Klarstein

Osaka 1 hervidor de arroz

de 28 Cliente
34,98
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Características principales
  • Hervidor de arroz con potencia de 400W
  • Capacidad de 1 litro - aprox. 6 tazas de arroz
  • Apagado automático cuando el arroz está cocido
Gastos de envío: desde 0,00
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Osaka 1 hervidor de arroz
34,98

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Críticas seleccionadas de la prensa alemana

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Osaka 1 hervidor de arroz de 1 litro con función de mantenimiento del calor rojo

Con el Osaka 1 de Klarstein podrá preparar arroz blanco o en cualquiera de sus versiones (arroz con leche, risotto, etc) para toda la familia. El Osaka no solo puede preparar arroz sino que este hervidor de arroz también puede cocer a la perfección otros alimentos como mijo o sémola. 

El manejo de este aparato es extremadamente sencillo. Simplemente con mover el interruptor frontal el hervidor empieza a funcionar. En cuanto el arroz está cocido, el preparador de arroz de Klarstein cambia automáticamente al modo de mantenimiento de calor, asegurando que el arroz se mantenga a la temperatura perfecta hasta el momento de consumirlo. Es ideal para servir arroz en un buffet y para preparar sushi. 

Cuenta con una capacidad de 1 litro que permite preparar unas 6 tazas de arroz. Gracias al recipiente medidor incluido en el envío, puede prepararse fácilmente la cantidad necesaria. Se incluye también una cuchara de arroz para servir. Dado que cuenta con una tapa de cristal transparente, siempre puede controlarse el estado del arroz. 

La bandeja accesoria está recubierta con una capa antiadherente que asegura una fácil limpieza del hervidor sin complicaciones. Y además, gracias al impactante color rojo de la olla el Osaka 1 de Klarstein, es también un vistoso accesorio para cualquier ambiente.

Manual de instrucciones en PDF
Detalles del producto

Características principales:

  • Hervidor de arroz con potencia de 400W

  • Capacidad de 1 litro - aprox. 6 tazas de arroz

  • Apagado automático cuando el arroz está cocido

  • Función de mantenimiento del calor

  • Olla metálica roja con apliques en plástico negro

  • Incluye: tapa de cristal, cuchara de arroz y recipiente medidor

Características:
  • De fácil uso y limpieza
  • Bandeja accesoria con recubrimiento antiadherente
  • Control con un solo botón
  • Interruptor de seguridad
  • Protección de evaporación
  • Asas laterales
  • Indicador LED
  • Patitas de apoyo
  • Alimentación: AC 220-240V, 50 Hz
Contenido del envío:
  • 1 x Arrocera
  • 1 x Depósito interior
  • 1 x Tapa de vidrio
  • 1 x Cuchara de arroz
  • 1 x Vasito de medición
  • Instrucciones de uso en alemán (otros idiomas: inglés)
  • Nota: el envío no incluye manual de instrucciones en español.
Dimensiones:
  • 28 x 21,5 x 23 cm (alto x ancho x profundidad)
  • Peso: 1,4 Kg aprox.
Opinión de los clientes
de 28 Cliente
22
4
2

Opiniones de clientes de otros países

de Amazon-Benutzer Evaluado 17.09.2022
Evaluación comprobada

Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden

Clase para dos personas. Compré la olla arrocera para nuestra caravana y estoy completamente satisfecho

de Amazon-Benutzer Evaluado 23.06.2022
Evaluación comprobada

Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.

Esta olla arrocera es simplemente perfecta. Yo mismo lo tengo desde hace mucho tiempo y ahora se lo regalé a mi hermana por su cumpleaños y está muy entusiasmada.

de Amazon-Benutzer Evaluado 17.03.2022
Evaluación comprobada

Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.

Cocinamos arroz con el aparato. Muy buen resultado. Estamos muy satisfechos.

de Amazon-Benutzer Evaluado 21.02.2022
Evaluación comprobada

Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!

El resultado es genial... nunca se consigue con una olla normal... el arroz queda esponjoso y óptimo!! El manejo es fácil ¡Solo puedo recomendarlo!

de Amazon-Benutzer Evaluado 18.02.2022
Evaluación comprobada

Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.

