OneConcept

Candyland 2 Máquina para hacer algodón de azúcar

de 21 Cliente
55,99
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • Elegante diseño retro
  • Generoso depósito extraíble (diámetro: 31 cm)
  • Listo en 3 a 5 minutos
Gastos de envío: desde 0,00
El artículo está listo para enviarse. Se enviará inmediatamente después de recibir el pago.
Candyland 2 Máquina para hacer algodón de azúcar
55,99

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Candyland 2 Máquina retro de algodón de azúcar 500W roja

Con la Candyland de oneConcept podrá hacer su propio algodón de azúcar fácilmente en casa con diferentes sabores y colores.

Cumpla un sueño de la infancia. Con solo un par de ajustes la máquina está preparada para ser usada.

Funciona con el azúcar blanco tradicional. Gracias a la varilla con dosificador integrada puede colocar fácilmente el azúcar en el recipiente indicado una vez calentado. La máquina genera gracias al calor y al mecanismo de rotación finos hilos de algodón de azúcar que puede recolectar con la varilla para crear así exquisitos algodones de azúcar. Puede agregar una multitud de aromas y colorantes para darle así al algodón su toque personal y disfrutar de muchas variantes posibles. Así el Candyland 2 de oneConcept se convierte fácilmente en un highlight de cualquier cumpleaños infantil. 

Tanto el depósito cono la superficie rotatoria pueden ser separados de la máquina para poder ser lavados cómodamente. 

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Elegante diseño retro

  • Generoso depósito extraíble (diámetro: 31 cm)

  • Listo en 3 a 5 minutos

  • Incluye varilla para el algodón de azúcar y dosificador

  • Potencia: 500W

Características:
  • Depósito de azúcar extraíble
  • Patitas de goma antideslizantes
  • Interruptor de encendido/apagado lateral
  • Cable de corriente integrado
  • Fuente de alimentación: AC 220-240V, 50 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Aparato
  • 1 x Varilla para algodón de azúcar
  • Manual de usuario en idioma alemán (otros idiomas: inglés)
Dimensiones:
  • Medidas totales: 31 x 26 x 31 cm  (ancho x alto x profundidad)
  • Diámetro del depósito: 31 cm (Ø)
  • Altura del depósito: 7 cm (Ø)
  • Peso: 1,5 kg aprox. 
Opinión de los clientes
de 21 Cliente
15
5
1

Opiniones de clientes de otros países

de Amazon-Benutzer Evaluado 16.09.2022
Evaluación comprobada

Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt. Lässt sich einfach bedienen. Mit ein bisschen Übung, lassen sich die Zuckerwatte Fäden auch super am Holzstab auffangen. Bei uns hat es echt gut geklappt. Die Reinigung ist einfach, es lassen sich aber nicht alle Stellen gut Reinigen. Wir sind zufrieden, es ist definitiv weiterzuempfehlen

No pensé que funcionaría tan bien. Fácil de usar. Con un poco de práctica, los hilos de algodón de azúcar también se pueden enganchar fácilmente en el palo de madera. Funcionó muy bien para nosotros. La limpieza es fácil, pero no todas las zonas se pueden limpiar bien. Estamos satisfechos, definitivamente es recomendable.

de Amazon-Benutzer Evaluado 15.07.2022
Evaluación comprobada

Funktioniert gut, die Zuckerwatte schmeckt , Kinder und Erwachsene haben Spaß, ist jetzt das Teil unseres Unterhaltungsprogramm wenn Besuch kommt

Funciona bien, el algodón de azúcar sabe bien, niños y adultos se divierten, ahora es parte de nuestro programa de entretenimiento cuando vienen visitantes.

de Amazon-Benutzer Evaluado 26.12.2021
Evaluación comprobada

Unsere Tochter hat sich das sehnlichst gewünscht. Es ist ein schöner Spaß und der Preis ist angemessen. Dass der Zucker einem mal um die Ohren fliegt ist korrekt. Das lag aber daran, dass wir zu viel eingefüllt haben. Das muss man einfach testen ( ein Viertel Löffel war ok) KLEINE ERGÄNZUNG ( 30.05.22) LEIDER HAT DIE MASCHINE DEN GEIST AUFGEGEBEN. SIE WURDE SEHR WENIG GENUTZT. DAS IST ECHT ÄRGERLICH

Nuestra hija quería esto mucho. Es muy divertido y el precio es razonable. Es cierto que el azúcar te vuela por la cara. Pero eso fue porque completamos demasiado. Solo hay que probarlo (un cuarto de cuchara estuvo bien) PEQUEÑA ADICIÓN (30/05/22) LAMENTABLEMENTE LA MÁQUINA HA PERDIDO EL ESPÍRITU. HA SIDO MUY POCO USADO. ESTO ES REALMENTE MOLESTO

de Amazon-Benutzer Evaluado 15.11.2021
Evaluación comprobada

Diese Zuckerwattemaschine ist schön und funktioniert wie erwartet. Klar dass man ein wenig Übung braucht, die Zuckerfäden so aufzufangen, dass es eine schöne Kugel gibt. Hier war mir ein Youtube Video hilfreich. Es klappte auch mit runden Stäbchen problemlos, wenn man richtig dreht. Beim Betrieb macht das Gerät zum Teil furchterregende Geräusche, die durch die Vibration entstehen und völlig harmlos sind. Das Gerät wandert auch etwas auf dem Tisch umher so dass es besser ist ein feuchtes Küchentuch unterzulegen. Bei unserer Kirmes Party waren dann wir alle 8 Personen in etwa einer halben Stunde jeder mit einer Zuckerwatte (Fußballgröße) versorgt. Einen Punkt muss ich aber abziehen weil die Reinigung des Geräts einfacher sein könnte, wenn der innere schwarze Plastikring nicht angeschraubt wäre. Unter Wasser würde sich der dort klebende Zucker sofort lösen. So muss man umständlich mit einem Lappen hantieren. Dennoch ist das Gerät für den günstigen Preis ein netter und funktionaler Partyspaß und klar zu empfehlen

Esta máquina de algodón de azúcar es hermosa y funciona como se esperaba. Eso sí, necesitarás un poco de práctica para coger los hilos de azúcar y conseguir una bonita bolita. Un vídeo de YouTube me resultó útil aquí. También funcionó fácilmente con palos redondos si se giraba correctamente. Durante el funcionamiento, el dispositivo a veces emite ruidos aterradores causados por la vibración y que son completamente inofensivos. El dispositivo también se mueve un poco sobre la mesa, por lo que es mejor colocar un paño de cocina húmedo debajo. En nuestra fiesta de feria, a los 8 nos dieron algodón de azúcar (del tamaño de una pelota de fútbol) en aproximadamente media hora. Pero tengo que restarle un punto porque la limpieza del aparato podría ser más fácil si el anillo interior de plástico negro no estuviera atornillado. El azúcar adherido allí se disolvería inmediatamente bajo el agua. Entonces tienes que manejarlo torpemente con un trapo. Sin embargo, el dispositivo es agradable y funcional para divertirse en fiestas a un precio asequible y está claramente recomendado.

de Amazon-Benutzer Evaluado 06.03.2021
Evaluación comprobada

Super

Súper

de Amazon-Benutzer Evaluado 11.05.2020
Evaluación comprobada

Leicht zu bedienen Geburtstagsgeschenk war optimal

El regalo de cumpleaños fácil de usar fue ideal.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.08.2019
Evaluación comprobada

Tolle Zuckerwattemaschine, leicht zu reinigen, schnell Betriebsbereit.

