Klarstein

[B stock] Tastemaker Compact Cocinero

de 22 Cliente
184,99
Tiempo de entrega: 4 - 6 días laborales
Características principales
  • Cuidadosa preparación, conserva todos los nutrientes
  • Cómoda y fácil fijación mediante asa
  • Fácil regulación de la temperatura gracias a la pantalla de 0 – 99 °C
B stock: reembalado
Atención: se trata de un artículo reembalado o con pequeños daños en el embalaje. Se han comprobado todas las funciones del artículo. Ofrecemos 1 año de garantía.
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[B stock] Tastemaker Compact Cocinero
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Críticas seleccionadas de la prensa alemana

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Tastemaker Compact Cocinero al vacío Cocción sous-vide Acero inoxidable 12 l/m Bombeado

¡Una vez que hayas preparado tus platos con el cocinero al vapor Tastemaker Compact de Klarstein, no dejarás de hacerlo nunca!

¡Está muy de moda la tendencia de alimentarse de manera consciente y sana, y no es ningún milagro! Uno quiere estar seguro de que la comida preparada para los suyos es saludable y llena de vitaminas. Una alimentación consciente va más allá de solo comprar los alimentos sanos como verdura y pescado, también su preparación juega un papel muy importante: verdura, carne y pescado tienen que preparase bien para conservar las vitaminas y el sabor. El cocinero al vapor Tastemaker Compact de Klarstein utiliza el método de cocción al vapor. Trata a la verdura, carne y pescado con sensibilidad: un regulador de temperatura permite configurar los grados exactos de cocción de la verdura, de la carne y del pescado. Es muy fácil manejar el dispositivo: todo lo que necesitas hacer es plastificar la verdura o el pescado fresco e introducir la comida en una olla con agua. A continuación, eliges la temperatura y la duración de la cocción y el cocinero al vapor hace el resto.

En cuestión de minutos acabarás tu plato y querrás una porción extra de verdura o carne. Incluso tus invitados se alegrarán por una carne tierna y jugosa: pues la comida preparada en un cocinero al vapor no solo es saludable sino también deliciosa. Es tan exquisita que cada vez son más los cocineros estrellas que cocinan a bajas temperaturas aportando el alto rendimiento culinario.

Los alimentados preparados con el cocinero sous-vide Tastemaker Compact de Klarstein pueden guardarse en la nevera hasta 4 semanas sin que pierdan su sabor o vitaminas. Abrir la nevera y llevarse las exquisiteces saludables preparadas por ti: este sueño puede hacerse realdad gracias al cocinero al vapor Tastemaker Compact de Klarstein. El cocinero al vapor se limpia fácilmente y se guarda en la nevera. ¡Cocinar así es divertido y sano!

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Cuidadosa preparación, conserva todos los nutrientes

  • Cómoda y fácil fijación mediante asa

  • Fácil regulación de la temperatura gracias a la pantalla de 0 – 99 °C

  • Definición exacta por minutos del tiempo de cocción de 0 – 99 horas

  • Fácil limpieza

Características:
  • Diseño elegante
  • Carcasa de acero inoxidable duradero
  • Volumen de bombeado: 12 l/min
  • Capacidad de absorción de agua 5 – 22 l
  • Indicación de temperatura en Celsius y Fahrenheit
  • Compacto: el aparato se coloca en la olla 
  • Fuente de alimentación: 220-240 V~ / 50-60 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Cocinero al vacío
  • 1 x Cable de alimentación
  • Manual de instrucciones en español (otros idiomas: inglés, alemán, francés, italiano)
Dimensiones:
  • Dimensiones: aprox. 9 x 35,5 x 9 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Peso: aprox. 3 Kg
Opinión de los clientes
de 22 Cliente
18
2
2

Opiniones de clientes de otros países

de Amazon-Benutzer Evaluado 23.06.2021
Evaluación comprobada

perfektes Gerät für meinen Einsatz. Ausreichend leistungsstark, dennoch kompakt, zuverlässig und gut in der Handhabung

dispositivo perfecto para mi uso. Suficientemente potente, pero compacto, fiable y fácil de usar

de Amazon-Benutzer Evaluado 24.10.2020
Evaluación comprobada

Hat gut funktioniert und Spaß gemacht. Leider nach etwas über zwei Jahren kaputt gegangen, obwohl er nur gelegentlich eingesetzt wurde. Aussage des Kundendienstes: lässt sich nicht reparieren. Schade um so ein teures Gerät! Daher trotz erstmal guter Leistung nur drei Sterne.

Funcionó bien y fue divertido. Desgraciadamente se rompió después de poco más de dos años, aunque solo se usó ocasionalmente. El servicio de atención al cliente dijo que no se puede reparar. ¡Qué vergüenza para un dispositivo tan caro! Por lo tanto, solo tres estrellas a pesar del buen desempeño.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.08.2020
Evaluación comprobada

Alles gut mache was es soll Preis Leistung passen zusammen

Todo bien, hace lo que debe, coincidencia precio-rendimiento

de Amazon-Benutzer Evaluado 28.04.2020
Evaluación comprobada

Zuerst kann man sagen, das ist mal ein Küchengerät für Männer... groß, hat Gewicht und ist aus Edelstahl. ;-) Aber im Ernst, beim Auspacken war ich schon etwas überrascht, wie groß das Teil ist. Wirkte auf den Fotos in der Produktbeschreibung etwas Kompakter (sagt ja auch schon der Name :-)). Aber er macht was her und wirkt solide aufgebaut. Beim Testlauf vielen mir 3 sehr positive Eigenschaften auf: 1) er ist sehr leise (ein leichtes surren ist zu hören). 2) Die angezeigte Temperatur scheint sehr genau zu stimmen (überprüft mit einem guten (Digitalem) Fleischthermometer). 3) durch die Größe und Form steht er auch von alleine. Man sollte ihn aber trotzdem einhängen... Die Bedienung ist kinderleicht und selbsterklärend. Allerdings startete die eingestellte Zeit bei mir sofort, obwohl die Temperatur noch nicht erreicht war, finde ich etwas blöd, aber nicht kriegsentscheidend. Top Gerät, Kaufempfehlung. Update: Man kann das Gerät auf der Rückseite zum Reinigen öffnen. Was mir positiv dabei auffiel waren die Schrauben. Es handelt sich nicht um billige verchromte sondern um NiRoSta-Schrauben. Man muss also keine Angst haben, dass die anfangen zu rosten. Das Abnehmen der Rückseite ist etwas fummelig. Negativ: Der Masseanschluss ist über eine der Schrauben mit dem Gehäuse verbunden. Hier muss man beim Zusammenbau unbedingt darauf achten diese wieder mit zu 'erwischen'. Hier wäre eine andere Lösung besser gewesen.

Primero se puede decir que se trata de un electrodoméstico de cocina para hombres... grande, pesado y fabricado en acero inoxidable. ;-) Pero en serio, al desempacar me sorprendió un poco lo grande que es. Parecía un poco más compacto en las fotos en la descripción del producto (el nombre ya lo dice :-)). Pero él hace algo y parece sólidamente construido. Durante la prueba, noté 3 características muy positivas: 1) es muy silencioso (se escucha un ligero zumbido). 2) La temperatura mostrada parece ser muy precisa (comprobada con un buen termómetro (digital) para carne). 3) debido a su tamaño y forma, también se sostiene por sí solo. Pero aún debe colgarlo... La operación es muy fácil y se explica por sí misma. Sin embargo, el tiempo establecido comenzó para mí de inmediato, aunque aún no se había alcanzado la temperatura, creo que es un poco estúpido, pero no decisivo para la guerra. Dispositivo superior, recomendación de compra. Actualización: puede abrir el dispositivo en la parte posterior para limpiarlo. Los tornillos fueron lo que me llamó la atención. Estos no son tornillos cromados baratos sino NiRoSta. Así que no tienes que preocuparte de que empiecen a oxidarse. Quitar la espalda es un poco complicado. Negativo: La conexión a tierra está conectada a la caja a través de uno de los tornillos. Aquí debe asegurarse de 'atraparlos' nuevamente al ensamblarlos. Una solución diferente hubiera sido mejor aquí.

de Amazon-Benutzer Evaluado 22.02.2019
Evaluación comprobada

Ich habe das Gerät bereits stehend in einem Topf, sowie hängend in einem großen Kunststoffbehälter verwendet. Berichte, von hoher Lautstärke oder Sprudeln kann ich nicht bestätigen, ich finde das Gerät sehr leise. Im Topf nimmt das Gerät schon mehr Platz weg, als so mancher Stick und der Timer läuft schon beim Aufheizen mit, muss also nach erreichen der Gartemperatur neu gestartet werden. Dies betrachte ich jedoch nicht als Nachteil, denn es kostet ja nur wenige Sekunden.

Ya he usado el dispositivo parado en una maceta y colgándolo en un recipiente de plástico grande. No puedo confirmar informes de volumen alto o burbujeo, el dispositivo me parece muy silencioso. El aparato ocupa más espacio en la olla que unos palitos y el temporizador ya está funcionando mientras se calienta, por lo que hay que reiniciarlo una vez alcanzada la temperatura de cocción. Sin embargo, no veo esto como una desventaja, porque solo toma unos segundos.

de Amazon-Benutzer Evaluado 02.06.2018
Evaluación comprobada

Ich habe diesen Sous Vide Garstick zur Vortemperierung der Entwicklungschemie von Farbnegativfilmen erworben, da es dort auf konstante Temperaturen ankommt. Mit dem Klarstein kann ich ein Mantelbad erzeugen, welchs mir dann als Temperaturkonstante für meine Entwicklungsflüssigkeiten dient. und das funktioniert wunderbar, Die Temperatur (z.B. 35 Grad) wird durch das Gerät schnell erreicht und konstant/genau gehalten. Die Bedienung ist einfach, und das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck mit guter Verarbeitung. kann ich bedingungslos epfehlen.

Compré este Sous Vide Garstick para pretemplar la química de desarrollo de las películas negativas en color, porque las temperaturas constantes son importantes allí. Con el Klarstein puedo crear un baño de camisa, que luego sirve como una temperatura constante para mis líquidos en desarrollo. y eso funciona maravillosamente El dispositivo alcanza rápidamente la temperatura (por ejemplo, 35 grados) y la mantiene constante / precisa. Es fácil de usar y el dispositivo da una impresión de alta calidad con una buena mano de obra. Puedo recomendar incondicionalmente.

de Amazon-Benutzer Evaluado 24.04.2018
Evaluación comprobada

Funktioniert wie erwartet. Beachten, das man einen Behähler mit mind. 27cm Höhe braucht. Auch startet der Timer vor Erreichen der Zieltemperatur. Also bei hoher Temperatur/viel Wasser vergeht einiges der gewählten Garzeit.

Funciona como se esperaba. Tenga en cuenta que necesita un contenedor con al menos 27 cm de altura. El temporizador también se inicia antes de que se alcance la temperatura deseada. Así que a temperatura alta/mucha agua, transcurre parte del tiempo de cocción seleccionado.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.04.2018
Evaluación comprobada

Sicherlich ist dieser Garer etwas größer, ich habe ihn in ein Kunststoffgefäß mit Deckel von Ik.. gehängt. Funktioniert hervorragend. Einfache Bedienung, wie, so glaube ich, die meisten Geräte, sehr leise. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Esta olla es ciertamente un poco más grande, la colgué en un recipiente de plástico con tapa de Ik... Funciona genial. Facilidad de uso, como la mayoría de los dispositivos, creo, muy silencioso. Para mí una clara recomendación de compra.

de Amazon-Benutzer Evaluado 13.03.2018
Evaluación comprobada

Der Sous-Vide Garer ist bei uns nun seit einigen Monaten Mitglied der Küchenzubehörteile. Das Gerät selbst ist doch deutlich größer, als gedacht und braucht einen Topf / Gefäß mit entsprechender Höhe und Volumen, um eingesetzt werden zu können. Ein Vakuumiergerät ist ebenfalls von Nöten, um den Tastemaker einsetzen zu können. Gleichwohl es an der Leistung nichts auszusetzen gibt, bleibt es es für uns doch eher ein "Spielzeug", dass nicht besonders oft zum Einsatz kommt, da sich auch ohne das Gerät vergleichbare oder bessere Ergebnisse erzielen lassen. Das Gerät ist denkbar einfach zu bedienen. Gewünschte Temperatur und Garzeit einstellen, Start drücken, fertig. Die für das Sous-Vide-Garen typische "Zieltemperatur" von 60° ist binnen weniger Minuten erreicht, danach ist das Gerät im Grunde nur noch damit beschäftigt, die Temperatur im Gefäß (bei uns ein sehr großer Edelstahl-Suppentopf) konstant zu halten und das Wasser mittels der Umwälzpumpe gleichmäßig in Bewegung zu halten. Die erzielbaren Ergebnisse sind einwandfrei, der Garpunkt von Fisch / Fleisch / Gemüse lässt sich gut treffen und daher ist das Gerät meiner Meinung nach besonders für Kocheinsteiger geeignet, die auch ohne viel Übung das perfekte Steak, ein saftig-zartes Roastbeef oder einen auf der Zunge zergehenden Lachs zubereiten möchten. Dezent mit Kräutern und Gewürzen unterstützt, nimmt das Fleisch im Vakuumbeutel bei entsprechend langer Garzeit auch gut die Aromen der Kräuter und Gewürze an. Es empfiehlt sich erfahrungsgemäß, diese eher vorsichtig zu dosieren. Die große Schwäche des Sous-Vide-Garens ist das Fehlen der Röstaromen, die viele Sous-Vide Rezepte durch kurzes, scharfes Anbraten im Nachgang zum Garprozess hinzufügen möchten - hier wird es dann aber wieder etwas kompliziert, da das Fleisch dann außerhalb des sehr knappen zur Verfügung stehenden Zeitfensters von 15-30 Sekunden Gefahr läuft, zu "übergaren". Da kann das Gerät aber nichts für, deshalb volle Punktzahl.

La cocina sous vide forma parte de nuestros complementos de cocina desde hace unos meses. El dispositivo en sí es significativamente más grande de lo esperado y necesita una maceta/recipiente con la altura y el volumen adecuados para poder utilizarlo. También se requiere un sellador al vacío para poder usar el creador de tendencias. Aunque no hay nada malo con el rendimiento, para nosotros sigue siendo más un "juguete" que no se usa muy a menudo, ya que se pueden lograr resultados comparables o mejores sin el dispositivo. El dispositivo es extremadamente fácil de usar. Establezca la temperatura y el tiempo de cocción deseados, presione iniciar, listo. La "temperatura objetivo" típica de 60° para la cocción al vacío se alcanza en unos pocos minutos, después de lo cual el dispositivo básicamente solo se ocupa de mantener la temperatura en el recipiente (en nuestro caso, una olla de sopa de acero inoxidable muy grande) constante y para mantener el agua moviéndose uniformemente por medio de la bomba de circulación. Los resultados que se pueden conseguir son impecables, el punto de cocción del pescado/carne/verduras es fácil de alcanzar y, por lo tanto, en mi opinión, el dispositivo es especialmente adecuado para principiantes que pueden cocinar el bistec perfecto, un rosbif jugoso y tierno o uno al la lengua sin mucha práctica quiere preparar salmón derretido. Sutilmente apoyada con hierbas y especias, la carne en la bolsa de vacío también absorbe bien los aromas de las hierbas y especias con un tiempo de cocción correspondientemente largo. La experiencia ha demostrado que es aconsejable dosificarlos con más cuidado. La gran debilidad de la cocina sous vide es la falta de los aromas tostados que muchas recetas sous vide quieren añadir chamuscándolas brevemente después del proceso de cocción, pero aquí es donde se vuelve a complicar un poco, ya que la carne queda fuera del mismo. la ventana de tiempo disponible de rango estrecho de 15-30 segundos corre el riesgo de "sobrecocinarse". Pero el dispositivo no puede hacer nada al respecto, así que la máxima puntuación.

de Amazon-Benutzer Evaluado 13.02.2018
Evaluación comprobada

Als Hobbykoch, der gerne was neues ausprobieren will kam mir diese Art zu kochen gerade recht. Das Gerät habe ich von Steak über Fisch bis Gemüse ausprobiert. Ich bin begeistert. Das Wasser erwärme ich schon vor dem Einstellen des Gerätes in den Topf vorher mit der Herdplatte. Das spart sehr viel Zeit. Das Gerät schaut edel aus und ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Einstellung ist Kinderleicht. Die Wasserumwälzung hervorragend. Viele Gerichte werden bei mir jetzt ganz oder teilweise oft mit dem Gerät gemacht. Geschmack und Textur einmalig.

Como cocinero aficionado al que le gusta probar algo nuevo, esta forma de cocinar era perfecta para mí. He probado el dispositivo desde bistec hasta pescado y verduras. Estoy emocionado. Caliento el agua con la estufa antes de poner el dispositivo en la olla. Eso ahorra mucho tiempo. El dispositivo se ve elegante y tiene un acabado de muy alta calidad. La configuración es fácil. La circulación del agua excelente. Muchos de mis platos ahora se hacen total o parcialmente con el aparato. Sabor y textura únicos.

de Amazon-Benutzer Evaluado 22.01.2018
Evaluación comprobada

An und für sich ein super Gerät.. ABER die Funktion der Zeit ist völliger Unfug, da die Temperatur schwer gehalten werden kann und dann die Zeit stoppt. Somit muss man manuell die Zeit nehmen, da sonst alles totgegahrt wird. Das Gerät ist sehr leise und heizt recht schnell.

En sí mismo un gran dispositivo... PERO la función del tiempo es una completa tontería, ya que la temperatura es difícil de mantener y luego el tiempo se detiene. Por lo tanto, debe tomar el tiempo manualmente, de lo contrario, todo se matará. El dispositivo es muy silencioso y se calienta bastante rápido.

de Amazon-Benutzer Evaluado 29.09.2017
Evaluación comprobada

meine telefonische Rücksprache bei der Chal-Tec GmbH, dem Handelsunternehmen vom Klarstein-Produkten brachte die Erkenntnis, dass der Klarstein Tastemaker Compact nicht auf den Behälter-/Topfboden gestellt werden darf, sondern am oberen Behälterrand eingehängt werden muss, um so den erforderlichen Mindestabstand zum Boden von einem 1 cm zu gewährleisten. Auf die Weise wird sichergestellt, dass einerseits für eine optimale Wasserzirkulation gesorgt ist, andererseits aber, um dieser Forderung zu genügen, eine Mindesttopfhöhe von 27 cm erforderlich ist. Nun verfügt die Chal-Tec GmbH selbst nicht über ein entsprechendes Behälterangebot noch über die Möglichkeiten, hilfreiche Produktempfehlungen auszusprechen. Habe mich nun selbst spontan für die Bestellung eines (übrigens recht kostengünstigen) GN -Behälters Gastronorm 2/3 Edelstahl entschieden, den es leider nur in der maximalen Höhe von 20 cm zu beziehen gibt. Die fehlenden 7 cm zu der erforderlichen Topfhöhe von 27 cm lassen sich leicht mit einer Latte im Format 27 cm (Höhe) x 4 cm (Breite) x 2 cm Tiefe ausgleichen. Diese stellt man einfach seitlich hinter den GN-Behälter und hängt daran den Sous Vide Garer mit seiner Halteklammer ein. Das Ganze erweist sich als standfest und sorgt für den gewünschten 1cm-Mindestabstand zum Boden. Dabei bietet das Topfvolumen von 22 l noch genügend Freiraum sowohl für kleinere als auch größere Garmengen. Der Klarstein Tastemaker und auch der GN Behälter hinterlassen mit ihrer Edelstahloptik einen sehr gediegenen Eindruck. Über die exzellenten Qualitäten dieses Vakuumgarers braucht an der Stelle nichts mehr gesagt werden. Die hervorragenden Rezensionen zu diesem Produkt sprechen für sich.

Mi consulta telefónica con Chal-Tec GmbH, la empresa comercializadora de productos Klarstein, me llevó a la conclusión de que el Klarstein Tastemaker Compact no debe colocarse en el fondo del recipiente/olla, sino que debe colgarse en el borde superior del recipiente. para mantener la distancia mínima requerida desde el fondo de Asegúrese de 1 cm. Esto asegura que, por un lado, se garantiza una circulación de agua óptima, pero, por otro lado, se requiere una altura mínima de maceta de 27 cm para cumplir con este requisito. Chal-Tec GmbH en sí misma no tiene una gama correspondiente de contenedores ni la oportunidad de hacer recomendaciones de productos útiles. Ahora he decidido espontáneamente pedir un recipiente GN Gastronorm 2/3 de acero inoxidable (por cierto, bastante económico), que desafortunadamente solo está disponible en la altura máxima de 20 cm. Los 7 cm que faltan para la altura requerida de la maceta de 27 cm se pueden compensar fácilmente con un listón en el formato de 27 cm (alto) x 4 cm (ancho) x 2 cm de profundidad. Simplemente colóquelo en el costado detrás del recipiente GN y cuelgue la cocina sous vide con su clip de retención. Todo demuestra ser estable y asegura la distancia mínima deseada de 1 cm desde el suelo. El volumen de la olla de 22 l todavía ofrece suficiente espacio para cocinar cantidades pequeñas y grandes. El Klarstein Tastemaker y el recipiente GN dejan una impresión muy digna con su apariencia de acero inoxidable. No hace falta decir nada más en este punto sobre las excelentes cualidades de esta olla al vacío. Las excelentes críticas sobre este producto hablan por sí solas.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.07.2017
Evaluación comprobada

tut was er soll, heizt schnell auf, hält die Temperatur schön gleichmäßig, ist einfach zu bedienen, allerdings um einiges größer als die üblichen Sous Vide Sticks. Hat aber den Vorteil, daß man ihn in den Topf stellen kann ohne daß er umkippt, reinhängen tue ich ihn eigentlich nie. Die Ergebnisse sind super.

hace lo que se supone que debe hacer, se calienta rápidamente, mantiene la temperatura agradable y uniforme, es fácil de usar, pero es mucho más grande que las barras sous vide habituales. Pero tiene la ventaja de que puedes meterlo en la olla sin que se vuelque, yo de hecho nunca lo cuelgo. Los resultados son geniales.

de Amazon-Benutzer Evaluado 29.03.2017
Evaluación comprobada

Schickes Teil! Absolut empfehlenswert! Hab mich lange schwer getan für welchen Sous vide Garer ich mich entscheiden sollte. Ich besitze große Töpfe und hab auf Grund dessen ein Gerät mit Behälter abgewählt, somit bin ich nicht von vornherein auf eine max. Menge festgelegt und könnte zum Grillen etc. auch größere Portionen verarbeiten. Das Gerät ist leise, im schicken Design und macht einen robusten Eindruck. Die Heizleistung ist sehr gut, die Temperatur wird zügig erreicht. Einen passenden Deckel mit Geräteaussparung für den Topf habe ich kurzfristig selbst gebaut. Ich bin für mich überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben - damit hat sich die Qual der Wahl gelohnt. Würd ich wieder kaufen... Topfhöhe mind. 21 cm... Ich habe mir die Funktionsweise angeschaut, unten sind mehrere Öffnungen an verschiedenen Seiten für die Wasserumwälzung. Bei mir steht das Gerät im Topf und erachte es nich als notwendig das es nicht den Boden berührt. Mal davon abgesehen wird dies in der Bedienungsanleitung auch nicht explizit gefordert...

¡Parte elegante! ¡Muy recomendable! Durante mucho tiempo me costó decidir qué cocina sous vide elegir. Tengo ollas grandes y por eso he decidido no usar un aparato con recipiente, por lo que no estoy limitado a una cantidad máxima desde el principio y también podría procesar porciones más grandes para asar a la parrilla, etc. El dispositivo es silencioso, tiene un diseño elegante y da una impresión robusta. La salida de calor es muy buena, la temperatura se alcanza rápidamente. Yo mismo construí una tapa adecuada con un corte para la olla en poco tiempo. Estoy convencido de que tomé la decisión correcta: valió la pena la agonía de elegir. ¿Volvería a comprar... Altura de la olla de al menos 21 cm... Miré cómo funciona, hay varias aberturas en la parte inferior en diferentes lados para la circulación del agua. Para mí, el dispositivo está en la olla y no creo que sea necesario que no toque el suelo. Aparte de eso, esto no se requiere explícitamente en las instrucciones de funcionamiento...

de stefanie Evaluado 22.03.2017
Evaluación comprobada

Appareil peu volumineux mais qui pèse un peu ....Super facile d'utilisation , avec une notice à suivre ...Il faut se lancer pour apprendrele seul point négatif c est qu'il est livré sans les sacs sous vide ....Il faut anticiper et avoir la machine sous vide et les sacs ...Cette méthode de cuisson permet de conserver toutes les saveurs des légumes et permet de les conserver sans qu'ils ne s’abîment ...

Aparato no muy voluminoso pero que pesa un poco.... Súper fácil de usar, con instrucciones a seguir... Hay que empezar a aprender el único punto negativo es que se entrega sin bolsas de vacío....Hay que anticipar y disponer de la máquina de vacío y las bolsas... Este método de cocción permite conservar todos los sabores de las verduras y permite conservarlas sin que se estropeen...

de Amazon-Benutzer Evaluado 10.03.2017
Evaluación comprobada

Optisch und Haptisch sehr gut. Bedienung einfach und daher top. Gerät funktioniert (erst 2 mal getestet) ganz toll und hoffentlich länger so. Macht vieles einfacher, einiges weniger stressig und manches mehr geschmeidig oder so. Das Gerät zieht das Wasser sowohl seitlich als auch von unten ein - und da gibt es wohl "Probleme", weil niemand wirklich so genau weiß, ob das Gerät tatsächlich frei hängen muss (sehr sehr hoher Topf erforderlich) oder der seitliche Wassereinzug ausreicht, um das Gerät auch auch auf dem Topfboden stehend benutzen zu können. Habe im Verlauf von ca. 3 Stunden mit mehreren wirklich sehr netten und kundenorientierten und sehr gut ereichbaren Menschen gesprochen und letztendlich auch dann die erbetene Info per mail bekommen, dass: das Gerät im Betrieb nicht auf dem Topf- oder anderem Boden stehen darf. Da das eine Nutzung für größere Garstücke in einem GN-Behälter quasi ausschließen würde, habe ich 4 Edelstahl-Abstandshalter angeklebt, damit Wasser sowohl seitlich als auch von unten eingezogen werden kann. Aber eigentlich denke ich, dass Klarstein hier letztlich nur die Haftung dafür vermeiden will, dass das freistehende, d.h., nicht eingehängte und insofern nicht fixierte Gerät in das Wasserbad kippt und...... Hätte man vielleicht auch dadurch lösen können, das Einhänge-/Fixierteil etwas länger zu bauen und/oder für den unteren Einlauf 4 Füßchen anzubringen. Für diesen minimalen Materialaufwand dann ein paar Euro draufgeschlagen und - Haltbarkeit vorausgesetzt - wären es dann douze points. So wie ich es jetzt habe und unter Berücksichtigung des akzeptablen Preises und mit der Erwartung/Hoffnung, dass das Gerät nachhaltig funktioniert, kann ich es absolut empfehlen. Feedback gerne. Gutes gelingen und guten Appetit mrbooks

Visual y hápticamente muy bueno. Fácil de usar y por lo tanto genial. El dispositivo funciona (solo probado 2 veces) excelente y, con suerte, más tiempo. Hace muchas cosas más fáciles, algunas cosas menos estresantes y otras más suaves o algo así. El dispositivo aspira el agua tanto desde el costado como desde abajo, y probablemente haya "problemas" porque nadie sabe exactamente si el dispositivo realmente tiene que colgar libremente (se requiere una olla muy, muy alta) o si la entrada de agua desde el lateral es suficiente para poder utilizar el dispositivo colocado en el fondo de la olla. En el transcurso de aproximadamente 3 horas, hablé con varias personas realmente agradables, orientadas al cliente y muy fáciles de contactar, y finalmente recibí la información solicitada por correo electrónico: el dispositivo no debe estar sobre la olla u otro piso durante la operación. Dado que eso prácticamente descartaría el uso de piezas de cocción más grandes en un recipiente GN, pegué 4 espaciadores de acero inoxidable para que el agua pueda entrar por los lados y desde abajo. Pero en realidad creo que Klarstein en última instancia solo quiere evitar la responsabilidad por el dispositivo independiente, es decir, no suspendido y, por lo tanto, no fijo, que se vuelca en el baño de agua y... Es posible que haya podido resolver esto, el Suspensión -/Pieza de fijación para construir un poco más largo y/o para unir 4 pies pequeños para la entrada inferior. Agregue unos pocos euros por esta cantidad mínima de material y, asumiendo la durabilidad, serían puntos de inactividad. Como lo tengo ahora y teniendo en cuenta el precio aceptable y con la expectativa/esperanza de que el dispositivo funcione a largo plazo, lo recomiendo absolutamente. Comentarios bienvenidos. Buena suerte y buen provecho mrbooks

de Amazon-Benutzer Evaluado 14.01.2017
Evaluación comprobada

Den (teilweise bemerkenswert einheitlichen...) Rezensionen hier (und auf der Homepage von Klarstein) kann ich nur zustimmen. Ich habe mit dem Gerät eines anderen Herstellers Erfahrungen gesammelt, das aber zweimal nach kurzer Zeit defekt zurückgehen mußte. Nun habe ich den Garer von Klarstein ausprobiert: er läuft sehr leise und macht einen sehr guten Eindruck. Das Design ist Geschmackssache; wissen sollte man aber, daß das Gerät ziemlich groß ist und eigentlich auch für sehr große Töpfe gedacht. Selbst in unserem größten Topf hält die "Klammer" genannte Haltevorrichtung nicht, weil sie zu weit oben ansetzt. Das ist aber kein Problem: das Gerät steht allein auf seinem flachen Boden, und Zu- und Ablauf des Wassers sind an den Seiten angebracht. Umfallen würde es nur, wenn man es umstieße. Einziger Nachteil: nicht nur die Umwälzpumpe, auch die akustischen Signale sind sehr leise, und wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist, läuft das Gerät (lt. Gebrauchsanleitung) noch eine Stunde nach. Man muß also rechtzeitig an das Ende der Garzeit denken; das Piepen des Garers allein genügt nicht. Weil es beim sous-vide-garen aber ja nicht auf die Minute ankommt, fällt das m.E. nicht ins Gewicht. Update nach einem halben Jahr: das Gerät hat sich bewährt, bin sehr zufrieden. Es kann auch 24 Stunden (bei 68°) auf dem Boden des Topfes stehen, ohne daß es Probleme geben würde (ohne weitere Absicherung steht es stabil auf dem Topfboden).

Solo puedo estar de acuerdo con las reseñas (a veces notablemente uniformes...) aquí (y en la página de inicio de Klarstein). Adquirí experiencia con el dispositivo de otro fabricante, que, sin embargo, tuvo que ser devuelto dos veces después de poco tiempo. Ahora he probado la cocina de Klarstein: funciona muy silenciosamente y da muy buena impresión. El diseño es cuestión de gustos; Pero debes saber que el dispositivo es bastante grande y en realidad está diseñado para ollas muy grandes. Incluso en nuestra olla más grande, el dispositivo de sujeción llamado "abrazadera" no se sostiene porque es demasiado alto. Pero eso no es un problema: el dispositivo se sostiene solo sobre su base plana, y la entrada y salida de agua están ubicadas en los costados. Solo se caería si lo derribaras. La única desventaja: no solo la bomba de circulación, sino también las señales acústicas son muy silenciosas, y cuando finaliza el tiempo establecido, el dispositivo (según las instrucciones de uso) continúa funcionando durante otra hora. Así que hay que pensar en el final del tiempo de cocción a tiempo; el pitido de la cocina por sí solo no es suficiente. Pero como la cocción al vacío no depende del minuto, en mi opinión no importa. Actualización después de medio año: el dispositivo ha demostrado su eficacia, estoy muy satisfecho. También puede permanecer en el fondo de la olla durante 24 horas (a 68°) sin ningún problema (permanece estable en el fondo de la olla sin protección adicional).

de Amazon-Benutzer Evaluado 29.12.2016
Evaluación comprobada

Die Lieferung des SousVide Gareres erfolgte auf schnellstem Wege, der erste Eindruck ist sehr positiv, die Verarbeitung ist sehr gut, das Gerät ist sehr hochwertig, es kommt ganz in Edelstahl in edler Optik. Das Gerät ist kompakt und handlich. Bedienung erklärt von selbst. Aufgrund der Wasserstandsanzeige muß der Topf entsprechend hoch sein und natürlich auch breit genug, damit auch der Folienbeutel noch ungehindert im Wasser platziert werden kann. Ich habe mir einen GN 1/1 Gastronormbehälter GN-1/1 Behälter aus Edelstahl von 28 Liter mit einer Tiefe 200mm gekauft darin hat das sous-vide Gut viel Platz und man kann auch größere Stücke Fleisch darin schonend garen. Gleich nach der Lieferung habe ich eine Entrecôte in einer Folie vakuummiert 120 Minuten bei 55 Grad gegart aus der Folie rausgenommen gut abgetrocknet danach in einer sehr heißen Grillpfanne kurz angebraten. Ein Genuss!! Mit dieser Methode gelingt das Fleisch immer auf den Punkt genau. Kann nur weiter empfehlen

La cocina SousVide se entregó lo más rápido posible, la primera impresión es muy positiva, la mano de obra es muy buena, el dispositivo es de muy alta calidad, viene completamente en acero inoxidable con un aspecto elegante. El dispositivo es compacto y práctico. El funcionamiento se explica por sí mismo.Debido al indicador de nivel de agua, la olla debe ser lo suficientemente alta y, por supuesto, lo suficientemente ancha para que la bolsa de aluminio pueda colocarse sin obstáculos en el agua. Compré un recipiente Gastronorm GN 1/1 Recipiente GN-1/1 de acero inoxidable con una capacidad de 28 litros y una profundidad de 200 mm. El bien sous-vide tiene mucho espacio y también puede cocinar suavemente más grande trozos de carne en ella. Inmediatamente después de la entrega, envasé al vacío un entrecot en papel de aluminio, lo cociné durante 120 minutos a 55 grados, lo saqué del papel de aluminio, lo sequé bien y luego lo frié brevemente en una sartén muy caliente. ¡¡Un placer!! Con este método, la carne siempre está en su punto. solo puedo recomendar

de Christa Evaluado 27.12.2016
Evaluación comprobada

Wie der Name schon sagt werden hiermit Speisen gegart, die vorher mit einem Vakuumgerät eingeschweisst wurden. Durch die konstant niedrige Temperatur werden die Speisen besonders zart und beigefügte Kräuter und Gewürze entfalten ihr volles Aroma. Die Vakuumbeutel müssen auf jeden Fall absolut dicht sein! Der Klarstein Tastemaker kommt in einer Umverpackung, zum Lieferumfang gehört auch das Netzkabel und eine Anleitung. Der Tastemaker sieht sehr edel aus, auf der Vorderseite befindet sich die Wasserstandsanzeige, auf der Rückseite die Halterung für den Topf. So erklärt es ich fast von selbst, dass das Gerät mit der Wasserstandsanzeige in den Topf gestellt wird und die Halterung am Topf selbst eingehängt wird. Nun steckt man den Netzstecker in das Gerät, drückt den grünen Knopf und kann sich an die Einstellung machen. Ich habe zwar einige Töpfe hier, aber nicht alle eigneten sich für das Gerät. Aufgrund der Wasserstandsanzeige muß der Topf entsprechend hoch sein und natürlich auch breit genug, damit auch der Folienbeutel noch ungehindert im Wasser platziert werden kann. Ich hatte Schweinefilet mit Kräutern einlaminiert, hierfür waren 120 Minuten bei 56 Grad angegeben. Das Display lässt sich leicht bedienen, Temperatur und Zeit lassen sich gut einstellen. Hat das Wasser die eingestellte Temperatur erreicht, schaltet sich die Heizung ab, nach Erkalten schaltet sie wieder zu. Während der Garzeit kann man sich um andere Dinge kümmern - z.B. Soße und Beilagen kochen.Da bei dieser Garmethode keine Kruste auf Fleisch und Fisch entstehen, wird empfohlen, das Gargut anschließend entweder auf dem Grill oder in der Pfanne kurz scharf anzubraten. Anschließend sollte das Fleisch einige Zeit ruhen, um dann aufgeschnitten und serviert zu werden. Das Fleisch war sehr aromatisch und saftig.Nach dem Zubereiten von Speisen lässt sich das Gerät schnell und einfach reinigen und verstauen.

Como su nombre lo indica, esto se usa para cocinar alimentos que fueron sellados previamente con un dispositivo de vacío. Debido a la temperatura constantemente baja, los platos son especialmente tiernos y las hierbas y especias que se añaden desarrollan todo su aroma. ¡Las bolsas de vacío deben estar absolutamente apretadas! El Tastemaker de Klarstein viene en un embalaje exterior, el alcance de la entrega también incluye el cable de alimentación y las instrucciones. El Tastemaker tiene un aspecto muy elegante, el indicador de nivel de agua está en la parte delantera y el soporte para la olla está en la parte trasera. Así que casi no hace falta decir que el dispositivo con el indicador de nivel de agua se coloca en la olla y el soporte se cuelga en la olla. Ahora conecta el cable de alimentación al dispositivo, presiona el botón verde y puede comenzar a trabajar. Tengo algunas ollas aquí, pero no todas son adecuadas para el dispositivo. Debido al indicador de nivel de agua, la olla debe ser lo suficientemente alta y, por supuesto, lo suficientemente ancha para que la bolsa de aluminio pueda colocarse sin obstáculos en el agua. Tenía filete de cerdo laminado con hierbas, se especificaron 120 minutos a 56 grados para esto. La pantalla es fácil de usar y la temperatura y el tiempo se pueden configurar fácilmente. Cuando el agua ha alcanzado la temperatura establecida, la calefacción se apaga y se vuelve a encender después de que se haya enfriado. Durante el tiempo de cocción puede ocuparse de otras cosas, por ejemplo, cocinar salsas y guarniciones. Dado que este método de cocción no forma una costra en la carne y el pescado, se recomienda que la comida se dore brevemente, ya sea a la parrilla o en una sartén. Luego, la carne debe reposar un rato antes de cortarla y servirla. La carne estaba muy sabrosa y jugosa Después de preparar la comida, el dispositivo se puede limpiar y guardar rápida y fácilmente.

de Amazon-Benutzer Evaluado 20.12.2016
Evaluación comprobada

Ich hatte bisher eine SV-Zirkulator der für Profi-Küchen gemacht wurde, sprich er kostet das doppelte, sieht bescheiden aus und macht Kravall. Dagegen ist der hier erstens leise, zweitens sieht er extrem schick aus und drittens vermutlich fast genau so Leistungstark (1100 vs 1300W). Er wird nächste Woche eingeweiht und ich kann nur hoffen, dass er sich halb so gut schlägt wie er aussieht ;) Hab ich schon erwähnt, dass er leise ist und schick aussieht?

Anteriormente tenía un circulador SV que se hizo para cocinas profesionales, es decir, cuesta el doble, se ve modesto y hace un alboroto. Por el contrario, este es silencioso en primer lugar, en segundo lugar se ve extremadamente elegante y en tercer lugar es probablemente casi tan potente (1100 vs 1300W). Será inaugurado la próxima semana y solo espero que funcione la mitad de bien de lo que parece ;) ¿Mencioné que es silencioso y se ve elegante?

de Massimo Evaluado 15.10.2016
Evaluación comprobada

Si tratta di un ""roner"" (per gli amici ""bagno termostato""), termine tecnico per indicare un dispositivo di riscaldamento (è una semplice resistenza) con mantenimento costante della temperatura prefissata (fino a 99°C) grazie a un continuo ricircolo d'acqua. In altre parole, si imposta la temperatura (mettiamo 70°C) e la pompa ne mette in ricircolo fino a 12 litri al minuto a tale temperatura, evitando che si alzi o si abbassi. COS'E' LA CUCINA SOTTOVUOTO? La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura iniziata negli anni 70 e poi tornata di moda nelle case da quando si è tornati allo pseudo salutismo, visto che nei ristoranti viene usata da anni ma per ragioni legate alla conservazione dei cibi, più che alla questione salute. Si mette il cibo da cucinare (mettiamo la carne) dentro un sacchetto resistente ad alte temperature eventualmente insieme ad aromi vari. Si sigilla il sacchetto con una macchina per sottovuoto (ovviamente non inclusa ma che va reperita a parte) estraendone appunto d'aria. A quel punto di usa il roner, fissato a una pentola piena d'acqua senza superare però il suo limite 'max', per cucinare il tutto a temperatura costante, per poi tirare fuori il sacchetto, aprirlo e degustare il tutto...oppure, come fanno i ristoranti, riporlo in attesa dell'uso, visto che i tempi di mantenimento sembrano essere tripli rispetto ad altre tecniche di cottura (questo dovrebbe essere un 'pro', ma nel caso del ristorante per me, cliente, l'idea stessa è assolutamente un 'contro'!). PERCHE' DOVREI CUCINARE SOTTOVUOTO? A parte per la ragione della conservazione, i vantaggi sono molteplici 1) essendo a bassa temperatura, le componenti importanti dei cibi non vengono denaturate 2) non entrando a contatto con l'acqua, il cibo mantiene il sapore originale e non rischia di disperdere eventuali sostanze benefiche. Pensate ai broccoli: capolavoro della natura che, bolliti, perdono l'80% delle sostanze preziose per la salute, che finiscono nell'acqua...uno la butta, ma dovrebbe berla (se non c'è sale, ovvio...altrimenti poi corre in bagno e non ne esce più) 3) non essendoci ossigeno dentro il sacchetto, il cibo non si ossida! I risultati migliori si ottengono con la carne, che cotta per molte ore (pensate ai bolliti) diventa tenerissima, le verdure (che mantengono come detto tutte le proprietà benefiche), il pesce (i gamberetti non diventano stopposi ma sono teneri come fossero marinati) e persino la frutta, pensando a quanto una mela per esempio soffra immediatamente per l'ossidazione già a partire dalla rimozione della buccia. TUTTO ROSE E FIORI? NAH. 1) Consuma 1100W, non poco per una cottura tendenzialmente lenta, quindi è un fattore da valutare. 2) La configurazione sotto forma di apparecchio da assicurare a una pentola o un contenitore resistente ad alte temperature richiede una particolare attenzione e cura già in fase di posizionamento, trattandosi pur sempre di un'apparecchiatura elettrica a contatto con acqua. Tradotto: niente bambini intorno e spazio libero attorno al roner. 3) I controlli touch sono apprezzabili in termini estetici ma quando la temperatura inizia a salire e l'umidità fa da padrona, non sono comodissimi.

Es un "roner" (para los amigos "termostato de baño"), término técnico para indicar un dispositivo de calefacción (es una simple resistencia) con mantenimiento constante de la temperatura preestablecida (hasta 99°C) gracias a un continuo recirculación de agua. Es decir, se fija la temperatura (digamos 70°C) y la bomba recircula hasta 12 litros por minuto a esa temperatura, evitando que suba o baje. ¿QUÉ ES LA COCCIÓN AL VACÍO? La cocción al vacío es una técnica de cocción que se inició en los años 70 y luego se volvió a poner de moda en los hogares cuando volvimos a la pseudo salubridad, ya que se lleva usando en los restaurantes desde hace años pero por motivos relacionados con la conservación de los alimentos, más que por el tema de la salud. . El alimento a cocinar (digamos la carne) se coloca dentro de una bolsa resistente a altas temperaturas, posiblemente junto con varios aromas. La bolsa se sella con una máquina de vacío (obviamente no incluida pero que hay que encontrar por separado) extrayendo el aire. En ese momento, usa el roner, fijado a una olla llena de agua sin sobrepasar su límite 'max', para cocinarlo todo a temperatura constante, luego saca la bolsa, ábrela y prueba todo... o, como hacen los restaurantes , guárdelo mientras espera su uso, ya que los tiempos de espera parecen ser el triple en comparación con otras técnicas de cocción (esto debería ser un 'pro', pero en el caso del restaurante para mí, el cliente, la idea en sí misma es absolutamente una 'contra'!). ¿POR QUÉ DEBO COCINAR AL VACÍO? Aparte del motivo de conservación, las ventajas son muchas 1) al estar a baja temperatura no se desnaturalizan los componentes importantes del alimento 2) al no entrar en contacto con el agua, el alimento mantiene su sabor original y no corre riesgos dispersando cualquier sustancia beneficiosa. Piensa en el brócoli: una obra maestra de la naturaleza que, al hervirlo, pierde el 80% de las sustancias preciosas para la salud, que van a parar al agua... uno lo tira, pero hay que beberlo (si no tiene sal, claro). ... si no, corre al baño y nunca sale) 3) como no hay oxígeno dentro de la bolsa, ¡la comida no se oxida! Los mejores resultados se obtienen con la carne, que cocinada durante muchas horas (piense en las carnes hervidas) se vuelve muy tierna, las verduras (que mantienen todas sus propiedades beneficiosas como se mencionó), el pescado (las gambas no se vuelven fibrosas pero son tiernas como si estuvieran marinadas ) e incluso frutas, pensando en cuánto una manzana, por ejemplo, sufre inmediatamente de oxidación a partir de la eliminación de la cáscara. ¿TODAS LAS ROSAS Y LAS FLORES? NAH. 1) Consume 1100W, no poco para una cocción que suele ser lenta, por lo que es un factor a evaluar. 2) La configuración en forma de aparato para fijar a una olla o recipiente resistente a altas temperaturas requiere una especial atención y cuidado desde la fase de colocación, ya que se trata todavía de un aparato eléctrico en contacto con el agua. Traducido: sin niños alrededor y espacio libre alrededor del roner. 3) Los controles táctiles son apreciables en términos estéticos pero cuando la temperatura comienza a subir y la humedad es el anfitrión, no son muy cómodos.

de Marvin Evaluado 28.09.2016
Evaluación comprobada

Der Klarstein Tastemaker wird zusammen mit einem gesicherten Netzkabel sowie einer Bedienungsanleitung geliefert. Mit dem Tastemaker können vakuumierte Speisen direkt im Topf mit gewünschter Zeit und Temperatur schonend gegart werden. Das Gerät macht einen hochwertigen und sicheren Eindruck. Gerade in Verbindung mit Wasser ist ein Gerät welches mit dem Stromnetz verbunden ist nicht ungefährlich. Am Netzkabel ist deshalb eine kleine Box mit einer Sicherung. Mithilfe des grünen Schalters kann man erst die Stromzufuhr aktivieren. Sollte es einen Kurzschluss geben, würde die Sicherung direkt rausspringen und die Zufuhr unterbrechen. Mit einem kleinen Testschalter am Netzkabel kann man die Sicherung auch testen. Dies trägt einiges zum Sicherheitsgefühl bei. Zur Funktion: Das Gerät muss in einen Wassertopf gestellt werden, das Wasser muss dabei immer zwischen der MIN und MAX Markierung auf dem Gerät bleiben. Falls der Topf groß ist, kann man den Tastemaker praktischerweise am Topf Rand einhängen. Durch einen langen Druck auf dem Touchfeld oberhalb des Gerätes wird dieses aktiviert. Hier kann man nun die gewünschte Temperatur sogar auf ein Zehntel Grad genau einstellen. Auch die Gar Dauer kann eingestellt werden. Auf dem blauen Display kann man die Werte gut ablesen. Dann beginnt das Wasser durch das Gerät zu strömen und wird dabei erhitzt. Dadurch, dass die Speisen vakuumiert sind und keinen Kontakt mit dem Wasser haben, können weder Geschmack noch Vitamine austreten. Da die Speisen bei einer recht niedrigen Temperatur von meist um die 70 Grad Celsius gegart werden, ist diese Art der Zubereitung sehr schonend. Vor allem Fleisch bleibt bei dieser Garmethode super saftig. Wichtig ist, dass man bei der Benutzung des Garers auf die korrekte Versiegelung der Speisen achtet. Diese dürfen in keinem Fall austreten, da das Gerät sonst beschädigt wird. Hier darf nur klares Wasser durchfließen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Tastemaker von Klarstein. Das Edelstahlgehäuse wirkt hochwertig und langlebig. Auch die Bedienbarkeit ist super, das gesicherte Netzkabel trägt einiges zur Sicherheit des Gerätes bei. Von mir eine klare Empfehlung.

El Tastemaker de Klarstein viene con un cable de alimentación seguro y un manual de instrucciones. Con el Tastemaker, los platos al vacío se pueden cocinar suavemente directamente en la olla a la temperatura y el tiempo deseados. El dispositivo da una impresión segura y de alta calidad. Especialmente en relación con el agua, un dispositivo que está conectado a la red eléctrica no está exento de peligro. Por lo tanto, hay una pequeña caja con un fusible en el cable de alimentación. El interruptor verde se puede utilizar para activar la fuente de alimentación. Si hubiera un cortocircuito, el fusible se quemaría inmediatamente e interrumpiría el suministro. El fusible también se puede probar con un pequeño interruptor de prueba en el cable de alimentación. Esto contribuye mucho a la sensación de seguridad. Cómo funciona: El dispositivo debe colocarse en una olla de agua, el agua debe permanecer siempre entre las marcas MIN y MAX en el dispositivo. Si la olla es grande, puede colgar cómodamente el Tastemaker en el borde de la olla. Una pulsación larga en el campo táctil sobre el dispositivo lo activa. Aquí ahora puede ajustar la temperatura deseada incluso a una décima de grado. También se puede configurar el tiempo de cocción. Los valores son fáciles de leer en la pantalla azul. Luego, el agua comienza a fluir a través del dispositivo y se calienta en el proceso. Debido a que la comida está sellada al vacío y no tiene contacto con el agua, ni el sabor ni las vitaminas pueden escapar. Dado que la comida se cocina a una temperatura muy baja, normalmente alrededor de los 70 grados centígrados, este tipo de preparación es muy suave. La carne en particular queda súper jugosa con este método de cocción. Es importante asegurarse de que la comida esté bien sellada cuando se utiliza la olla. En ningún caso deben derramarse, ya que de lo contrario se dañará el dispositivo. Solo se permite el paso de agua clara por aquí. En general, estoy muy satisfecho con el Klarstein Tastemaker. La carcasa de acero inoxidable se ve de alta calidad y duradera. La facilidad de uso también es excelente, el cable de alimentación seguro contribuye mucho a la seguridad del dispositivo. Una recomendación clara de mi parte.

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Opinión de los clientes
Tastemaker Compact Cocinero
  • Cuidadosa preparación, conserva todos los nutrientes
  • Cómoda y fácil fijación mediante asa
  • Fácil regulación de la temperatura gracias a la pantalla de 0 – 99 °C
184,99
incl. IVA
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