Pensé durante mucho tiempo si debería comprar una olla arrocera y aún así decidí hacerlo y aún no está lista. Hace lo que debe. Fácil de manejar. Relación calidad-precio absolutamente bien. Pulgares hacia arriba.

de Amazon-Benutzer Evaluado 17.01.2022
Evaluación comprobada

I like everything about it. Value for money

Me gusta todo al respecto. Relación calidad-precio

de Amazon-Benutzer Evaluado 30.12.2021
Evaluación comprobada

Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.

Necesitaba uno nuevo y este dispositivo mostró todo lo que estaba buscando.

de Amazon-Benutzer Evaluado 14.08.2021
Evaluación comprobada

Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.

va genial Sin embargo, el revestimiento en el interior realmente no es el mejor y debería gastar más dinero y elegir otra estufa. Sin embargo, aquellos que usan la pieza con menos frecuencia podrían estar muy satisfechos. Uso una olla arrocera semanalmente.

de Amazon-Benutzer Evaluado 30.04.2021
Evaluación comprobada

It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.

Hace la cantidad perfecta de arroz para dos personas. Fácil de usar, fácil de limpiar. Viene con una taza y una cuchara de arroz. Uso dos tazas de arroz con dos tazas y media de agua. Sin embargo, no uso la función "mantener caliente", solo hará una costra de arroz que será difícil de limpiar. Así que lo apago cuando termine de cocinarse.

de Amazon-Benutzer Evaluado 29.04.2021
Evaluación comprobada

Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher

La arrocera fue un regalo y el destinatario está satisfecho y entusiasmado con esta arrocera.

de Amazon-Benutzer Evaluado 26.03.2021
Evaluación comprobada

Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.

He sido un entusiasta de la cocina/comedor de basmati durante años y es importante para mí tener una cierta consistencia que haga que el plato sea perfecto. Lo que me irritó de la olla arrocera Karlstein-Osaka es que la tapa tiene un agujero. - Según el método de cocción persa, hay un "cojín" entre el borde de la olla y la tapa para que no se escape el vapor durante el proceso de cocción. Sospecho que esa es la principal diferencia, y se traslada al producto final. - Se debe tener en cuenta un tiempo de cocción notablemente corto, pero al final, por lo tanto, no es realmente útil. El tamaño de la olla arrocera fue, finalmente, también encontrado una buena alternativa para el hogar pequeño.

de Amazon-Benutzer Evaluado 08.11.2020
Evaluación comprobada

Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!

La decisión de comprar esta olla arrocera no fue fácil para mí, porque muchos críticos piensan que el arroz siempre se quema. Al final me atreví a pedirlo y estoy muy satisfecho hasta el momento. Pedí la olla de 1,5 litros porque también incluye un accesorio para cocinar al vapor, que está hecho de aluminio, y tiene un interruptor de encendido/apagado separado. Después de lavar a fondo todas las partes que entran en contacto con los alimentos, la olla arrocera estaba lista para la primera prueba. Primero, solo cociné una porción de arroz (1/2 taza de arroz y 1 taza de agua) después de lavar bien el arroz y agregar una pizca de sal. Si la prueba hubiera fallado, habría tenido que tirar un poco de comida. Afortunadamente, todo funcionó de maravilla. Aunque las instrucciones decían que debías dejar el arroz en modo tibio por otros 15 minutos, me abstuve de hacerlo, supuse que de lo contrario el arroz podría hornearse demasiado, después de todo solo había 1/2 taza de arroz seco en el grande. olla Mi decisión fue absolutamente correcta, porque el arroz en realidad estaba un poco crujiente en el fondo y tenía un color ligeramente marrón. Sin embargo, pude sacar casi todo de la olla con mi cuchara de silicona de Kochblume sin dañar el revestimiento de la olla y el arroz me pareció muy sabroso. La segunda prueba incluyó 2 porciones de arroz (1 taza) y 2 tazas llenas de agua con una pizca de sal. En el accesorio para cocinar al vapor he preparado 1 pimiento rojo y una zanahoria grande en trozos pequeños. Lleve todo a ebullición y luego deje que se caliente durante otros 5 minutos. El resultado fue excelente. Nada crujiente, nada horneado y las verduras están cocidas, pero firmes al morder. Una línea de aceite de oliva encima y mi comida estaba lista. ¡Delicioso! Hoy usé la olla arrocera por tercera vez y preparé 3 porciones de arroz (1.5 tazas de arroz y 2 tazas de agua) con un tomate en el medio justo en la olla siguiendo una sugerencia del Chef John a través de YouTube y un pequeño brócoli en el accesorio para cocer al vapor en floretes y el tallo en trozos, 3 zanahorias de colores y 1/2 pimiento rojo en trocitos pequeños cocidos al vapor al mismo tiempo. El "tiempo de cocción" fue de unos 20 minutos y lo dejé en el modo de mantener caliente durante unos 5 minutos más. ¡El resultado es simplemente impresionante! Una línea de aceite de oliva y un poco de salsa de soja y tienes un plato vegetariano completo, tal vez incluso vegano. No se hornea nada, el arroz está exactamente como lo quería y el tomate, que luego se divide con la cuchara para arroz provista o con una cuchara de madera o silicona y se mezcla con el arroz, es particularmente sabroso. Aquí dejé la pizca de sal porque quería agregar salsa de soya, que de todos modos sabe salada. En resumen: ¡realmente puedo recomendar esta olla arrocera de Klarstein!

