Klarstein

Deepdive Sous Vide

de 6 Cliente
99,98
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • Aparato básico de fácil manejo para cocción sous-vide: temperatura uniforme para una cocción perfecta
  • Potencia de 550 W para temperaturas entre 40 y 99 °C
  • Innovador sistema de circulación para una distribución uniforme de temperatura y desviación máxima de temperatura: 0,1 °C
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Deepdive Sous Vide
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Deepdive Sous Vide Olla lenta de cocción al vacío 8l 550 W Acero inoxidable cepillado

¡Ahora tu cocina puede convertirse en un estudio de cocina profesional! Con la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein podrás preparar deliciosas carnes, verduras al dente y aromáticos pescados como los chefs gourmet.

La olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein te abre las puertas al mundo de la cocción sana y aromática. Todo lo que necesitas hacer es condimentar o marinar el alimento (carne, verdura, pescado o fruta), introducirlo en una bolsita al vapor y después ajustar el tiempo y la temperatura de cocción en tu olla Deepdrive. Gracias al sistema de circulación integrado, la olla conserva la temperatura indicada de forma constante durante todo el tiempo de cocción con una desviación máxima de 0,1ºC.

Con una potencia de 550W, el recipiente de aluminio antiadherente y extraíble de la olla lenta con capacidad para 6l está preparado para alcanzar unas temperaturas de entre 40 y 99°C. La temperatura se ajusta en grados de  0,5°C. Esta olla lenta permite regular el tiempo de cocción hasta un máximo de 24 horas en periodos de 10 minutos y la temperatura en pequeños incrementos de 1ºC. Una vez configurados, la olla mantiene la temperatura constante y homogénea a lo largo de todo el proceso de cocción. Todos los ajustes se realizan a través del panel de controles y la pantalla LCD ubicados en la parte frontal. Además, la olla Deepdive de Klarstein no solo sirve para cocinar al vacío, sino que también puede cocinar al vapor, calentar o conservar la comida caliente. Con la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein no sólo es fácil cocinar, sino también limpiar: tanto el recipiente de cocción como la tapa son lavables en el lavavajillas.

Conviértete en un profesional de la cocina: la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein te abre las puertas al mundo de la aromática y sana cocción a temperatura baja.

Detalles del producto

Características principales:

  • Aparato básico de fácil manejo para cocción sous-vide: temperatura uniforme para una cocción perfecta

  • Potencia de 550 W para temperaturas entre 40 y 99 °C

  • Innovador sistema de circulación para una distribución uniforme de temperatura y desviación máxima de temperatura: 0,1 °C

  • Ideal para cocinar al vapor, cocinar a temperaturas bajas, calentar y conservar el calor

  • Gran espacio de cocción de 8 l con revestimiento antiadherente para una limpieza fácil

Características:
  • Interruptor ON/OFF en la parte superior del dispositivo
  • Regulación de temperatura en grados de 0,5 °C
  • Tiempos de cocción al vacía: 1 - 24 horas
  • Regulador de tiempos de cocción al vacío en intervalos de 10 minutos
  • Tiempo de cocción a olla lenta: 4 - 16 horas
  • Regulador de tiempos de cocción a olla lenta en intervalos de 30 minutos
  • 3 niveles de cocción a olla lenta: automático, mantener el calor a nivel bajo, mantener el calor a nivel alto
  • Recipiente de cocción antiadherente de 6 litros
  • Recipiente y tapa aptos para lavavajillas
  • Panel de controles sencillo con pantalla LED en la parte frontal
  • Carcasa de acero inoxidable cepillado
  • Recipiente de cocción independiente para un posicionamiento cómodo y compacto de varias bolsas
  • Tiempo y temperatura de cocción para diferentes tipos de carne, pescado y verdura descritos en el manual
  • Fuente de alimentación: 230V / 50Hz
Contenido del envío:
Dimensiones:
  • Dimensiones exteriores de la olla: aprox. 45 x 26,5 x 29,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Dimensiones interiores del recipiente de cocción (6l): aprox. 26,5 x 14 x 17,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Peso: 4 kg
Opinión de los clientes
de 6 Cliente
5
1