Excelente máquina de algodón de azúcar, fácil de limpiar y rápida de usar.

de Amazon-Benutzer Evaluado 20.01.2019
Evaluación comprobada

Super!

¡Súper!

de Amazon-Benutzer Evaluado 18.08.2018
Evaluación comprobada

War ein Geschen. Ist gut angekommen und es tut was es soll.

Fue un regalo. Llegó bien y hace lo que se supone que debe hacer.

de Amazon-Benutzer Evaluado 02.06.2017
Evaluación comprobada

Ja man glaubt es nicht, macht richtige Zuckerwatte. Einziges Manko, wenn sie heiß ist und der Zucker im Drehteller ist fängt sie bei mir an zu wandern.

Sí, no lo vas a creer, hace auténtico algodón de azúcar. El único inconveniente es que cuando hace calor y el azúcar está en el plato giratorio, empieza a divagar para mí.

de Amazon-Benutzer Evaluado 21.04.2017
Evaluación comprobada

Habe mittlerweile 3 mal 2-3 Zuckerwatten hergestellt und die Maschine ist noch nicht abgebrannt und funktioniert immer noch. Mit der richtigen Technik ist auch Zuckerwatte größer als ein Tennisball möglich. Die Maschine läßt etwas umständlich reinigen, aber alles innerhalb von 2-3 Minuten möglich. Als nächstes werde ich farbige Zuckerwatte ausprobieren. Gutes gerät zum guten Preis. Kaufempehlung.

He hecho 2 o 3 algodón de azúcar 3 veces y la máquina aún no se ha quemado y sigue funcionando. Con la técnica adecuada, puedes incluso hacer un algodón de azúcar más grande que una pelota de tenis. La máquina es un poco difícil de limpiar, pero todo se puede hacer en 2-3 minutos. A continuación voy a probar con algodón de azúcar de colores. Buen dispositivo a buen precio. Recomendación de compra.

de Philippe Evaluado 01.02.2016
Evaluación comprobada

Le rouge lui va à ravir. La machine est facile à utiliser. Un seul interrupteur, on fait chauffer quelques minutes, on coupe pour verser le sucre en poudre, on rallume et on tourne autour d'une tige de bois pour faire les volutes avec le fil de sucre. Tous les sucres en poudre font l'affaire. Nettoyer rapidement à l'eau chaude.

El rojo le sienta perfecto. La máquina es fácil de usar. Un solo encendido, calentar unos minutos, cortar para verter el azúcar glass, volver a encender y girar una varilla de madera para hacer remolinos con el hilo de azúcar. Cualquier azúcar en polvo servirá. Limpiar rápidamente con agua caliente.

de Alexis Evaluado 25.01.2016
Evaluación comprobada

Le gros point fort de cet appareil : sa simplicité d’utilisation. La notice, rédigée uniquement en anglais et allemand, tient en quelques mots, que je reprends rapidement ici : faire chauffer la machine (mettre l’interrupteur sur 1) pendant 3 à 5 minutes l’éteindre (interrupteur sur 0) pour y verser une cuillère (fournie) de sucre. Du sucre en poudre classique convient, mais pour plus d’amusement et de fantaisie, du sucre coloré est conseillé. rallumer la machine, attendre que des filaments de sucre se forment, les récolter autour de la cuillère, ou d’un bâton (des pics à brochette font parfaitement l’affaire). Quelques essais sont nécessaire pour prendre le coup de main mais rapidement les barbes à papa (cotton candy en anglais) prennent une forme qui rappelle celles que l’on trouve dans les fêtes foraines. Le goût, pur sucre, est évidemment le même. La consistance est parfaite. La machine d’un rouge flamboyant manque peut être un peu de fantaisie mais fonctionne très bien, la qualité de fabrication semble être au rendez-vous. Le nettoyage est plutôt aisé même si gratter le sucre refroidi pourra demander de légers efforts. Pas trop encombrant, rapide, facile, efficace, on peut penser raisonnablement que cette machine ne se contentera pas de ramasser la poussière dans un placard, qu’on l’utilisera régulièrement pour célébrer des occasions spéciales. Mes filles sont ravies, la transformation des grains de sucre en filament est assez fascinante. Produit chaudement recommandé

El gran punto fuerte de este dispositivo: su facilidad de uso. Las instrucciones, escritas únicamente en inglés y alemán, están en pocas palabras, que repito rápidamente aquí: calentar la máquina (poner el interruptor en 1) durante 3 a 5 minutos apagarla (encender 0) verter una cuchara (provisto) de azúcar. El azúcar en polvo clásico es adecuado, pero para mayor diversión y fantasía, se recomienda el azúcar de color. Vuelve a encender la máquina, espera a que se formen filamentos de azúcar, recógelos alrededor de la cuchara o de un palito (las brochetas funcionan perfectamente). Son necesarios algunos intentos para dominarlo, pero rápidamente el algodón de azúcar adquiere una forma que recuerda a las que se encuentran en el recinto ferial. El sabor, azúcar puro, es evidentemente el mismo. La consistencia es perfecta. La máquina de color rojo llamativo puede ser un poco elegante, pero funciona muy bien, la calidad de fabricación parece estar ahí. La limpieza es bastante fácil, aunque raspar el azúcar enfriado puede requerir un poco de esfuerzo. No demasiado voluminosa, rápida, sencilla y eficaz, podemos pensar razonablemente que esta máquina no se limitará a acumular polvo en un armario, sino que la utilizaremos habitualmente para celebrar ocasiones especiales. Mis hijas están encantadas, la transformación de los granos de azúcar en filamentos es fascinante. Producto muy recomendado

de Amazon-Benutzer Evaluado 13.01.2016
Evaluación comprobada

Ein tolles Gerät. Zwar fällt die Zuckerwatte etwas kleiner aus, als auf den Festen. Aber es funktioniert, ist einfach in der Bedienung und geht recht schnell. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Un gran dispositivo. El algodón de azúcar es un poco más pequeño que en las fiestas. Pero funciona, es fácil de usar y bastante rápido. Absolutamente para sugerir.