de Amazon-Benutzer Evaluado 30.09.2020
Evaluación comprobada

Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.

La olla arrocera hace exactamente lo que se supone que debe hacer. Aquí hay un pequeño consejo sobre cómo usar una olla arrocera de este tipo: asegúrese de lavar cada arroz de antemano hasta que el agua esté casi clara y ya no sea de un blanco turbio. Luego, la tapa, que es exactamente del tamaño correcto, permanece sobre ella y no se ensucia. Seque el recipiente con un paño de cocina ANTES de colocarlo en el dispositivo, entonces el dispositivo durará más. es un dispositivo eléctrico después de todo. Cuando el interruptor salte hacia arriba, mezcle bien con la cuchara de arroz para que el arroz que se encuentra en el fondo no se queme. La función de mantener caliente es buena, pero hay que remover el arroz de vez en cuando para que no se queme. Solo tiene que manejarlo adecuadamente, si es necesario, busque algo en Internet.

de Amazon-Benutzer Evaluado 15.09.2020
Evaluación comprobada

An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher

En sí mismo estoy satisfecho .. por lo que realmente puede comprar el producto. Pero sigue leyendo Ahora algunas críticas. El dispositivo tiene una función de "cocinar" y "mantener caliente". Si entiendo bien, tan pronto como el arroz está listo, la función de mantener caliente se activa. Pero ella no. Tengo que hacer esto yo mismo una vez que el arroz esté listo. De lo contrario, se quemará. ¿Dónde está la ventaja de la cacerola ahora? Sin embargo, el uso y procesamiento constante, etc., es absolutamente aceptable. #olla arrocera

de Amazon-Benutzer Evaluado 06.08.2020
Evaluación comprobada

Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.

Estaba buscando una olla arrocera pequeña para un hogar de 2 personas y encontré este dispositivo. Principalmente utilizo arroz de grano largo Oryza e inicialmente tuve el problema de que el arroz comenzaba a formar espuma y el agua salía burbujeando por el orificio de ventilación de la tapa. Después de lavar el arroz de antemano, el problema desapareció en gran medida. El arroz no se ha quemado todavía, pero se forma una fina costra blanca en el fondo. Desafortunadamente, la olla está hecha de un material bastante delgado. Después de que se cayó, había una pequeña abolladura en el borde lateral superior y la tapa ya no cierra por completo. Pero dado el rango de precios, no lo veo como un defecto. Mi conclusión es en general positiva y volvería a comprar el dispositivo.

de Amazon-Benutzer Evaluado 22.02.2020
Evaluación comprobada

Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.

Es una olla arrocera barata, pero el arroz siempre se quema por abajo. Pero eso no me molesta porque no se puede esperar más por el precio. Generalmente uso la olla arrocera para el arroz, así que no lo hagas en la cacerola, y se lo recomiendo a otros. Incluso si el arroz se quema, puede limpiarlo bien o ponerlo en la máquina para enjuagar. Diviértete con el dispositivo.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.01.2019
Evaluación comprobada

Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!

Por el precio está claro que la olla arrocera no es un Porsche. La complicada electrónica del sensor solo está disponible en rangos de precios completamente diferentes. Sin embargo, para la preparación de arroz simple, la olla es completamente suficiente y la califico de acuerdo con este criterio. Cuando lo usé por primera vez, el arroz basmati no estaba del todo cocido después de hervirlo y dejarlo reposar, así que agregué un poco de agua y lo puse a hervir nuevamente. Después de eso, el arroz estaba perfecto: granulado y no un poco pegajoso, algo que nunca obtengo con la cocción "manos libres". Estaba un poco atascado en el fondo y ligeramente dorado en algunos lugares, pero era fácil de despegar. Ahora añado más agua de la indicada desde el principio y funciona muy bien. Tal vez también dependa del tipo de arroz, cuánta agua es la cantidad justa, pruébalo. Me parece importante que laves bien el arroz antes de cocinarlo para que el almidón no se quede nadando en el agua, lo que hace que el arroz quede pegajoso y se pegue al fondo. En general estoy muy satisfecho!

de Amazon-Benutzer Evaluado 23.02.2017
Evaluación comprobada

Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.

Hasta ahora estoy muy satisfecho con el producto. Lo he probado con sushi y arroz basmati de grano largo. La primera vez que cociné el arroz, estaba muy pegajoso y estaba a punto de devolver el aparato. Pero luego le di al dispositivo una segunda oportunidad y valió la pena. Seguí revolviendo la segunda vez que lo herví y nada se quemó. Solo había unas pocas acumulaciones en el piso, pero puedo vivir con eso. Sin embargo, le quitaré un punto al manual. Nunca había leído un manual que estuviera tan lleno de errores. No solo errores tipográficos que pueden resultar de una mala traducción, sino también errores que dificultan el reconocimiento de la palabra.

de "Christophe " Evaluado 27.03.2016
Evaluación comprobada

J'en suis très satisfait, Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place. Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien. Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit. Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle. Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..) Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas. Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire. J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..

Estoy muy satisfecho con él, funciona perfectamente y no ocupa mucho espacio. En cuanto a acabado y montaje me parece de muy buena calidad, me gusta su diseño en color negro. Su uso es muy sencillo, hay un solo botón para ponerlo en marcha y luego se encarga él mismo de la cocción y lo mantiene caliente una vez cocinado. En cuanto a la limpieza, es genial, el depósito es extraíble, antiadherente (teflón) y apto para lavavajillas. También hay una espátula de plástico y una taza medidora (en las instrucciones, en inglés o alemán, hay instrucciones para poner las dosis correctas de arroz en relación con el agua, por ejemplo: 2 en arroz, 2/2,5 en agua, 4 en arroz , 4/4,5 en agua, etc.) En mi superficie de trabajo, se mantiene en su lugar y no se desliza. Una vez guardado, no ocupa demasiado espacio en el armario. Estoy súper feliz con él hasta ahora, y solo puedo recomendarlo.

de simona Evaluado 25.02.2016
Evaluación comprobada

Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

Tiene un color rojo y acabados en negro y tiene forma redonda. Las dimensiones son 28 x 21,5 x 23 cm (ancho x alto x profundidad) con un peso de aproximadamente 1,4 kg. En la base tiene pies que permiten la estabilidad. En el lateral hay dos asas negras, en la parte delantera está el botón de cocción para cocinar y el botón de calentar para mantener el arroz caliente una vez cocido. En la parte trasera está el botón de encendido. En el interior hay una bandeja antiadherente apta para contener arroz y agua. La olla arrocera funciona con electricidad y el cable que permite conectarla a la toma de corriente es lo suficientemente largo para permitir su posicionamiento incluso a cierta distancia de la toma de corriente. Además del manual de instrucciones en alemán e inglés, se incluyen una taza medidora y una cuchara de plástico. Este es blanco y punteado para facilitar la mezcla durante la cocción. El vaso medidor, por su parte, es transparente y por un lado se indican las dosis de arroz (40-80-120-160) por el otro las correspondientes dosis de agua que hay que añadir (1/4, 1/2 , 3/4 ). Por último, la tapa de cristal transparente permite una cocción óptima sin necesidad de levantarla constantemente para ver en qué estado se encuentra la cocción. La capacidad máxima es de 1 litro logrando albergar unas 6 tazas de arroz. Tienes que prestar atención a las dosis correctas de arroz/agua porque corres el riesgo de que el arroz se pegue al fondo si el agua es muy poca o que el arroz se cocine demasiado si el agua es demasiado. Para regular que cantidad de agua agregar en proporción al arroz puedes ayudarte de la tabla del manual de instrucciones: Para 2 tazas de arroz necesitas agregar 2 tazas y 1/4 de agua, para 4 tazas de arroz necesitas agregue 4 y 1/2 tazas de agua y así sucesivamente. Para obtener un buen resultado, le sugiero que intente varias veces para obtener las dosis correctas. La olla arrocera tiene una potencia de 400W y es de bajo consumo.Para su funcionamiento, basta con elegir las dosis adecuadas de agua y arroz e introducirlas en la bandeja negra, luego insertar la tapa y conectar el enchufe a la toma de corriente. Al presionar el botón de cocción en la parte delantera de la olla, el LED debajo de este texto se encenderá y la palanca inferior saltará automáticamente hacia abajo. Esto indicará el inicio de la cocción, en cuanto el arroz esté cocido se apagará el botón de cocción y se encenderá el encendido y la palanca volverá a su posición original. La característica que más me llamó la atención es la función de calentar ya que no todas las sartenes te permiten mantener el arroz caliente una vez cocido... además puedes cocinar sin tener que estar parado para darle la vuelta al arroz pero también puedes hacer las tareas del hogar con tranquilidad. mente porque la olla no permite que el arroz se pegue al fondo. En cuanto a la limpieza, basta con lavar la bandeja con un jabón no agresivo y una esponja no abrasiva para evitar que el material del que está hecha se raye y dañe, ¡perdiendo sus extraordinarias cualidades! Klarstein tuvo una gran idea, ¡haciéndonos la vida más fácil a las mujeres! Recomiendo la compra porque me encontré muy bien! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

de lucia Evaluado 08.02.2016
Evaluación comprobada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para los amantes de la comida japonesa y más, esta olla arrocera es ideal. En primer lugar hay que decir que tiene una potencia de 400 Watios y una capacidad de un litro, por lo que podemos cocinar 6 tazas de arroz en su interior. Se presta muy bien para hacer arroz para sushi, arroz blanco e incluso risottos con comodidad. Viene con un diseño simple y colorido que se adapta bien a cualquier tipo de cocina, dentro del paquete que nos llega encontramos: manual de instrucciones de la olla arrocera en inglés una taza medidora una tapa de cuchara de arroz Su uso es muy sencillo, solo inserte la el arroz y el agua o caldo necesario para cocerlo por dentro, configura la cocción con el mando de la parte delantera de la arrocera y ¡listo! Cuando el arroz está cocido, el dispositivo se apaga automáticamente y mantiene la comida caliente. Para el encendido lleva el botón ON/OFF en la parte trasera, tiene un cable de 1 metro que permite el uso de un enchufe incluso a distancia si no tenemos suficiente espacio cerca. Mide 28 x 21,5 x 23 cm, para un peso de 1,4 kg, por lo que no resulta excesivamente voluminoso. En la base tiene unos pies de goma que le permiten permanecer estable sobre la encimera de la cocina.La espátula para dar la vuelta al arroz es de plástico blanco con puntos en relieve a ambos lados, para permitirnos mezclar el arroz de la mejor manera. para usarlo, como en todo lo nuevo, hay que dejarse llevar un poco, sobre todo en lo que se refiere a las dosis. De hecho cada uno supone gramos diferentes para una dosis que otro, para mi una ración de arroz corresponde a 80gr. El vaso medidor contenido en el paquete ya tiene establecido el peso de cada porción individual, de hecho es transparente y tiene muescas en el costado que indican el peso de cada porción individual, por lo tanto, 40 g, 80 g, 120 g y 160 g. En el lado opuesto, sin embargo, tiene muescas con el agua que se utilizará para cada porción individual de arroz escrita en él. Dentro de la arrocera podemos poner como máximo un litro de agua y un kilo de arroz, pero hay que tener mucho cuidado de dosificar bien ambos, de lo contrario el arroz se puede cocer demasiado o muy poco, por lo que es fundamental dosificar bien el agua. Precisamente para esto existen instrucciones que indican la cantidad de agua a utilizar en función de la cantidad de arroz. Aproximadamente, por cada taza de arroz, agregue 1 1/2 tazas de agua, luego por 2 tazas de arroz, 3 1/2 tazas de agua, y así sucesivamente. Al principio bastará con mirar la tabla del manual y a medida que usemos la arrocera nos haremos expertos y ya no necesitaremos leer. En pocas palabras, siempre necesitaremos que el agua esté 2 cm más alta que el arroz. La arrocera consta de una parte inferior de metal con un dispositivo que sirve para expandir uniformemente el calor y mantenerlo incluso una vez que el arroz está listo. Todo funciona a través del peso del bol, cuando introducimos el arroz y le ponemos la tapa, la olla del interior baja y permite que el dispositivo interior empiece a cocinar el arroz, dentro de este primer aparato hay un bol de material antiadherente. que nos servirá para contener el arroz y, por último, la tapa de cristal templado que nos permitirá ver la cocción del mismo en el interior de la arrocera. Muy importante, nunca quitar la tapa durante la cocción, tanto para evitar quemaduras como por la propia cocción del arroz, este no podía cocinarse bien, perdiendo el vapor de su interior. Haga clic en el botón ON/OFF, cuando configuremos el modo COCINAR o CALENTAR, se encenderá un LED rojo. Debajo de COCINAR y Calentar, encontramos un botón que se disparará automáticamente según el modo que esté configurado en ese momento, por lo que si se enciende en modo COCINAR, el botón baja, mientras que cuando está en modo CALENTAR, el el botón sube, luego los LED también se encenderán