Opiniones de clientes de otros países

de Anouck Evaluado 15.12.2016
Evaluación comprobada

Ich habe viel Gutes über Fleisch aus dem Sous-vide Garer gehört und solche Geräte öfters auch mal in Kochsendungen gesehen. Ich musste das einfach auch mal ausprobieren. Der Klarstein Deepdive ist ein schöner Sous-vide Garer und hat mich optisch gleich angesprochen. Geliefert wird er gut verpackt, mit Styropor gesichert in einem stabilen Karton. Innen ist der Garer plus Deckel, einem Gareinsatz, 2 Gitter und einer Anleitung. Viele Geräte sind selbsterklärend, aber hier sollte man schon erst die Anleitung lesen, falls man noch nie einen Sous-vide Garer genutzt hat. Das wichtigste ist das man ein Vakumiergerät hat. Falls nicht am besten gleich mitbestellen. Die Lebensmittel werden nämlich erst vakuumiert und dann in den Garer gegeben. Ich habe so ein Gerät schon Zuhause gehabt und konnte deshalb gleich loslegen. Optisch ist der Garer sehr schön. Er ist außen aus gebürstetem Edelstahl. Das sieht gut aus und man hat nicht sofort Fingerabdrücke drauf. Der Deckel hat 2 stabile Griffe und mittig eine Scheibe. So kann während des Garens jederzeit rein schauen ohne den Deckel anzuheben. Es gibt ein flaches Gitter, das unten in den Garer passt und ein größeres Gitter, das höhere Wellen hat. So kann man kleine Beutel mit Inhalt in das Gitter stecken und mehrere Sachen gleichzeitig garen. Dank der Anleitung kann man sehen, was man alles machen kann und wie lange es benötigt. Natürlich kann man auch etwas googlen und findet so auch noch einige Angaben. Wenn man erst mal raus hat wie man den Garer bedient ist es sehr einfach. Man sagt dem Gerät, ob man Sous-vide oder Schongaren nutzen möchte. Das passiert durch drücken des Menü Knopfes. Man muss dann nur noch die Temperatur und die Zeit einstellen. Wenn man den Sous-vide Garer so nutzt, wie er ist hat man 8 Liter. Durch den kleinen Gareinsatz kann man das auf 6 Liter verringern. Das Fleisch wird gewürzt und mariniert und dann eingeschweißt. Der passende Gareinsatz wird mit Wasser bis zum MAX Linie gefüllt und das Gerät wird eingestellt. Erst noch ohne Gargut, denn das Wasser wird auf die passende Temperatur gebracht. Sobald das passiert ist, piepst das Gerät und man kann das Gargut einlegen. Wenn der Ultraschall einschaltet brummt das Gerät schon recht laut, was ich als kleinen Minus sehe. Ich habe eine offene Küche und wenn dann stundenlang so ein Gerät brummt ist das schon etwas störend. Das Fleisch nach dem Garen im Sous-vide Garer war einfach fantastisch. Es war zart und saftig und innen schön rosa. Speziell bei Filet finde ich Fleisch oft zu trocken, aber hier wird es einfach super saftig. Da ist es die Zeit die man benötigt, um es zuzubereiten auch wert. Ich werde öfters mal Fleisch darin machen.

He oído muchas cosas buenas sobre la carne del cocedor al vacío y he visto a menudo dispositivos similares en programas de cocina. Sólo tenía que probarlo. El Klarstein Deepdive es un precioso aparato de cocción al vacío que me atrajo visualmente enseguida. Se entrega bien empaquetado, asegurado con poliestireno en una caja resistente. En el interior se encuentra la olla con tapa, un recipiente para cocinar, 2 rejillas e instrucciones. Muchos dispositivos se explican por sí solos, pero primero debes leer las instrucciones si nunca antes has usado una olla de cocción al vacío. Lo más importante es tener una envasadora al vacío. Si no, es mejor pedirlo de inmediato. Primero se envasa el alimento al vacío y luego se introduce en la olla. Ya tenía un dispositivo como este en casa y pude empezar a utilizarlo inmediatamente. Visualmente la cocina es muy bonita. Está fabricado en acero inoxidable cepillado en su exterior. Tiene buen aspecto y no tiene huellas dactilares de inmediato. La tapa tiene 2 asas estables y un disco en el medio. Esto significa que puedes mirar el interior en cualquier momento mientras cocinas sin levantar la tapa. Hay una rejilla plana que cabe en el fondo de la cocina y una rejilla más grande que tiene ondas más altas. Esto significa que puedes poner pequeñas bolsas con el contenido en la parrilla y cocinar varias cosas al mismo tiempo. Gracias a las instrucciones podrás ver lo que puedes hacer y cuánto tiempo lleva. Por supuesto, también puedes buscar algo en Google y encontrar información. Una vez que descubres cómo usar el horno, es muy fácil. Le indicas al dispositivo si quieres utilizar cocción al vacío o cocción lenta. Esto sucede presionando el botón de menú. Luego sólo tienes que configurar la temperatura y el tiempo. Si utilizas la cocina al vacío tal cual, tienes 8 litros. Gracias al pequeño recipiente de cocción se puede reducir el volumen a 6 litros. La carne se sazona, se marina y luego se sella. Se llena el recipiente de cocción correspondiente con agua hasta la línea MAX y el aparato está configurado. Primero sin comida, porque el agua alcanza la temperatura adecuada. Tan pronto como esto suceda, el dispositivo emitirá un pitido y podrá introducir la comida. Cuando se activa el ultrasonido, el aparato emite un zumbido bastante fuerte, lo que considero un pequeño inconveniente. Tengo la cocina abierta y cuando un electrodoméstico zumba durante horas es un poco molesto. La carne después de cocinarla en la cocina al vacío quedó simplemente fantástica. Era tierno, jugoso y de un hermoso color rosado por dentro. A menudo encuentro la carne demasiado seca, especialmente con los filetes, pero aquí está súper jugosa. Vale la pena el tiempo que se tarda en prepararlo. Haré carne con más frecuencia.

de Laura Evaluado 19.11.2016
Evaluación comprobada

Da tempo vedevo molti video online sulla cottura particolare di cibi di vario genere, incuriosita e alla ricerca di un buon modo di preparare i pasti alla famiglia, in primis per mio figlio, ho acquistato questo prodotto. La spedizione è stata velocissima, addirittura anticipando di quasi una settimana la data prevista d'arrivo, l'imballaggio impeccabile, per cui la pentola elettrica è arrivata perfettamente integra. Ogni pezzo ben posizionato e protetto da fermi di polistirolo e imbustato separatmente. Anche se la confezione sembra molto ingombrante, vi assicuro che la pentola non la è. Per farvi un esempio vi basti sapere che il mio piano cottura è piccolo, per cui lo spazio adiacente non è molto ma sono riuscita a posizionala di fianco ai fornelli ugualmete, in modo da averla sempre a portata di mano per ogni evenienza. La sua funzionalità e la sua semplice struttura facilitano moltissimo anche le persone che come me si approcciano ad un nuovo tipo di cucina. Con l'ausilio di poca acqua e di cibi ed aromi imbustati e sottovuoto nei sacchetti a seconda del proprio gusto si possono preparare veri e propri manicaretti. Per essere sicura di abbinare bene gli alimenti e per provarla le prime volte ho seguito delle video ricette. Il risultto è stato sorprendente: la carne e le verdure hanno un sapore pieno e completamente genuino, esattamente quello che cercavo per l'alimentazione di mio giglio che in questo modo assimila tutte le proteine e le vitamine che i cibi non disperdono in cottura. I pezzi smontabili sono in resistente acciaio inox e il coperchio, la pentola (parte immersa) e le griglie dopo averle usate le ho lavate in lavastoviglie e non hanno subito nessun cambiamento. Mi piace moltissimo e ne sono pienamente soddisfatta.

Hacía tiempo que veía muchos videos en internet sobre la cocción particular de varios tipos de alimentos, intrigada y buscando una buena forma de preparar comidas para la familia, en especial para mi hijo, adquirí este producto. El envío fue muy rápido, incluso adelantándose casi una semana a la fecha prevista de llegada, el embalaje estaba impecable, por lo que la sartén eléctrica llegó perfectamente intacta. Cada pieza bien posicionada y protegida por topes de poliestireno y empaquetada por separado. Aunque el embalaje parezca muy voluminoso, os aseguro que el bote no lo es. Para darte un ejemplo, solo debes saber que mi placa es pequeña, por lo que el espacio adyacente no es mucho, pero logré colocarla al lado de la estufa por igual, para tenerla siempre a mano por si acaso. Su funcionalidad y estructura sencilla también facilitan enormemente a personas como yo que se acercan a un nuevo tipo de cocina. Con la ayuda de un poco de agua y alimentos y aromas envasados y envasados al vacío en bolsas según tu gusto, podrás preparar auténticas delicias. Para asegurarme de combinar bien los alimentos y probarlo las primeras veces, seguí algunas recetas en video. El resultado fue sorprendente: la carne y las verduras tienen un sabor pleno y completamente genuino, exactamente lo que buscaba para alimentar a mi lirio que de esta forma asimila todas las proteínas y vitaminas que los alimentos no pierden durante la cocción. Las piezas desmontables son de acero inoxidable resistente y la tapa, la olla (parte sumergida) y las rejillas, después de usarlas las lavé en lavavajillas y no han sufrido ningún cambio. Me gusta mucho y estoy totalmente satisfecho con él.

de Giovanni Evaluado 17.11.2016
Evaluación comprobada

Sicuramente stando spesso fuori la mia alimentazione non è delle migliori, quindi quando mi si è presentata l’occasione di prendere questo prodotto non ho esitato, cosi da bilanciare un po’ la mia dieta. Per quanto riguarda la confezione nulla da eccepire: l’imballo è ben curato, la pentola è protetta da spessi cuscinetti di polistirolo, e i singoli pezzi sono a loro volta imbustati e protetti dal cartoncino. All’interno troviamo la pentola, una casseruola più piccola, il cavo di alimentazione, 2 griglie di diversa forma ed una manuale d’istruzione. Come specifico nel video, il manuale di istruzione è solo in inglese e tedesco, ma si può scaricare gratuitamente il pdf in italiano dal sito dell’azienda Electronic Star. La pentola serve per preparare carne, pesce o verdure con spezie ed aromi vari inseriti nei loro sacchetti sottovuoto. Il tutto si gestisce tramite un display LCD frontale ed i gradi appaiono sul display con una scritta rossa che si legge bene. Durante l’utilizzo è importante inserire la pentola in postazioni dove sia garantito il ricircolo d’aria cosi da fare lavorare al meglio le prese d’aria ed evitare il surriscaldamento del prodotto. Le dimensione sono simili a quelle di un piccolo forno a microonde, mentre il peso è abbastanza contenuto, sicuramente meno di 5 kg, quindi la maneggevolezza è garantita. La casseruola supplementare da 6 litri e il coperchio possono essere pulite tranquillamente con la lavastoviglie. Tutti gli accessori sono di buona qualità a partire dal cavo di alimentazione molto robusto: in questo caso è consigliabile utilizzare una presa di corrente a sfuso, dato che si parla di un elettrodomestico che ha una potenza di 550 W. Le griglie sono resistenti e le varie bacchette sembrano ben saldate. La casseruola da 6 litri e quella interna da 8, sono fatte con rivestimento antiaderente e quindi facili da pulire, inoltre maneggiandole ho potuto notare che non sono sottili ma piuttosto resistenti e robuste. La struttura della pentola è fatta in acciaio inox con rifiniture in plastica di qualità, cosi come il coperchio che ha sempre una struttura in acciaio con un oblo centrale trasparente che ci permette di avere sotto controllo la cottura dei nostri cibi. Mi ritengo abbastanza soddisfatto del prodotto che è di qualità ed al momento non mostra difetti o problema alcuno di funzionamento.

Seguramente estar fuera seguido mi alimentación no es la mejor, así que cuando surgió la oportunidad de tomar este producto no lo dudé, para equilibrar un poco mi alimentación. En cuanto al embalaje, no hay nada de qué quejarse: el embalaje está bien cuidado, la maceta está protegida por gruesas almohadillas de poliestireno y las piezas individuales, a su vez, están empaquetadas y protegidas con cartón. En su interior encontramos la olla, un cazo más pequeño, el cable de alimentación, 2 parrillas de diferentes formas y un manual de instrucciones. Como se especifica en el vídeo, el manual de instrucciones está sólo en inglés y alemán, pero puedes descargar el pdf en italiano de forma gratuita desde la web de la empresa Electronic Star. La olla se utiliza para preparar carnes, pescados o verduras con diversas especias y aromas colocados en sus bolsas al vacío. Todo se gestiona a través de una pantalla LCD frontal y los grados aparecen en la pantalla con una escritura roja fácil de leer. Durante el uso es importante introducir la olla en lugares donde se garantice la circulación del aire para que las salidas de aire funcionen mejor y evitar el sobrecalentamiento del producto. Las dimensiones son similares a las de un pequeño horno microondas, mientras que el peso es bastante reducido, menos de 5 kg, por lo que se garantiza un fácil manejo. La cacerola adicional de 6 litros y la tapa se pueden lavar fácilmente en el lavavajillas. Todos los accesorios son de buena calidad a partir del cable de alimentación muy resistente: en este caso es recomendable utilizar una toma suelta, ya que estamos hablando de un electrodoméstico que tiene una potencia de 550 W. Las parrillas son resistentes y las distintas Las varillas parecen bien soldadas. La cacerola de 6 litros y la interna de 8 litros están fabricadas con revestimiento antiadherente y por tanto fáciles de limpiar, además al manipularlas pude notar que no son delgadas sino más bien resistentes y robustas. La estructura de la sartén es de acero inoxidable con acabados plásticos de calidad, al igual que la tapa que siempre tiene una estructura de acero con un ojo de buey central transparente que nos permite controlar la cocción de nuestros alimentos. Estoy bastante satisfecho con el producto que es de alta calidad y por el momento no presenta ningún defecto ni problema operativo.

de stefania Evaluado 15.11.2016
Evaluación comprobada

Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

Klarstein deepvide es una olla que cocina al vacío y también una olla de cocción lenta, es decir, una olla profesional para cocinar al vacío pero también una olla de cocción lenta, cocina todos los alimentos como carne, pescado, verduras o muchos otros alimentos, tiene una velocidad lenta. y bajas temperaturas de cocción, perfectas e ideales para tener una comida sana y nutritiva. La olla deepvide llega en el plazo previsto, con un embalaje perfecto y preciso, en el paquete encontramos una olla, un cazo y el manual de instrucciones en alemán e inglés. Bellissima tiene un diseño moderno, está fabricada en acero inoxidable y color plateado, pesa 4k, las dimensiones externas de la olla son: 45 x 26,5 x 29,5 cm (AnxAlxPr), mientras que las dimensiones internas de la cacerola son (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (AnxAlxP), los accesorios que son la tapa y el cazo también se pueden lavar en el lavavajillas. Olla al vacío deepvide sous vide de Klarstein. Él cocina todos nuestros platos de manera consistente y perfecta. ¡Veamos sus características y cómo funciona la olla! Klarstein deepvide 550 W con una capacidad de 8 litros tiene un interruptor frontal, puedes configurar la temperatura cada 0,5 °C, oscila entre 40 y 99 °C, el tiempo de cocción al vacío de los alimentos varía de 1 hora a 24 horas, y cada 10 minutos puedes configurar el tiempo de cocción, depende de los alimentos que necesites cocinar, y además tiene una cacerola aparte para colocar tiempos y más configuraciones. Mientras que si deseas cocinar alimentos en modo lento el tiempo va de 4 a 16 horas y el ajuste cada 30 minutos, la cocción lenta tiene 3 niveles de cocción, automático, mantenimiento de calor en el nivel más bajo y mantenimiento de calor en el nivel más alto. Muy fácil de usar, dispone de un panel con display LCD frontal donde hay que configurar el tiempo y los tiempos de cocción, en el display hay varios botones, el botón de encendido, el botón de inicio cancelar y el menú de cocción Sous vide y el uno para cocinar a fuego lento, usarlo será un juego. Con esta sartén de aluminio antiadherente tendrás alimentos sanos y una cocina profesional con cocción lenta y cocción al vacío, los alimentos quedarán en su punto y los ingredientes tendrán sus aromas y sabores naturales, con una cocción perfecta, saludable y precisa. , porque los alimentos se cocinan de manera uniforme y durante mucho tiempo gracias al sistema de circulación integrado que mantiene constantemente la temperatura máxima de 0,1 °C. Una compra fabulosa, mi cocina nunca había sido tan buena, los platos son realmente sabrosos y sabrosos, con esta maravilla puedes cocinar cualquier cosa, carne, fruta, verdura, pescado, verduras, en fin, solo necesitas un poco de imaginación. Con la cocción lenta simplemente agregue todos los ingredientes a la sartén y cocine lentamente, incluso el guiso será un plato perfecto y sabroso, mientras que para la cocción sous vide simplemente agregue los alimentos ya condimentados o marinados en las bolsas al vacío y luego configure el tiempo de cocción adecuado. y la temperatura en el Deepvide y espera, si quieres también puedes cambiarla a través del panel de control del frontal Muy recomendable, realmente fabulosa, para una cocción sana, saludable, aromática y una cocción ideal y precisa, a mí también me gusta para la. limpieza de facilidad de uso.

de stefania Evaluado 15.11.2016
Evaluación comprobada

Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

Klarstein deepvide es una olla que cocina al vacío y también una olla de cocción lenta, es decir, una olla profesional para cocinar al vacío pero también una olla de cocción lenta, cocina todos los alimentos como carne, pescado, verduras o muchos otros alimentos, tiene una velocidad lenta. y bajas temperaturas de cocción, perfectas e ideales para tener una comida sana y nutritiva. La olla deepvide llega en el plazo previsto, con un embalaje perfecto y preciso, en el paquete encontramos una olla, un cazo y el manual de instrucciones en alemán e inglés. Bellissima tiene un diseño moderno, está fabricada en acero inoxidable y color plateado, pesa 4k, las dimensiones externas de la olla son: 45 x 26,5 x 29,5 cm (AnxAlxPr), mientras que las dimensiones internas de la cacerola son (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (AnxAlxP), los accesorios que son la tapa y el cazo también se pueden lavar en el lavavajillas. Olla al vacío deepvide sous vide de Klarstein. Él cocina todos nuestros platos de manera consistente y perfecta. ¡Veamos sus características y cómo funciona la olla! Klarstein deepvide 550 W con una capacidad de 8 litros tiene un interruptor frontal, puedes configurar la temperatura cada 0,5 °C, oscila entre 40 y 99 °C, el tiempo de cocción al vacío de los alimentos varía de 1 hora a 24 horas, y cada 10 minutos puedes configurar el tiempo de cocción, depende de los alimentos que necesites cocinar, y además tiene una cacerola aparte para colocar tiempos y más configuraciones. Mientras que si deseas cocinar alimentos en modo lento el tiempo va de 4 a 16 horas y el ajuste cada 30 minutos, la cocción lenta tiene 3 niveles de cocción, automático, mantenimiento de calor en el nivel más bajo y mantenimiento de calor en el nivel más alto. Muy fácil de usar, dispone de un panel con display LCD frontal donde hay que configurar el tiempo y tiempos de cocción, en el display hay varios botones, el botón de encendido, el botón de inicio cancelar y el menú de cocción Sous vide y el uno para cocinar a fuego lento, usarlo será un juego. Con esta sartén de aluminio antiadherente tendrás alimentos sanos y una cocina profesional con cocción lenta y cocción al vacío, los alimentos quedarán en su punto y los ingredientes tendrán sus aromas y sabores naturales, con una cocción perfecta, saludable y precisa. , porque los alimentos se cocinan de manera uniforme y durante mucho tiempo gracias al sistema de circulación integrado que mantiene constantemente la temperatura máxima de 0,1 °C. Una compra fabulosa, mi cocina nunca había sido tan buena, los platos son realmente sabrosos y sabrosos, con esta maravilla puedes cocinar cualquier cosa, carne, fruta, verdura, pescado, verduras, en fin, solo necesitas un poco de imaginación. Con la cocción lenta simplemente agregue todos los ingredientes a la sartén y cocine lentamente, incluso el guiso será un plato perfecto y sabroso, mientras que para la cocción sous vide simplemente agregue los alimentos ya condimentados o marinados en las bolsas al vacío y luego configure el tiempo de cocción adecuado. y la temperatura en el Deepvide y espera, si quieres también puedes cambiarla a través del panel de control del frontal Muy recomendable, realmente fabulosa, para una cocción sana, saludable, aromática y una cocción ideal y precisa, a mí también me gusta para la. limpieza de facilidad de uso.

de Nicole Evaluado 12.11.2016
Evaluación comprobada

In meiner Küche gibt es immer sehr viel zu tun, klar man kocht ja, aber man möchte ja auch gesund kochen. Daher gucke ich immer das ich einiges auch Gare, schonend koche, teilweise auch im Wasserbad im Topf usw. Ich finde es aber viel zu aufwendig und so richtig teure Geräte kommen für mich nicht in Frage. Durch eine Freundin bin ich dann auf eine Art Damfgarer gekommen, den ich interessant fand, nur nicht das klobige Teil von ihr. Zumindest mit diesem Ansatz bin ich dann auf die Suche gegangen. Nach einer Weile wurde ich dann auch schon fündig und ich entschied mich für den Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer 81 550 W Edelstahl gebürstet. Mein Wahl war gut überlegt, denn ich suchte ja etwas was nicht zu klobig ist und zu meiner Küche passt. Da ich einiges an Edelstahl habe, war auch die Optik ein wichtiger Grund. Die Maße sind daher auch genau passend, denn ich möchte das Gerät nicht ständig hin und her räumen. Mit 45cm breite, 26,5 cm Höhe und einer Tiefe von 29,5 cm passte er perfekt in einer Nische, die auf der Arbeitsplatte frei war. Von Gewicht her, auch absolut im Rahmen, denn er wiegt nur 4 kg. Mit diesem Gerät soll man fast wie die Profis kochen können, die alles auch im großen Stil vorbereiten und dann punkt genau servieren können. Dies passiert indem man seine Speisen vorkocht, brät oder sonstiges und es dann in einem Beutel gibt. Es gibt dafür spezielle Vakuumbeutel, die mittels eines Schweißgerätes die Luft entzogen wird. So ist das vorgekochte schneller und schonender warm zu halten oder fertig zu kochen. Da ich so ein Schweißgerät besitze, war es klar, das muss man nun noch intensiver nutzen. Mit diesem Gerät kann man die Temperatur frei wählen, von 40 bis 99 Grad, die Schritten kann man stufen weisen in 0,5 Grad Schritten erhöhen. Beim Niedrigtemperatur garen kommt es nicht auf die Hitze an, denn die zerstört ja die Vitamine und Nährstoffe oder es gibt zu viele Röstaromen. Mit dem Niedrigtemperatur gare, braucht man Zeit, das bedeutet, ich stelle Nachts das Gerät ein, fülle den 8 Liter Garraum mit dem was ich essen möchte und stelle eine gewünschte Zeit ein. Die Zeit kann ich von 4- 16 Stunden im Schongar Modus einstellen, oder im Sous vide Modus von 1 – 24 Stunden. Die Stufen kann ich in 30 min Schritten erhöhen, oder absenken. Die Zubereitung direkt im Beutel geht sehr einfach, man macht einfach alles in diesem Beutel, z.B. marinierte Steaks, also Steaks schneiden, oder fertige kaufen, dann marinieren und ab in den Beutel mit allen Gewürzen. Dann sollte man sich die Bedienungsanleitung nehmen und gucken was wann wie viel Zeit benötigt. Z.B Fleisch Medium, 2- 8 Stunden, je nachdem wie dick das Fleisch ist. Hier ist aber alles immer nur eine ca. Zeitangabe, d.h gerade am Anfang muss man viel austesten. Wichtig ist Zeit, Dicke des Fleisches und was man gerade macht. Gemüse, Fisch, Kartoffeln, usw. alles kann man fertig stellen und das schonend. Ich habe Steaks darin gemacht, vorgebraten um warm zu halten, aber auch komplett in diesem Gerät. Vorgebraten waren die Röstaromen und das Fleisch war perfekt war gehalten bei 65 Grad. Dann habe ich es komplett mariniert eingeschweißt 6 Stunden bei 49 Grad garen lassen, das Fleisch hatte eine Dicke von etwa 4 cm. Nach den 6 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Schongarer genommen, den Beutel geöffnet und das Fleisch rausgeholt. Das Fleisch war geschmacklich richtig gut geworden, da es ja komplett mariniert war. Erst dachte ich es würden die Röstaromen fehlen, das Fleisch nicht so wirklich gut schmecken, doch es war richtig lecker, es schmeckte nicht gekocht, sondern wie ein Steak. Gemüse ist darin auch kein Thema, wenn man zartes Gemüse macht, sollte man schon 83 Grad nehmen und das ganze 1 – 2 Stunden in dem Schongarer zubereiten. Meine zarten Möhren aber auch Kohlrabi und viele andere Gemüsesorten, waren einfach viel besser vom Geschmack her. Klar ich kann nun nicht sagen ob alle Vitamine erhalten blieben, denn das kann ich ja nicht messen. Fakt ist aber, s

Siempre hay mucho que hacer en mi cocina, claro que cocinas, pero también quieres cocinar sano. Por eso siempre me preocupo por cocinar algunas cosas suavemente, a veces al baño maría en una olla, etc. Pero me parece que esto requiere demasiado tiempo y no puedo utilizar equipos realmente caros. A través de una amiga encontré un tipo de vaporizador que me pareció interesante, pero no la parte tosca del suyo. Al menos con este enfoque comencé a buscar. Después de un tiempo encontré lo que buscaba y me decidí por la Olla de cocción lenta Deepdive Sous-vide Cooker 81 550 W de acero inoxidable cepillado de Klarstein. Mi elección fue bien pensada porque buscaba algo que no fuera demasiado voluminoso y que se adaptara a mi cocina. Como tengo mucho acero inoxidable, el aspecto también fue un motivo importante. Por lo tanto, las dimensiones son exactamente correctas porque no quiero mover el dispositivo constantemente hacia adelante y hacia atrás. Con un ancho de 45 cm, una altura de 26,5 cm y una profundidad de 29,5 cm, encajaba perfectamente en un nicho que quedaba libre en la encimera. En cuanto al peso, también está absolutamente dentro del marco, ya que sólo pesa 4 kg. Con este aparato deberías poder cocinar casi como un profesional, que puede preparar todo a gran escala y luego servirlo con precisión. Esto sucede precocinando, friendo o de otro modo la comida y luego metiéndola en una bolsa. Para ello existen bolsas de vacío especiales, de las que se extrae el aire mediante una máquina de soldar. Esto hace que sea más rápido y suave mantener calientes los alimentos precocinados o terminar de cocinarlos. Como tengo una máquina de soldar como ésta, estaba claro que tenía que utilizarla aún más intensamente. Con este dispositivo puedes elegir libremente la temperatura, de 40 a 99 grados, los pasos se pueden aumentar gradualmente en incrementos de 0,5 grados. Al cocinar a bajas temperaturas, el calor no es importante porque destruye las vitaminas y nutrientes o quedan demasiados sabores tostados. Cocinar a bajas temperaturas lleva tiempo, lo que significa que configuro el aparato por la noche, lleno el espacio de cocción de 8 litros con lo que quiero comer y programo el tiempo deseado. Puedo configurar el tiempo de 4 a 16 horas en modo de cocción lenta, o de 1 a 24 horas en modo sous vide. Puedo aumentar o disminuir los niveles en incrementos de 30 minutos. La preparación directamente en la bolsa es muy fácil, simplemente haces todo lo que hay en esta bolsa, por ejemplo los filetes marinados, es decir, cortas los filetes, o los compras ya preparados, luego los marinas y los metes en la bolsa con todas las especias. Luego deberías tomar las instrucciones de funcionamiento y ver qué necesita, cuándo y cuánto tiempo. Por ejemplo, la carne a fuego medio, de 2 a 8 horas, dependiendo del grosor de la carne. Pero aquí todo es sólo un tiempo aproximado, lo que significa que hay que probar mucho, especialmente al principio. Son importantes el tiempo, el grosor de la carne y lo que estés haciendo. Verduras, pescado, patatas, etc. todo se puede terminar y con cuidado. He cocinado filetes en él, prefritos para mantenerlos calientes, pero también completamente en este dispositivo. Los aromas tostados estaban prefritos y la carne estaba perfecta y se conservaba a 65 grados. Luego lo dejé cocer completamente marinado y sellado a 49 grados durante 6 horas. La carne tenía unos 4 cm de espesor. Pasadas las 6 horas, saqué la carne de la olla de cocción lenta, abrí la bolsa y saqué la carne. La carne sabía muy bien porque estaba completamente marinada. Al principio pensé que faltaban los sabores asados y que la carne realmente no sabía tan bien, pero estaba muy rica, no sabía a cocida, sino a bistec. Las verduras tampoco son un problema aquí; si vas a preparar verduras tiernas, debes usar 83 grados y cocinarlas en la olla de cocción lenta durante 1 a 2 horas. Mis tiernas zanahorias, así como el colinabo y muchas otras verduras, sabían mucho mejor. Por supuesto, no puedo decir si se conservaron todas las vitaminas porque no puedo medirlo. Pero el hecho es, mira

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Opinión de los clientes
Deepdive Sous Vide
  • Aparato básico de fácil manejo para cocción sous-vide: temperatura uniforme para una cocción perfecta
  • Potencia de 550 W para temperaturas entre 40 y 99 °C
  • Innovador sistema de circulación para una distribución uniforme de temperatura y desviación máxima de temperatura: 0,1 °C
99,98
incl. IVA
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