delantera que activa un resorte debajo, levantando la cesta. Lo bueno de la arrocera de la que te hablo es que cualquiera puede usarla, porque es muy sencilla de usar: una vez insertados los ingredientes no puedes confundirte entre los programas, porque solo hay un botón. Sapporo se enciende, cuece el arroz y cuando está listo se apaga automáticamente y entra en modo mantener caliente. En el paquete encontré: Olla arrocera Bandeja para introducir una cuchara para servir Taza medidora Manual en alemán e inglés En la bandeja de plástico también se pueden cocinar verduras de forma sana y sabrosa. De esta forma todo podrá estar listo en media hora sin demasiado esfuerzo. Una bendición para aquellos que tienen poco tiempo y necesitan optimizar haciendo varias cosas al mismo tiempo. ¡Y mañana también risotto con calabacines y gambas!

Ver más evaluaciones de clientes
Opinión de los clientes
Sapporo Hervidor de arroz
  • Hervidor de arroz con 400W de potencia
  • Capacidad de 1 litro
  • Recipiente de acero inoxidable cepillado
26,99
incl. IVA
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres
Artículos más vendidos
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres