Klarstein

Bacio Azzurro Máquina de helados

de 6 Cliente
29,99
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • Heladera con capacidad para 0,8 L, en verde y blanco
  • Sencilla y rápida elaboración de helados y yogures helados
  • Recipiente térmico con doble pared y tapa extraíble con motor integrado
Gastos de envío: desde 0,00
El artículo está listo para enviarse. Se enviará inmediatamente después de recibir el pago.
Bacio Azzurro Máquina de helados
29,99

Puede cambiar su pedido en cualquier momento.

Críticas seleccionadas de la prensa alemana

10022114_Klarstein_BacioVerde_Eiscrememaschine_AllesBeste.png
Bacio Azzurro Máquina de helados casera blanco verde

Con la heladera Bacio Azurro de Klarstein podrás preparar, en cualquier estación del año, deliciosos y cremosos helados de elaboración casera.

Para ello esta heladera Klarstein cuenta con un depósito térmico de doble pared con capacidad para 0,8 L con el que preparar tu helado aproximadamente en 30 minutos. Además, gracias a su tapa extraíble -con motor integrado- limpiar el recipiente será cosa de niños. Con esta heladera podrás elaborar desde cremosos helados hasta yogures helados o batidos. El libro de recetas con el que se suministra podrás realizar un sinfín de creaciones. 

La heladera Klarstein Bacio cuenta con un atractivo y compacto diseño en blanco y verde que ocupa muy poco espacio en cualquier estante. Además cabe mencionar que, durante su funcionamiento, no molestará a nadie gracias a su escasa emisión de ruido.

Detalles del producto

Características principales:

  • Heladera con capacidad para 0,8 L, en verde y blanco

  • Sencilla y rápida elaboración de helados y yogures helados

  • Recipiente térmico con doble pared y tapa extraíble con motor integrado

  • Compacto diseño

  • Incluye recetas

Características:
  • Tiempo aprox. preparación: 20 a 30 minutos
  • Gran apertura
  • Fácil de limpiar
  • Escasa emisión de ruido
  • Potencia: 7 W
  • Interruptor on/off en la parte superior
  • Fuente de alimentación: AC 220-240 V, 50 Hz
Contenido del envío:
Dimensiones:
  • Diámetro: 16,5 cm
  • Altura: 17,5 cm
  • Largo del cable: 1,5 m
  • Peso: 1,7 kg
Opinión de los clientes
de 6 Cliente
5
1

Opiniones de clientes de otros países

de Jean-Marie Evaluado 31.01.2017
Evaluación comprobada

C'est notre seconde sorbetière. Celle-ci est un peu plus petite. La capacité réelle est de 0,5 litre de mélange mais elle fonctionne très bien et est très silencieuse. Elle a de jolies couleurs et ne prend pas trop de place. Elle est facile à utiliser et facile à nettoyer, les pièces à l'exception du moteur et de la cuve vont au lave-vaisselle. Une seconde sorbetière nous permet de préparer deux parfums différents le même jour ou une plus grande quantité et le coût des deux revient moins cher qu'une sorbetière semi professionnelle. Le mode d'emploi est en Allemand et en Anglais avec quelques recettes. Un mode d'emploi en Français peut être demandé au service après-vente. En attendant, voici quelques conseils. Nous avons réussi toutes nos glaces et sorbets, mais nous avons aussi fait attention à certains détails essentiels. La cuve est en permanence au congélateur à - 18° et au minimum 48 Hrs avant utilisation, la préparation passe toujours une nuit au réfrigérateur avant d'être turbinée, la sorbetière doit être montée et mise en fonctionnement vide et on verse ensuite le mélange par le trou prévu dans le couvercle. Si la glace devient trop dure, la pale change automatiquement de sens de rotation ou se bloque (sans dégât à l'appareil). Il faut compter 40 Min au maximum pour obtenir une glace onctueuse et la mettre 2 heures au congélateur dans un récipient préalablement refroidi pour obtenir la consistance idéale. Plus la glace reste au congélateur, plus elle durcit car contrairement aux glaces commerciales elle ne contient pas d'additif ni de conservateur et la sorbetière n'a rien à y voir. Bonne dégustation.

Esta es nuestra segunda heladera. Éste es un poco más pequeño. La capacidad real es de 0,5 litros de mezcla pero funciona muy bien y es muy silencioso. Tiene bonitos colores y no ocupa demasiado espacio. Es fácil de usar y fácil de limpiar, las piezas excepto el motor y el recipiente son aptas para lavavajillas. Una segunda heladera nos permite preparar dos sabores diferentes el mismo día o una cantidad mayor y el coste de ambos es menos costoso que una heladera semiprofesional. Las instrucciones están en alemán e inglés con algunas recetas. Las instrucciones de uso en francés se pueden solicitar al servicio posventa. Mientras tanto, aquí tienes algunos consejos. Acertamos en todos nuestros helados y sorbetes, pero también prestamos atención a algunos detalles esenciales. El tanque está permanentemente en el congelador a - 18° y al menos 48 horas antes de su uso, la preparación siempre pasa una noche en el frigorífico antes de ser batida, la heladera debe montarse y ponerse en funcionamiento vacía y luego se vierte la mezcla. a través del orificio previsto en la tapa. Si el hielo se vuelve demasiado duro, la cuchilla cambia automáticamente de dirección de rotación o se bloquea (sin dañar el dispositivo). Se necesitan 40 minutos máximo para obtener un helado cremoso y meterlo en el congelador durante 2 horas en un recipiente previamente enfriado para obtener la consistencia ideal. Cuanto más tiempo permanece el helado en el congelador, más se endurece porque a diferencia del helado comercial no contiene aditivos ni conservantes y la heladera no tiene nada que ver. Buena degustación.

de lucia Evaluado 07.07.2016
Evaluación comprobada

Una cosa per cui vado matta in qualsiasi periodo dell’anno è il gelato, ne consumo in grande quantità in estate, per rinfrescarmi dall’afa di alcune giornate, ma anche in inverno mi piace poterlo gustare mentre guardo la tv. Chiaramente in inverno non c’è possibilità di trovare troppi gusti nelle gelaterie, qui da me, quindi ho deciso di acquistare questa gelatiera per risolvere ogni problema e fare il mio gelato da sola e ai miei gusti preferiti Innanzitutto, arriva in tempi celeri e sempre imballata con cura per evitare che possa danneggiarsi durante il viaggio. Compatta, design semplice ma bello con i suoi colori bianco e verde, ricordano molto l’estate. Ha una capienza di 0,8 litri ed è composta da 3 pezzi, la base con il suo termos a doppio fondo, la pala e il coperchio rimovibile con il motore integrato. Semplicissimo l’utilizzo così come la pulizia. Non raffredda, ma si utilizza lasciando la base in freezer per almeno 8 ore e avendo cura che anche il preparato per il gelato sia abbastanza freddo. Nel momento in cui entrambi sono a temperatura ideale, basterà semplicemente versare il composto del gelato nella gelatiera in funzione, questo per evitare che possa attaccarsi alle pareti, lasciare che proceda con il suo lavoro di mescolamento per 30 minuti e il gelato è pronto! Un gelato molto cremoso, possibilità di scegliere quanto farne e in che gusti realizzarlo, per poter passare un pomeriggio in giardino con gli amici e gustarlo in compagnia Molto comodo e pratico, lo trovo anche versatile, non solo realizza gelati, ma ho anche la possibilità di poter fare frullati e yogurt ottimi, anche grazie alle ricette numerose che arrivano nella confezione, assieme alla gelatiera Non è molto rumorosa, le sue dimensioni ridotte permettono di lasciarla su un piano della cucina ben in vista, anche grazie al design molto accattivante che si adatta ad ogni tipo di arredo. Il costo lo trovo interessante per un prodotto di questo tipo, ve ne consiglio l’acquisto.

Una cosa que me apasiona en cualquier época del año es el helado, lo consumo en grandes cantidades en verano, para refrescarme del calor de algunos días, pero incluso en invierno me gusta poder disfrutarlo. mientras mira televisión. Claramente en invierno no hay posibilidad de encontrar demasiados sabores en las heladerías de aquí, así que decidí comprar esta heladera para solucionar todos los problemas y hacer mi propio helado con mis sabores favoritos. Primero que nada, llega rápido. y siempre embalado cuidadosamente para evitar que se dañe durante el viaje. Diseño compacto, sencillo pero bonito con sus colores blanco y verde, que recuerda mucho al verano. Tiene una capacidad de 0,8 litros y se compone de 3 piezas, la base con su termo de doble fondo, la pala y la tapa extraíble con el motor integrado. Muy sencillo de utilizar así como de limpieza. No enfría, pero se aprovecha dejando la base en el congelador al menos 8 horas y asegurándose de que la mezcla de helado también esté lo suficientemente fría. Cuando ambos estén a la temperatura ideal, simplemente vierte la mezcla de helado en la heladera en funcionamiento, para evitar que se pegue a las paredes, deja que continúe con su trabajo de mezcla durante 30 minutos y ¡el helado está listo! Un helado muy cremoso, posibilidad de elegir cuánto hacer y en qué sabores hacerlo, para poder pasar una tarde en el jardín con amigos y disfrutarlo en compañía. Muy cómodo y práctico, además me resulta versátil. no solo hace helados, sino que también tengo la posibilidad de poder hacer excelentes batidos y yogures, además gracias a las numerosas recetas que vienen en el paquete, junto con la heladera. No hace mucho ruido, es. Su reducido tamaño permite dejarlo sobre una superficie de la cocina claramente visible, también gracias a su atractivo diseño que se adapta a cualquier tipo de mueble. El costo me parece interesante para un producto de este tipo, recomiendo comprarlo.

de Simona Evaluado 29.06.2016
Evaluación comprobada

La macchina per il gelato ha dimensioni molto compatte: è alta solo 17,5 cm e il diametro misura 16,5 cm quindi non ingombra spazio eccessivo ed è facile da riporre nel mobile della cucina, oppure si può tenere sullo scaffale in bella vista dato che risulta molto graziosa. La macchina è bicolore bianco con dettagli verdi ed è così composta: - corpo motore si trova nel coperchio, molto piccolo leggero e maneggevole, sopra al quale c’è il tasto di accensione/spegnimento, il cavo dell’alimentazione elettrica lungo 1,5 m, e nella parte inferiore trovano alloggiamento l’imbuto per il riempimento, trasparente e removibile per poter essere lavato, e la connessione della pala per mantecare il gelato, in plastica bianca. Il motore consuma solo 7 Watt e risulta poco rumoroso. - termos a doppio fondo con cestello interno in acciaio e parte esterna in plastica bianca e verde, con capacità di 0,8 l. Prima di preparare il gelato è necessario freddare il termos per 8 ore nel congelatore. - libretto di istruzioni inglese/tedesco comprensivo di ricettario, ma nessuno vieta di creare gelati seguendo il proprio personalissimo gusto come ho fatto io. Tutte le parti della macchina per gelato Bacio Azzurro Klarstein sono lavabili, fatta eccezione per il coperchio motore che comunque è protetto nella parte inferiore, quindi non dovrebbe sporcarsi. In caso basterà rimuovere eventuali colature con un panno spugna umido, asciugando bene subito dopo. L’utilizzo è estremamente elementare: dopo aver lavato e asciugato tutte le parti che compongono la macchina per gelato, si mette nel freezer per 8 ore il termos a doppio fondo. Trascorso il tempo di raffreddamento del termos si possono preparare gli ingredienti per fare il gelato. Io ho sbucciato 400 g di pere ben mature, le ho frullate fino a ridurle in purea con un cucchiaino di succo di limone e 4 cucchiai di zucchero, poi ho aggiunto pochissima acqua per rendere più fluido il composto e ho messo a freddare in frigorifero. Una volta montata la macchina per il gelato e collegata alla rete elettrica, la accendo da vuota e verso il composto freddo di pere attraverso il foro dell’imbuto. In questo modo il preparato non andrà ad aderire congelandosi con le pareti ghiacciate del termos, ma inizierà a mantecare e addensarsi creando la morbida crema del gelato. Usando un composto freddo come ho fatto io, il gelato è pronto da gustare in circa 20 minuti, invece ne occorrono almeno 30 se si usa una base da gelare a temperatura ambiente. Ho realizzato anche altri gelati frullando insieme yogurt e frutta, ho realizzato dei sorbetti con spremuta di arancia e prosecco facendo attenzione a non far rassodare troppo, altrimenti che sorbetto sarebbe?

La máquina para hacer helados tiene unas dimensiones muy compactas: sólo mide 17,5 cm de alto y 16,5 cm de diámetro por lo que no ocupa demasiado espacio y es fácil de guardar en el mueble de la cocina, o se puede guardar en la estantería lisa. Vista dada que se ve muy bonita. La máquina es bicolor blanca con detalles en verde y se compone de la siguiente manera: - en la tapa se encuentra el cuerpo del motor, muy pequeño, ligero y fácil de manejar, encima del cual se encuentra el botón de encendido/apagado, el interruptor eléctrico de 1,5 de largo cable de alimentación m, y en la parte inferior se encuentra el embudo para el llenado, transparente y extraíble para lavar, y la conexión de la pala para montar el helado, en plástico blanco. El motor consume sólo 7 vatios y no es muy ruidoso. - Termo de doble fondo con cestillo interior de acero y parte exterior de plástico blanco y verde, con capacidad de 0,8 l. Antes de preparar el helado es necesario enfriar el termo durante 8 horas en el congelador. - Folleto de instrucciones inglés/alemán que incluye libro de recetas, pero nadie te prohíbe crear helados según tus gustos tan personales como lo hice yo. Todas las piezas de la máquina para hacer helados Bacio Azzurro de Klarstein son lavables, excepto la tapa del motor que está protegida en la parte inferior, por lo que no debe ensuciarse. En este caso, bastará con retirar los restos de agua con un paño de esponja húmedo, secando bien inmediatamente después. El uso es sumamente básico: después de haber lavado y secado todas las piezas que componen la heladera, introduce el termo de doble fondo en el congelador durante 8 horas. Una vez que el termo se haya enfriado, puedes preparar los ingredientes para hacer el helado. Pelé 400 g de peras muy maduras, las licué hasta hacer puré con una cucharadita de jugo de limón y 4 cucharadas de azúcar, luego agregué muy poca agua para que la mezcla quedara más fluida y dejé enfriar en el refrigerador. Una vez montada la máquina de helado y conectada a la corriente eléctrica, la enciendo desde vacía y vierto la mezcla fría de peras por el agujero del embudo. De esta manera la mezcla no se adherirá ni se congelará a las paredes congeladas del termo, sino que comenzará a mezclarse y espesarse, creando la crema de helado suave. Usando una mezcla fría como lo hice yo, el helado está listo para disfrutar en unos 20 minutos, mientras que se necesitan al menos 30 si usas una base para congelar a temperatura ambiente. También he hecho otros helados mezclando yogur y fruta, he hecho sorbetes con zumo de naranja y prosecco, con cuidado de que no se endurezcan mucho, sino ¿qué tipo de sorbete sería?

de Vittorio Evaluado 22.06.2016
Evaluación comprobada

Meno rispetto agli 800ml dichiarati, in quanto, se cercate di fare un banalissimo gelato base latte e panna, di 800ml, la potenza refrigerante non sarà sufficiente a rendere il tutto cremoso, ma solamente a creare i primi cristalli dopo circa 20/25 minuti di utilizzo, che si scioglieranno immediatamente dopo. Se volete fare un gelato base crema (quindi con base uovo) vi consiglio di non eccedere il mezzo litro, perchè difficilmente otterrete dei risultati soddisfacenti. Il gelato è una delle preparazioni più complicate, non a caso siamo soliti comprarlo in gelateria e pochissimi lo fanno a casa. Non è infatti sufficiente portare a bollore latte e panna. Prima di tutto non bisogna superare gli 85 gradi durante il bollore, altrimenti le proteine si sfaldano e il tutto non coagula. Secondo bisognerebbe usare il cosiddetto neutro, ovvero un additivo, che permette alla mistura di legare, e di non sciogliersi immediatamente, come invece accade con la ""mistura"" che vedete nella foto. L'unica accortezza è di: -Portare a temperatura molto bassa (anche 2 gradi) la mistura prima di versarla nella gelatiera -Tenere la gelatiera in freezer per almeno 12 ore, se il vostro freezer è in grado di scendere sotto i -18 gradi ancora meglio. Purtroppo è normale, visto anche il prezzo del prodotto. Il motorino è un pò rumoroso, ma funziona bene, e se la consistenza diventa troppo dura inverte il senso di rotazione (come tutte le macchine del gelato, segno che è pronto) La pulizia è di una facilità estrema. Consigliato per il gelato? mmm insomma, faccio sempre fatica a consigliare una macchina del genere per fare il gelato. Ottenete poco, e se non lo sapete fare rischiate di ottenere dei risultati che non si allontano molto da un frullato con ghiaccio. Invece ve la consiglio senza dubbio per la granita. Sono siciliano per cui la passione per la granita è quasi innata, è una cosa che semplicemente adoro. La granita, al contrario del gelato, contiene un'importante dose di zucchero, questo elemento facilita la creazione dei cristalli di ghiaccio, che, mescolati continuamente dal motorino presente, vi consentiranno di ottenere la cremosità tipica di questa pietanza. Non è necessario aggiungere additivi, bollire e fare nient'altro, l'importante è attenersi nella ricetta alla dose di zucchero consigliata. Altre preparazioni che si possono fare sono i daiquiri, o comunque le preparazioni che contengono una parte di alcool. Infatti anche l'alcool aiuta la trasmissione del freddo, per cui otterrete nel 90% dei casi ottimi risultati in pochissimo tempo. Se amate il daiquiri, e volete gustarvelo in veranda o in giardino questa macchinetta è assolutamente l'ideale. Parlo con consapevolezza perchè anni fa, abbiamo comprato in famiglia una macchina del gelato con refrigeratore incorporato, ed essendo in famiglia estremi appassionati di cucina (io faccio il cuoco) ed avendo numerosi amici dell'ambiente (ristoratori e pasticceri) abbiamo avuto l'opportunità di sapere molte cose spesso ignorate (ho sorpreso più volte vari amici dicendo che il gelato contiene panna e uovo crudo). Insomma, per cose non impegnative questa macchina va bene, ma non se volete cimentarvi in preparazione più elaborate. Sperando di essere stato utile vi lascio alle foto, e se volete trovate la mia email sul mio profilo per ulteriori consigli. Ringrazio il produttore per avermi fornito un sample al fine di poterlo testare in modo approfondito per poter rilasciare le mie impressioni d'uso.

Menos de los 800ml declarados, porque, si intentas hacer un helado de leche y nata muy banal de 800ml, el poder refrescante no será suficiente para que todo quede cremoso, sino sólo para crear los primeros cristales después de unos 20/25 minutos de uso, que se disolverá inmediatamente después. Si quieres hacer un helado a base de nata (por tanto con base de huevo) te aconsejo que no superes el medio litro, porque difícilmente obtendrás resultados satisfactorios. El helado es una de las preparaciones más complicadas, no es casualidad que solemos comprarlo en una heladería y muy poca gente lo elabora en casa. De hecho, no basta con poner a hervir la leche y la nata. En primer lugar, la ebullición no debe exceder los 85 grados, de lo contrario las proteínas se desintegrarán y todo no se coagulará. En segundo lugar, se debe utilizar el llamado neutro, es decir, un aditivo que permite que la mezcla se una y no se disuelva inmediatamente, como ocurre con la "mezcla" que ves en la foto. La única precaución es: -Llevar la mezcla a una temperatura muy baja (incluso 2 grados) antes de verterla en la heladera. -Mantener la heladera en el congelador durante al menos 12 horas, si su congelador puede caer. Por debajo de -18 grados aún mejor. Lamentablemente esto es normal, teniendo en cuenta también el precio del producto. El motor hace un poco de ruido, pero funciona bien, y si la consistencia se vuelve demasiado dura invierte el sentido de rotación (como todas las heladeras, señal de que está lista). ¿Recomendado para helado? mmm en fin, siempre me cuesta recomendar una máquina como esta para hacer helado. Obtienes poco, y si no sabes cómo hacerlo te arriesgas a obtener resultados que no se alejan mucho de un batido con hielo. Sin embargo, definitivamente lo recomiendo para granizado. Soy siciliana, por lo que la pasión por el granizado es casi innata, es algo que simplemente adoro. El granizado, a diferencia del helado, contiene una dosis importante de azúcar, este elemento facilita la creación de cristales de hielo, que, mezclados continuamente por el motor presente, permitirán obtener la cremosidad típica de este plato. No es necesario añadir aditivos, hervir ni hacer nada más, lo principal es respetar la dosis de azúcar recomendada en la receta. Otras preparaciones que se pueden hacer son los daiquiris, o en todo caso preparaciones que contengan algo de alcohol. De hecho, el alcohol también ayuda a la transmisión del resfriado, por lo que en el 90% de los casos obtendrás excelentes resultados en muy poco tiempo. Si te encantan los daiquiris y quieres disfrutarlos en la terraza o en el jardín, esta máquina es absolutamente ideal. Hablo con conciencia porque hace años nuestra familia compró una máquina de helados con frigorífico incorporado, y siendo una gran pasión por la cocina en familia (soy chef) y tener numerosos amigos en el negocio (restauradores y pasteleros). Tuvimos la oportunidad de que sé muchas cosas que muchas veces se ignoran (he sorprendido varias veces a varios amigos diciéndoles que el helado lleva nata y huevo crudo). En definitiva, para cosas no exigentes esta máquina está bien, pero no si quieres probar preparaciones más elaboradas. Esperando haberos sido de utilidad os dejo las fotos, y si queréis podéis encontrar mi correo en mi perfil para más consejos. Agradezco al fabricante que me haya facilitado una muestra para poder probarlo en profundidad y poder dar mis impresiones de uso.

de Vincenzo Evaluado 20.06.2016
Evaluación comprobada

Fare il gelato in casa è facile e divertente. Con una macchina come questa della Klarstein si riesce ad ottenere un risultato del tutto soddisfacente Ovviamente dipende in gran parte dalla bontà degli ingredienti che si vanno ad utilizzare… Di solito gli ingredienti più usati sono: latte, panna, yogurth, zucchero, frutta, cacao, nocciole, addensanti come la farina di carrubbe( ma si può anche evitare), ecc A dire il vero si potrebbe fare anche senza gelatiera, ma ritengo che il risultato sia di solito inferiore. Il vantaggio della gelatiera è di evitare che si formino i cristalli di ghiaccio e quindi il gelato, a parità di tutte le altre condizioni, risulta più cremoso. Senza gelatiera bisognerebbe ogni tot minuti mescolare il composto messo nel freezer, il che oltre ad essere poco pratico fa ottenere in genere un risultato inferiore. Al momento con questa gelatiera ho provato solo un paio di ricette ed il risultato è stato ottimo. L’unica nota negativa, a dire il vero, è che il composto dopo circa 30 minuti nella gelatiera in funzione è risultato poco denso, ma ho risolto mettendo nel freezer per un paio d’ore prima di consumarlo. In ogni caso il gelato è rimasto cremoso e non si sono formati i cristalli di ghiaccio. Nel libretto delle istruzioni ci sono 7 ricette se non sbaglio,per cominciare ho provato per esempio una ricetta trovata in internet: 250 gr latte, 250 gr panna( già zuccherata), 60 gr zucchero, 80 nocciole( messe nel freezer prima di tritarle), 15 gr cacao amaro,4- 5 biscotti alle nocciole. basta frullare il tutto e poi mettere nella gelatiera. Bisogna prima mettere il contenitore nel freezer per almeno 8 ore. La parte superiore che contiene il motore( solo 7 watt di potenza assorbita) non si può lavare sotto l’acqua corrente, ma in ogni caso non si sporca se si versa il composto direttamente nella parte inferiore e si mette dopo il coperchio. Credo che utilizzerò questa gelatiera soprattutto per dei salutari ed ottimi gelati allo yogurth

Hacer helado en casa es fácil y divertido. Con una máquina como esta de Klarstein puedes obtener un resultado completamente satisfactorio Evidentemente depende en gran medida de la calidad de los ingredientes que utilices... Normalmente los ingredientes más utilizados son: leche, nata, yogur, azúcar, fruta, cacao,. avellanas, espesantes como harina de algarroba (pero también puedes evitarla), etc. La verdad es que también se podría hacer sin heladera, pero creo que el resultado suele ser inferior. La ventaja de la heladera es que evita que se formen cristales de hielo y por tanto el helado, en igualdad de condiciones, queda más cremoso. Sin una heladera habría que remover la mezcla colocada en el congelador cada pocos minutos, lo que además de poco práctico suele conducir a un resultado inferior. De momento sólo he probado un par de recetas con esta heladera y el resultado fue excelente. La única nota negativa, para ser honesto, es que la mezcla después de unos 30 minutos en la heladera encendida no estaba muy densa, pero esto lo solucioné colocándola en el congelador un par de horas antes de consumirla. En cualquier caso, el helado permaneció cremoso y no se formaron cristales de hielo. En el manual de instrucciones hay 7 recetas si no me equivoco, para empezar, por ejemplo, probé una receta que encontré en internet: 250 g de leche, 250 g de nata (ya endulzada), 60 g de azúcar, 80 avellanas ( meter en el congelador antes de picarlas), 15 g de cacao amargo, 4-5 galletas de avellanas. simplemente licúa todo y luego ponlo en la heladera. Primero debes colocar el recipiente en el congelador durante al menos 8 horas. La parte superior que contiene el motor (sólo 7 vatios de potencia absorbida) no se puede lavar con agua corriente, pero en cualquier caso no se ensucia si se vierte la mezcla directamente en la parte inferior y se coloca la tapa detrás. Creo que usaré esta heladera especialmente para helados de yogur saludables y excelentes.

de Antonio Evaluado 31.08.2015
Evaluación comprobada

La macchina per gelato oneConcept Bacio è piccola ed elegante. Sono tre pezzi (serbatoio, motore, copertura trasparente) il cui montaggio richiede pochi secondi. La macchina non raffredda: si utilizza lasciando in freezer per almeno otto ore la parte inferiore (serbatoio) e utilizzando una miscela già fredda (è sufficiente tenerla in frigorifero per qualche ora). La miscela va versata nella macchina in funzione per evitare che si congeli sulle pareti. Una volta versata la miscela, il gelato è pronto in circa 20 minuti, molto cremoso. Le istruzioni sono in inglese e tedesco e contengono anche un buon numero di ricette. Nel video mostro la preparazione (e infine anche l'assaggio!) di un gelato al mandarino. Certo, la materia prima deve essere buona, ma il gelato era davvero sublime.

La máquina de helado Bacio de oneConcept es pequeña y elegante. Son tres piezas (depósito, motor, tapa transparente) cuyo montaje tarda unos segundos. La máquina no enfría: se utiliza dejando la parte inferior (tanque) en el congelador durante al menos ocho horas y utilizando una mezcla ya fría (basta con conservarla en el frigorífico unas horas). La mezcla se debe verter en la máquina en marcha para evitar que se congele en las paredes. Una vez vertida la mezcla, el helado está listo en unos 20 minutos, muy cremoso. Las instrucciones están en inglés y alemán y además contienen un buen número de recetas. En el vídeo muestro la preparación (¡y por último también la degustación!) de un helado de mandarina. Por supuesto, la materia prima debe ser buena, pero el helado estaba realmente sublime.

Ver más evaluaciones de clientes
Opinión de los clientes
Bacio Azzurro Máquina de helados
  • Heladera con capacidad para 0,8 L, en verde y blanco
  • Sencilla y rápida elaboración de helados y yogures helados
  • Recipiente térmico con doble pared y tapa extraíble con motor integrado
29,99
incl. IVA
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres
Artículos más vendidos
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres
Iniciar sesión
Por favor, introduzca aquí su correo electrónico.
Introduzca 6 o más caracteres