de Massimo Evaluado 16.12.2015
Evaluación comprobada

Quando ero piccolo, durante le fiere o feste popolari vedevo donne o uomini grassocci avvinghiati alle loro sedie, girare queste mani con quei lunghi bastoncini di legno a creare queste immense matasse di zucchero filato. Poi con gli anni si sa… cresciamo e ce ne dimentichiamo… finché nostra figlia ci dice “nooooooo papà prendimi quello!!” e vediamo questo banchetto in miniatura che ci rievoca ricordi ormai trapassati. Così mi dico “ma sì va”. Ricevo questo scatolone (a dir la verità più grande di quanto pensavo) e all'interno trovo imballata molto bene (davvero così bene che per sballarla mi si è anche rotto il polistirolo dell'imballo) la macchina rossa fiammante per realizzare questa prelibatezza fanciullesca. Così mi appresto a poggiarla sul tavolo e imbracciare un secchiello di zucchero… In questo momento mi sento tornato indietro di 30 anni! Prendo le istruzioni e… sbem ! prima sorpresa…. solo TE-TE-SKO! :) vabbè pazienza… andiamo a intuito! Inizio a cercare cifre numeriche e annaspando qua e la riesco a capire che bisogna aspettare 3-4 minuti… (probabilmente penso sarà il tempo prima di inserire lo zucchero). Così eseguo l'operazione. Nel momento in cui vado a mettere lo zucchero inizia a saltellarmi qua e la per il tavolo (che per vostra informazione è a tavole aperte quindi pavimento pieno). Corro ai ripari ed entro con un secondo cucchiaio (successivamente mi ricorderò che nella confezione c'è anche un lungo cucchiaio di plastica rosso che ho dimenticato sul tavolo) questa volta riesco a mettere lo zucchero correttamente senza farlo saltare ovunque. Attendo… e dopo 3-4 minuti effettivamente inizia a crearsi una fitta ragnatela circolare lungo tutta l'area rossa!!! Vado lì con il bastoncino e inizio a far ruotare la mano come facevano quelle persone che vedevo da bambino, ma i risultati non sono proprio i stessi :P ci vuole manualità cosa che io non possiedo… infatti mi viene un esiguo bastoncino di zucchero filato, ma niente paura riprovo con un altro… questa volta ho capito la tecnica (almeno credo) va fatto ruotare su se stesso e nel contempo va fatto girare attorno tutto il cerchio, questa volta ottengo un risultato migliore! Purtroppo a causa della scarsa larghezza del cerchio (ok ragazzi non è un attrezzo professionale è per fare lo zucchero filato in casa) spesso capita che come si gonfia la matassa di zucchero vada a toccare la superficie calda interna (la parte nera). Se vi accade e vi si incolla tutto lo zucchero e non si stacca più (trascinandosi con se tutta la matassa) non disperate… con un altro cucchiaio di zucchero la rifate :D Il trucco in realtà c'è dovete partire dall'esterno del cerchio e cercare sempre di più di sollevare il bastoncino (a costo di fare una matassa stretta ma alta) lo zucchero rimarrà ben distanziato e con un bell'aspetto. Dopo tutta questa fantastica esperienza… il baratro… La macchina da pulire… zucchero secco ovunque incrostato in ogni dove, e sopratutto la possibilità di smontare solo il cerchio e il coperchietto di metallo (la parte in cui va lo zucchero) ma il resto ? (la scocca nera dove spesso lo zucchero si attacca) Ci attaccheremo anche noi! E dovremo armarci di spugnetta e acqua calda facendo attenzione a non far cadere delle gocce all'interno (altrimenti mandiamo in corto la lampada alogena e adiéu) insomma va pulito con accuratezza e la spugnetta verde/gialla per capirci usando la parte verde e grattando bene vedrete che pian piano andrà via… assieme la voglia di mettersi a rifare lo zucchero filato :) almeno così è stato nel mio caso. Una cosa importante, questo dispositivo come tutti i strumenti elettrici a corrente non va messo in mano a dei bambini. La lampada alogena sotto la pentoletta nera raggiunge una temperatura altissima per tanto un bambino potrebbe farsi male di brutto, va usata sotto controllo stretto di un adulto.

Cuando era pequeña, durante las ferias o fiestas populares veía a mujeres u hombres regordetes aferrados a sus sillas, haciendo girar sus manos con esos largos palos de madera para crear esas inmensas madejas de algodón de azúcar. Luego con el paso de los años lo sabemos... crecemos y nos olvidamos de eso... hasta que nuestra hija nos dice "¡¡nooooooo papá, quítame eso!!" y vemos este banquete en miniatura que nos trae recuerdos que ya no existen. Entonces me digo “pero sí va”. Recibo esta caja (la verdad, más grande de lo que pensaba) y dentro encuentro la máquina roja brillante para hacer este manjar infantil, muy bien empaquetada (realmente tan bien que al desempacarla se rompió el poliestireno del empaque). Entonces me dispongo a colocarlo sobre la mesa y agarro un cubo de azúcar... ¡En este momento siento que he retrocedido 30 años! Tomo las instrucciones y… ¡guau! primera sorpresa…. sólo TE-TE-SKO! :) vale, no importa... ¡vamos por la intuición! Empiezo a buscar cifras numéricas y a tientas aquí y allá logro entender que hay que esperar 3-4 minutos... (probablemente creo que será el tiempo antes de añadir el azúcar). Entonces realizo la operación. En el momento que voy a poner el azúcar empieza a saltar aquí y allá sobre la mesa (que para tu información tiene mesas abiertas y por tanto un piso completo). Corro a taparme y entro con una segunda cuchara (luego recordaré que en el paquete también hay una cuchara larga de plástico roja que olvidé en la mesa) esta vez logro poner el azúcar correctamente sin dejar que explote por todos lados. Espero... y después de 3-4 minutos, ¡¡¡una gruesa telaraña circular comienza a crearse a lo largo de toda el área roja!!! Voy allí con el palo y empiezo a rotar mi mano como hacían esas personas que veía cuando era niño, pero los resultados no son exactamente los mismos :P requiere habilidad manual que no poseo... de hecho consigo una palito de algodón de azúcar, pero no te preocupes, lo intentaré nuevamente con otro... esta vez entendí la técnica (al menos eso creo) se debe girar sobre sí mismo y al mismo tiempo se debe girar. hecho para recorrer todo el círculo, ¡esta vez obtengo un mejor resultado! Desafortunadamente, debido al pequeño ancho del círculo (bueno, muchachos, no es una herramienta profesional, es para hacer algodón de azúcar en casa), a menudo sucede que cuando la madeja de azúcar se hincha toca la superficie interna caliente (la parte negra). Si te pasa y se te pega todo el azúcar y no se vuelve a soltar (arrastrando todo el ovillo con él) no te desesperes... con otra cucharada de azúcar lo puedes volver a hacer :D El truco es en realidad ahí hay que empezar desde fuera del círculo e intentar levantar cada vez más el palito (a costa de hacer un ovillo apretado pero alto) el azúcar quedará bien espaciado y con buen aspecto. Después de toda esta fantástica experiencia... el abismo... La máquina para limpiar... azúcar seco incrustado por todas partes, y sobre todo la posibilidad de desmontar sólo el círculo y la tapa metálica (la parte donde va el azúcar) pero ¿y qué? ¿el resto? (la cáscara negra donde muchas veces se pega el azúcar) ¡Nosotros también nos quedaremos! Y tendremos que armarnos de una esponja y agua caliente, con cuidado de que no caiga ninguna gota dentro (de lo contrario cortaremos la lámpara halógena y adiós) en fin hay que limpiar con cuidado y la esponja verde/amarilla para habla, usando la parte verde y rascando bien verás que poco a poco se irá... junto con las ganas de volver a hacer algodón de azúcar :) al menos así fue en mi caso. Una cosa importante es que este dispositivo, como todas las herramientas eléctricas, no debe dejarse en manos de niños. La lámpara halógena situada debajo del cazo negro alcanza una temperatura muy alta por lo que un niño podría resultar gravemente herido, debe utilizarse bajo la estricta supervisión de un adulto.

de Gabriele Evaluado 15.12.2015
Evaluación comprobada

La macchina per lo zucchero filato è forse un sogno per tutti gli amanti dei dolci, un sogno che si avvera grazie a questo prodotto che funziona veramente bene. Unica pecca, si sporca tanto e la pulizia non è proprio facilissimo. Mi piace tantissimo invece il suo design! CONTENUTO: Si trovano presenti nella confezione: - La macchina per lo zucchero filato - Un dosatore a cucchiaio - Ciotola (da montare) - Disco ruotante contenitore zucchero - Manuale d’istruzioni senza italiano (inglese / tedesco) COSTRUZIONE: E’ un monoblocco in acciaio ben resistente e in un acceso rosso perlato, stile anni ’60, un design veramente piacevole e ricercato. Anche usarlo è molto piacevole, c’è solo un tasto e serve ad accenderlo, niente altro. Montaggio velocissimo ed intuitivo! FUNZIONAMENTO L’uso è semplice e oserei dire banale, basta accenderlo e farlo riscaldare per circa 3 – 5 minuti, dopo occorre spegnerlo, ed inserire nell’apposito scomparto del disco rotante lo zucchero dosandolo con l’apposito dosatore in confezione. Una volta acceso, in pochi minuti lo zuccherò filato inizierà ad essere pronto ad essere gustato per la gioia di grandi e bambini! Note stonate? No, fondamentalmente l’unico problema riscontrato riguarda la pulizia, non è facilissimo pulirlo e lasciare lo zucchero appiccicoso si sa, non è il massimo, ma nulla di impossibile.

La máquina de algodón de azúcar es quizás un sueño para todos los amantes de los dulces, un sueño que se hace realidad gracias a este producto que funciona realmente bien. El único defecto es que se ensucia mucho y su limpieza no es precisamente fácil. ¡Aunque me gusta mucho su diseño! CONTENIDO: El paquete contiene: - La máquina de algodón de azúcar - Un dispensador de cucharas - Cuenco (para montar) - Disco giratorio para el recipiente del azúcar - Manual de instrucciones sin italiano (inglés / alemán) CONSTRUCCIÓN: Es un monobloque en acero muy resistente y en un Rojo nacarado brillante, estilo años 60, un diseño verdaderamente agradable y refinado. Usarlo también es muy agradable, solo hay un botón y sirve para encenderlo, nada más. ¡Montaje muy rápido e intuitivo! FUNCIONAMIENTO El uso es sencillo y me atrevo a decir trivial, basta con encenderlo y dejar que se caliente durante unos 3 - 5 minutos, luego apagarlo e introducir el azúcar en el compartimento correspondiente del disco giratorio, dosificando con el dosificador adecuado. en el paquete. Una vez encendido, en unos minutos el algodón de azúcar empezará a estar listo para disfrutarlo ¡para el deleite de grandes y pequeños! ¿Notas discordantes? No, básicamente el único problema que encontramos es el de limpieza, no es muy fácil de limpiar y deja el azúcar pegajoso, ya sabes, no es lo mejor, pero nada imposible.

de Amazon-Benutzer Evaluado 13.12.2015
Evaluación comprobada

Zuckerwatte ' damit verbinde ich Kindheit und Jahrmarkt. Eine Zuckerwattemaschine für zu Hause musste ich daher unbedingt haben und habe zugeschlagen, als sie mir zum Testen angeboten wurde. Schließlich habe ich zwei Jungs von 9 Jahren zu Hause, die auch irgendwann ihren 10. Geburtstag feiern. Da wäre die Maschine sicher super. Als die Maschine kam, war ich ein wenig ratlos, weil die Anleitung zwar beschreibt, wie die Maschine anzustellen ist, aber wie das mit der Zuckerwatteherstellung nun funktioniert, war nicht beschrieben. Aber wozu gibt es das Internet. Schließlich gibt es jede Menge Tipps und youtube. Nach einigen Videos war ich nicht mehr so zuversichtlich, haben einige der Kandidaten dort mit der gleichen Maschine keine gescheiten Ergebnisse hinbekommen. Aber Versuch mach klug und los ging's. Mein 'ältester' hatte sich als Zuckerwattevernichter zur Verfügung gestellt. 1. Maschine vorbereiten: Die Schüssel über den Kopf legen und mittels des Bajonettverschlusses verriegeln, dann den Drehteller aufsetzen und gut herunterdrücken, sonst eiert es. 2. Maschnine einschalten und mindestens 5 Minuten leer laufen lassen, damit der Drehteller richtig heiß wird. Schließlich soll der Zucker schmelzen und dann den flüssigen Zucker herausschleudern, der dann sofort erstarrt und Fäden zieht. Die Maschine hört sich an, wie mein Diesel im Leerlauf. Aber sie bleibt an Ort und Stelle, auch wenn ich ein Handtuch darunter lege. 3. In der Zwischenzeit den Zucker bereit stellen und die Stiele vorbereiten. Gemäß der Anleitung soll auf den Löffelstiel gewickelt werden. Das halte ich für nicht praktikabel. Ich habe die langen Schaschlikspieße (30 cm) aus Birkenholz genommen. Bambus funktioniert nicht, weil es zu glatt ist. Ganz wichtig: Die Stiele anfeuchten, damit die Zuckerwatte hält, weil gleich wie wild gedreht wird und dann muss die Watte fest auf dem Stiel kleben. 3. Maschine anhalten und vorsichtig 1 Löffel Zucker einfüllen. Für den Anfang erst einmal den ganz normalen weißen Zucker aus der Tüte. Der mitgelieferte Löffel ist nur bedingt geeignet. Zum einen ist der Drehteller sehr heiß und könnte den unhandlichen Löffel anschmurgeln, zum anderen kann man nicht wirlich gut damit zielen. Aber ein Esslöffel mit einer spitzeren Form tut es auch und auch die Messlöffel von dem schwedischen Möbelhaus. Ein sauberes Kaffeelot würde auch gehen. Auf jeden Fall darf es nur so viel sein, dass es in der Mulde verschwindet, sonst schleudert man den Zucker durch die Gegend. 4. Maschine wieder anschalten. Nach einer halben Minute bilden sich die ersten Fäden, die man dann aufwickeln kann. Bei mir funktionierte es mit folgender Technik. Die ersten Fäden mit dem senkrecht gehaltenen Stab aufnehmen, dann den Spieß waagerecht mit Drehbewegungen am Rand herumführen. Dabei muss man den Stab um die eigene Achse drehen. Beträgt der Durchmesser ungefähr 4 cm wechselt man auf die Mitte, direkt über dem Einfüllloch und dann heißt es drehen, drehen, drehen. Dazu hält man den Spieß zwischen beiden Daumen und Zeigefingern und dreht den Stab möglichst schnell und möglichst niedrig über dem Teller (nicht dagegenkommen, sonst wird die Watte hart) und zwar immer noch waagerecht. Wenn man nicht mehr hinterherkommt, schnell man einem zweiten Stabe senkrecht die Watte, die man nicht aufwickeln konnte durch herumführen abnehmen. Dann geht es mit dem Watteball weiter. Die neuen Fäden kleben dann an dem Ball. 5. Ergebnis bewundern und genießen. Die Zuckerwatte ist fluffig und bleibt mindestens 15 Minuten stabil. Ob darüber hinaus, kann ich nicht beruteilen, weil noch keine Zuckerwatte länger überlebt hat. 6. abkühlen lassen und putzen. Davor hat mir am meisten gegraut. Schüssel einfach wieder abbauen, den Drehteller (nach dem Abkühlen!) abziehen und beides in warmes Wasser geben. Beide Teile sind sehr schnell sauber, weil es sich um reinen Zucker handelt, der sich schließlich ohne größeres Zutun in Wasser auflöst. Bei dem Kopf war es ein wenig kniffeliger. Hatte sich doch Zuckerwatte um den heißen Kopf gewickelt, weil ich nicht schnell genug war. Ich habe aber ein wenig feuchtes Küchenpapier herumgelegt (nicht über die Öffnung). Nach ein paar Minuten war der Zucker so angeweicht, dass ich es mit einem Mikrofaserfuch abwischen konnte. Leider ist zwischen der Schüssel und der Maschine ein Spalt, durch den der Zucker auf den Sockel des Geräts fallen kann. Das muss man vorsichtig mit einem nur fechten aber nicht nassen Tuch wegwischen. Es darf aber kein Wasser in die Maschine gelangen. Nach meinem ersten Versuch war ich mutig geworden und wollte mehr als nur 'Zuckergeschmack'. Ich wollte Aroma. Ich habe zwei Möglichkeiten ausprobiert: Brausepulver: Ein Päckchen Brausepulver mit 2 ml Wasser aufschäumen lassen. Das dauert mehrere Stunden und es muss mehrfach umgerührt werden. Ich wollte damit eine Reaktion der Citronensäure in der Zuckerwattemaschine vermeiden, indem ich die schäumende Reaktion schon vorher in Gang bringe. Das Ganze habe ich dann mit 75 g Raffinadezucker gemischt und mehrere Tage trocknen lassen. Ergenis: Funktioniert nicht. Zum einen gab es noch eine Reaktion in der Maschine und es wurden kleine Bröckchen noch eine Mute nach dem Einfüllen herausgeschleudert, die sehr sehr heiß sind. Nicht schön, wenn man sie ins Gesicht bekommt. Zum anderen sind die Fäden so fein, dass sie sich nicht wickeln lassen. Der Hauch von Nichts sammelt sich am Rand und verkrustet. Fruchtbonbons (Campino): Die Maschine kann die Bonbons selbst nicht schmelzen. Also habe ich sie mit der Küchenmaschine zu Puderzucker gemahlen. Ich habe dazu die Kenwood und die Kräutermühle benutzt. Zu 4 gemahlenen Orangenbonbons (ca. 20 g) habe ich ungefähr 50 g weißen Zucker gegeben. Ergebnis: Funktioniert genauso gut wie weißer Zucker allein und schmeckt sehr schön nach Orange. Kirsche ist auch lecker, aber nicht ganz so intensiv. Die Watte bekommt einen kaum wahrnehmbarer pastelligen Farbton. Zermahlene Cola-Lollies funktionieren auch. Die Bonbons alleine ohne Zucker ergeben keine gute Zuckerwatte, weil der Schmelzpunkt der Bonbons ein anderer als der des Zuckers ist. brauner Zucker / Kandisfarin (nicht Rohrzucker): Ergebnis: Funktioniert genauso gut wie weißer Zucker und hat einen leicht karamelligen Geschmack. Wichtig bei allen Aromen ist, dass auf gar keinen Fall Fett enthalten sein darf. Das bruzzelt fest und kann nicht mehr aus der Maschine entfernt werden. Fazit: positiv: - schnell - fluffige aber dennoch feste Fäden - relativ gut zu Reinigen - keinerlei Neugeruch - laufruhig, kein Wandern - Dauerbetrieb von mindestens 2 Stunden möglich neutral: - Geräusch, nicht besonders leise, aber auch nicht störend negativ: - sparsame Anleitung - unhandlicher Löffel - Spalt zwischen Schüssel und Maschine Die Maschine ist ein echter Spaß, nicht nur für den Kindergeburtstag. Mit etwas Übung werden die Bälle sehr schön und stehen der Jahrmarkts-Zuckerwatte in nichts nach. Die Maschine ist empfehlenswert, auch wenn sie kleine Schwächen hat.

El algodón de azúcar es lo que asocio con la infancia y las ferias. Así que era absolutamente necesario tener una máquina de algodón de azúcar en casa y me lancé a usarla cuando me la ofrecieron para probarla. Después de todo, tengo dos niños de 9 años en casa que también celebrarán su décimo cumpleaños en algún momento. La máquina definitivamente sería genial. Cuando llegó la máquina, estaba un poco perdido porque las instrucciones describían cómo configurar la máquina, pero no describían cómo hacer algodón de azúcar. ¿Pero para qué sirve Internet? Finalmente, hay muchos consejos y YouTube. Después de algunos vídeos ya no tenía tanta confianza porque algunos de los candidatos no obtuvieron buenos resultados con la misma máquina. Pero inténtalo, sé inteligente y listo. Mi 'mayor' se ofreció como voluntario para destruir el algodón de azúcar. 1. Prepare la máquina: coloque el recipiente sobre su cabeza y ciérrelo con el cierre de bayoneta, luego coloque el plato giratorio y presiónelo bien hacia abajo, de lo contrario se formará un huevo. 2. Encienda la máquina y déjela funcionar en vacío durante al menos 5 minutos para que el plato giratorio se caliente mucho. Finalmente, el azúcar debe derretirse y luego hacer girar el azúcar líquido, que inmediatamente se solidifica y forma hilos. El motor suena como mi diesel al ralentí. Pero permanece en su lugar incluso cuando coloco una toalla debajo. 3. Mientras tanto, prepara el azúcar y prepara los tallos. Según las instrucciones se debe envolver en el mango de una cuchara. No creo que eso sea práctico. Yo utilicé brochetas largas de kebab (30 cm) hechas de madera de abedul. El bambú no funciona porque es demasiado resbaladizo. Muy importante: Humedece los palitos para que el algodón de azúcar aguante, porque lo vas a retorcer como loco y luego el algodón tiene que pegarse bien al palito. 3. Pare la máquina y vierta con cuidado 1 cucharada de azúcar. Para empezar, sólo el azúcar blanco normal de la bolsa. La cuchara suministrada sólo es adecuada de forma limitada. Por un lado, el plato giratorio está muy caliente y podría manchar la cuchara difícil de manejar y, por otro lado, no se puede apuntar bien. Pero también sirve una cucharada con forma más puntiaguda, al igual que las cucharas medidoras de la tienda de muebles sueca. Un lote de café limpio también funcionaría. En cualquier caso, debe quedar suficiente azúcar para desaparecer en el recipiente, de lo contrario el azúcar se desperdiciará. 4. Vuelva a encender la máquina. Al cabo de medio minuto se formarán los primeros hilos, que luego se podrán enrollar. La siguiente técnica funcionó para mí. Recoge los primeros hilos con el palo en posición vertical y luego guía la brocheta horizontalmente alrededor del borde con movimientos giratorios. Tienes que girar la varilla alrededor de su propio eje. Si el diámetro es de aproximadamente 4 cm, cambie al medio, directamente encima del orificio de llenado y luego será el momento de girar, girar, girar. Para ello, sostenga la brocheta entre los dedos pulgar e índice y gire el palito lo más rápido y lo más bajo posible por encima del plato (no lo golpee, de lo contrario el algodón se endurecerá) y siempre en posición horizontal. Si no puedes seguir el ritmo, puedes quitar rápidamente el algodón que no pudiste enrollar con un segundo palo moviéndolo. Luego continuamos con el algodón. Los nuevos hilos luego se adhieren a la pelota. 5. Admira y disfruta del resultado. El algodón de azúcar queda esponjoso y se mantiene estable durante al menos 15 minutos. No puedo decir si va más allá porque ningún algodón de azúcar ha sobrevivido más tiempo. 6. Dejar enfriar y limpiar. Eso era lo que más temía. Simplemente desmonte el recipiente nuevamente, retire el plato giratorio (¡después de que se haya enfriado!) y ponga ambos en agua tibia. Ambas partes se limpian muy rápidamente porque son azúcar puro, que eventualmente se disuelve en agua sin mayor intervención. La cabeza era un poco más complicada. Envolví algodón de azúcar alrededor de mi cabeza caliente porque no fui lo suficientemente rápido. Pero puse un poco de papel de cocina húmedo alrededor (no sobre la abertura). Después de unos minutos, el azúcar se había ablandado lo suficiente como para poder limpiarlo con un paño de microfibra. Desafortunadamente, entre el bol y la máquina hay un espacio a través del cual el azúcar puede caer a la base del aparato. Esto debe limpiarse cuidadosamente con un paño húmedo pero no mojado. Sin embargo, no debe entrar agua en la máquina. Después de mi primer intento me volví valiente y quería algo más que "sabor a azúcar". Quería aroma. Probé dos opciones: Polvo efervescente: espumar un paquete de polvo efervescente con 2 ml de agua. Esto lleva varias horas y hay que revolverlo varias veces. Quería evitar una reacción del ácido cítrico en la máquina de algodón de azúcar iniciando la reacción de formación de espuma de antemano. Luego lo mezclé todo con 75 g de azúcar refinada y lo dejé secar durante varios días. Resultado: no funciona. Por un lado, todavía había reacción en la máquina y un minuto después del llenado se desprendían pequeñas migas que estaban muy, muy calientes. No es agradable cuando los recibes en la cara. Por otro lado, los hilos son tan finos que no se pueden enrollar. El indicio de nada se acumula en el borde y se vuelve crujiente. Caramelo de Frutas (Campino): La máquina no puede derretir el caramelo por sí misma. Entonces los trituré hasta convertirlos en azúcar en polvo en el procesador de alimentos. Utilicé Kenwood y el molinillo de hierbas para esto. Añadí unos 50 g de azúcar blanca a 4 caramelos de naranja molidos (aprox. 20 g). Resultado: Funciona tan bien como el azúcar blanco solo y tiene un sabor muy agradable a naranja. La cereza también es deliciosa, pero no tan intensa. El algodón adquiere un color pastel apenas perceptible. Los polos de cola molidos también funcionan. Los caramelos por sí solos sin azúcar no son un buen algodón de azúcar porque el punto de fusión de los caramelos es diferente al del azúcar. Azúcar moreno/kandisfarina (no azúcar de caña): Resultado: funciona tan bien como el azúcar blanco y tiene un sabor ligeramente a caramelo. Es importante para todos los sabores que bajo ningún concepto contengan grasa. Chisporrotea y ya no se puede sacar de la máquina. Conclusión: positivo: - rápido - hilos esponjosos pero aún firmes - relativamente fácil de limpiar - sin olor nuevo - funcionamiento suave, sin desviaciones - funcionamiento continuo de al menos 2 horas posible neutral: - ruido, no particularmente silencioso, pero tampoco molesto negativo : - instrucciones económicas - cuchara difícil de manejar - espacio entre el bol y la máquina La máquina es realmente divertida, y no sólo para fiestas de cumpleaños infantiles. Con un poco de práctica, las bolas quedan muy bonitas y no tienen nada que envidiar al algodón de azúcar de feria. Se recomienda la máquina, aunque tenga pequeños puntos débiles.

de Alfredo Evaluado 10.12.2015
Evaluación comprobada

Macchina per lo zucchero filato dal design retrò anni ’50 che prepara lo zucchero filato proprio come al luna-park! Funziona con lo zucchero semolato a cui possono essere aggiunti vari aromi per ottenere subito un cono di zucchero filato a tanti gusti diversi. Il montaggio è semplicissimo: per prima cosa dobbiamo agganciare la vaschetta rossa sul corpo principale per poi inserire il disco in ghisa nell'apposito perno, collocato al centro della macchina! A questo punto possiamo accenderla: il disco in ghisa inizierà a ruotare e le due resistenze, collocate al di sotto del disco, inizieranno a riscaldarsi. Dopo circa 3-5 minuti potremo versare lo zucchero nel solco centrale del disco in ghisa. Questa macchina girando vorticosamente e scaldando lo zucchero, lo scioglie e lo trasforma in un liquido denso e appiccicoso. La macchina gira, gira, ed ecco uscire dei filamenti di zucchero lunghi e sottili. Appena i filamenti escono dalla macchina si rapprendono e, avvolgendoli su di un bastoncino di legno come quelli utilizzati per gli spiedini, formano un soffice batuffolo che di nuovo si scioglie non appena tocca la punta della tua lingua.

¡Máquina de algodón de azúcar con un diseño retro de los años 50 que prepara algodón de azúcar como en el parque de atracciones! Funciona con azúcar granulada a la que se le pueden añadir varios sabores para obtener inmediatamente un cono de algodón de azúcar con muchos sabores diferentes. El montaje es muy sencillo: primero debemos enganchar la bandeja roja al cuerpo principal y luego introducir el disco de hierro fundido en el pasador correspondiente, situado en el centro de la máquina. En este punto ya podemos encenderlo: el disco de hierro fundido empezará a girar y las dos resistencias, situadas debajo del disco, empezarán a calentarse. Pasados unos 3-5 minutos ya podemos verter el azúcar en la ranura central del disco de hierro fundido. Esta máquina hace girar y calienta el azúcar, lo derrite y lo convierte en un líquido espeso y pegajoso. La máquina gira y gira y salen largas y finas hebras de azúcar. Los filamentos, en cuanto salen de la máquina, se congelan y, envolviéndolos en un palo de madera como los que se utilizan para las brochetas, forman una bolita blanda que se derrite de nuevo en cuanto toca la punta de la lengua.

de Massimo Evaluado 09.12.2015
Evaluación comprobada

Macchina per lo zucchero filato ritirata “su commissione” da un’amica che organizza eventi, tra cui anche compleanni per bambini a tema...luna park. Sono rimasto molto colpito dalle foto dell’ultimo, con una ruota panoramica con i muffin al posto dei posti a sedere, di un carosello (sempre con i muffin al posto dei cavalli), di una macchina per popcorn in stile distributore anni ‘50...mancava giusto la macchina per lo zucchero filato. E il fatto che fosse rosso come il tema portante delle feste in questo stile l’ha resa un regalo perfetto. La macchina di per sé è di una semplicità incredibile. Si inserisce lo zucchero sfruttando il mestolo/cucchiaio incluso, mentre il motore ventilato si scalda al punto da fargli cambiare stato, facendo si di poterlo raccogliere con un bastoncino di legno (non incluso) semplicemente ruotandolo dentro il contenitore in plastica che circonda la bocchetta di uscita dell’aria. Allo zucchero è possibile aggiungere pochissime gocce di colorante per alimenti, così da aumentare l’effetto scenografico. Per quanto mi riguarda, lo sconsiglio sempre in quanto i suddetti coloranti sembrano essere legati in qualche modo ad un aumento dell’iperattività nei bambini più piccoli. Un’accortezza è quella di non lasciare mai, per quanto possibile, il lavoro a metà. Nello specifico, se notate che c’è ancora zucchero dentro, fate zucchero filato fino alla fine, altrimenti i residui si accumuleranno al suo interno e di certo non è un bel modo per mantenerlo in buono stato. Il corpo macchina è molto grazioso, con un effetto retrò molto simpatico. Il resto dei materiali è in plastica non eccelsa, bisogna vedere come reggerà nel tempo. In conclusione, a poco meno di 40 euro è un acquisto valido, anche se chiaramente non è qualcosa usare tutti i giorni. Durante le feste per bambini è un catalizzatore di attenzione mostruoso e può essere utilizzato sia da chi le organizza sia da animatori per bambini che, di tanto in tanto, possono distrarre i pupi in modo alternativo per rilassarsi...non pensando che la botta di zucchero che ingurgitano li farà eccitare ancora di più! :)

Máquina de algodón de azúcar recogida "por encargo" por un amigo que organiza eventos, incluidos cumpleaños temáticos para niños...parque de atracciones. Me impresionaron mucho las fotos del último, con una noria con muffins en lugar de asientos, un carrusel (otra vez con muffins en lugar de caballos), una máquina expendedora de palomitas estilo años 50..lo único que faltaba era el algodón. máquina de dulces. Y el hecho de que fuera el rojo como tema principal de las fiestas de este estilo lo convertía en un regalo perfecto. La máquina en sí es increíblemente sencilla. El azúcar se introduce mediante el cucharón/cuchara incluido, mientras el motor ventilado se calienta hasta el punto de cambiar de estado, permitiendo recogerlo con un palo de madera (no incluido) simplemente girándolo dentro del recipiente de plástico que rodea el boquilla de salida de aire. Es posible añadir muy pocas gotas de colorante alimentario al azúcar, para aumentar el efecto escenográfico. Por lo que a mí respecta, siempre lo desaconsejo ya que los tintes antes mencionados parecen estar relacionados de alguna manera con un aumento de la hiperactividad en los niños más pequeños. Una cosa con la que hay que tener cuidado es nunca dejar el trabajo a medio hacer en la medida de lo posible. En concreto, si notas que aún queda azúcar en su interior, haz algodón de azúcar hasta el final, de lo contrario los residuos se acumularán en su interior y seguro que no es una buena forma de mantenerlo en buen estado. El cuerpo de la cámara es muy elegante, con un efecto retro muy bonito. El resto de materiales son de plástico no excelente, falta ver cómo aguantará el tiempo. En conclusión, por poco menos de 40 euros es una compra válida, aunque claramente no es algo para usar todos los días. Durante las fiestas infantiles es un monstruoso catalizador de atención y puede ser utilizado tanto por quienes las organizan como por los animadores infantiles que, de vez en cuando, pueden distraer a los muñecos de una forma alternativa para relajarse... sin pensar que el golpe de ¡El azúcar que ingieren los excitará aún más! :)

de "Uta " Evaluado 04.12.2015
Evaluación comprobada

Die Zuckerwattemaschine ist sehr einfach zu bedienen. Erst 3-5min. aufheizen, dann Ausschalten. Nun mittig oben Zucker einfüllen. Wieder Einschalten und nach ca. 2:30min gehts mit den ersten Fäden los. Sie kommen oben raus. Da hat man das Produktbild etwas verschönt. Aber es entsteht wirklich leckere Zuckerwatte, wie man sie gekauft kennt. Und keine Angst vor der Reinigung. Geht besser als man denkt. Meine Maschine blitzt wieder wie zu Anfang. Wir lieben sie. PS: Wir nehmen Essstäbchen für die Zuckerwatte. Damit geht es echt prima.

La máquina de algodón de azúcar es muy fácil de usar. Sólo 3-5 minutos. calentar y luego apagar. Ahora vierte azúcar en el medio, arriba. Enciéndalo nuevamente y después de aproximadamente 2:30 minutos comienzan los primeros hilos. Salen en la cima. La imagen del producto ha sido embellecida un poco. Pero el resultado es un algodón de azúcar realmente delicioso, tal como lo sabes cuando lo compras. Y no tengas miedo de limpiar. Funciona mejor de lo que crees. Mi máquina vuelve a parpadear como al principio. La amamos. PD: Usamos palillos para el algodón de azúcar. Esto funciona muy bien.

de Amazon-Benutzer Evaluado 04.12.2015
Evaluación comprobada

Heute kam nun endlich die langersehnte Zuckerwattemaschine. Beim Auspacken mussten wir erst einmal ernüchternd feststellen, das sie fast nur aus Kunststoff besteht. Egal, funktionieren soll sie und lecker Zuckerwatte machen. Es ist eine Art Rührlöffel dabei. Holzstäbe nicht, aber zum Glück haben wir immer Essstäbchen im Hause und so hatten wir wunderbare Holzstäbe für die Zubereitung. Zusammenbau Rote 'Plasteschale' eindrehen und Metallscheibe raufsetzen. fertg. Inbetriebnahme Gerät einschalten und 3-5min laufen lassen ohne Zucker. Ein Rauschen ist zu hören. Wir haben 5min mit Zeitschaltuhr gewählt. Zucker Nun das Gerät ausschalten. Zucker mittig einfüllen. Wir haben ca. 15g Zucker (normalen Haushaltszucker) genommen. Dann Gerät wieder eingeschaltet. Das Warten Nun beginnt für Kinder der schwerste Teil. Das Warten und es tut sich nichts. Nach 2:23min dann die ersten Fäden. Und das Wasser läuft förmlich im Munde zusammen. Und es entsteht wirklich richtige Zuckerwatte. Zwar nicht so groß wie gekaufte, aber der Geschmack ist der Gleiche und wir haben ja Zeit. Wir haben 2x Zuckerwatte gemacht. Der Aufwand soll sich ja lohnen. Und der Spaß und die Freude waren mit dabei. Reinigung Davor habe ich echt Angst gehabt. Der Zucker war ganz schön verklebt. In der Kunststoffschüssel kein Problem, aber bei dem festsitzenden Teil? Ach alles easy. Ich habe die 2 abnehmbaren Teile kurz eingeweicht, beim festsitzenden Teil einen feuchten Lappen draufgelegt und nach nicht mal 5 min. war alles wieder sauber. Klasse Teil, prima Verarbeitung und guter Preis. Und ich muss ehrlich sagen, mir hat sie Zuckerwatte auch geschmeckt. Da wird man doch wieder zum Kind. Zuckerwatte wird es jetzt sicher öfter geben, aber nur die Selbstgemachte.

Hoy por fin llegó la tan esperada máquina de algodón de azúcar. Cuando lo desempaquetamos, nos tranquilizó descubrir que estaba hecho casi en su totalidad de plástico. No importa, debería funcionar y producir un delicioso algodón de azúcar. Se incluye una especie de cuchara mezcladora. No hay palitos de madera, pero afortunadamente siempre tenemos palillos en casa y por eso teníamos unos palitos de madera maravillosos para la preparación. Montaje Atornille la 'carcasa de plástico' roja y coloque el disco de metal. finalizado Puesta en servicio Encienda el aparato y déjelo funcionar durante 3-5 minutos sin azúcar. Se escucha un ruido. Elegimos 5 minutos con un cronómetro. Azúcar Ahora apague el dispositivo. Vierta azúcar en el medio. Usamos unos 15 g de azúcar (azúcar de mesa normal). Luego el dispositivo se volvió a encender. La espera Ahora comienza la parte más difícil para los niños. La espera y no pasa nada. Después de 2:23 minutos los primeros hilos. Y literalmente se te hace la boca agua. Y realmente crea verdadero algodón de azúcar. No son tan grandes como los que se compran en la tienda, pero el sabor es el mismo y tenemos tiempo. Hicimos algodón de azúcar dos veces. El esfuerzo debería valer la pena. Y la diversión y la alegría estaban ahí. Limpieza Tenía mucho miedo de eso. El azúcar estaba bastante pegajoso. No hay problema en el recipiente de plástico, ¿pero con la parte atascada? Ah, todo es fácil. Remojé brevemente las 2 partes removibles, puse un paño húmedo en la parte pegada y después de menos de 5 minutos todo volvió a estar limpio. Excelente pieza, excelente mano de obra y buen precio. Y tengo que ser sincera, a mí también me gustó el algodón de azúcar. Entonces vuelves a ser un niño. Definitivamente habrá más algodón de azúcar ahora, pero solo caseros.

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Opinión de los clientes
Candyland 2 Máquina para hacer algodón de azúcar
  • Elegante diseño retro
  • Generoso depósito extraíble (diámetro: 31 cm)
  • Listo en 3 a 5 minutos
55,99
incl. IVA
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