de lucia Evaluado 08.02.2016
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Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para los amantes de la comida japonesa y más, esta olla arrocera es ideal. En primer lugar hay que decir que tiene una potencia de 400 Watios y una capacidad de un litro, por lo que podemos cocinar 6 tazas de arroz en su interior. Se presta muy bien para hacer arroz para sushi, arroz blanco e incluso risottos con comodidad. Viene con un diseño simple y colorido que se adapta bien a cualquier tipo de cocina, dentro del paquete que nos llega encontramos: manual de instrucciones de la olla arrocera en inglés una taza medidora una tapa de cuchara de arroz Su uso es muy sencillo, solo inserte la el arroz y el agua o caldo necesario para cocerlo por dentro, configura la cocción con el mando de la parte delantera de la arrocera y ¡listo! Cuando el arroz está cocido, el dispositivo se apaga automáticamente y mantiene la comida caliente. Para el encendido lleva el botón ON/OFF en la parte trasera, tiene un cable de 1 metro que permite el uso de un enchufe incluso a distancia si no tenemos suficiente espacio cerca. Mide 28 x 21,5 x 23 cm, para un peso de 1,4 kg, por lo que no resulta excesivamente voluminoso. En la base tiene unos pies de goma que le permiten permanecer estable sobre la encimera de la cocina.La espátula para dar la vuelta al arroz es de plástico blanco con puntos en relieve a ambos lados, para permitirnos mezclar el arroz de la mejor manera. para usarlo, como en todo lo nuevo, hay que dejarse llevar un poco, sobre todo en lo que se refiere a las dosis. De hecho cada uno supone gramos diferentes para una dosis que otro, para mi una ración de arroz corresponde a 80gr. El vaso medidor contenido en el paquete ya tiene establecido el peso de cada porción individual, de hecho es transparente y tiene muescas en el costado que indican el peso de cada porción individual, por lo tanto, 40 g, 80 g, 120 g y 160 g. En el lado opuesto, sin embargo, tiene muescas con el agua que se utilizará para cada porción individual de arroz escrita en él. Dentro de la arrocera podemos poner como máximo un litro de agua y un kilo de arroz, pero hay que tener mucho cuidado de dosificar bien ambos, de lo contrario el arroz se puede cocer demasiado o muy poco, por lo que es fundamental dosificar bien el agua. Precisamente para esto existen instrucciones que indican la cantidad de agua a utilizar en función de la cantidad de arroz. Aproximadamente, por cada taza de arroz, agregue 1 1/2 tazas de agua, luego por 2 tazas de arroz, 3 1/2 tazas de agua, y así sucesivamente. Al principio bastará con mirar la tabla del manual y a medida que usemos la arrocera nos haremos expertos y ya no necesitaremos leer. En pocas palabras, siempre necesitaremos que el agua esté 2 cm más alta que el arroz. La arrocera consta de una parte inferior de metal con un dispositivo que sirve para expandir uniformemente el calor y mantenerlo incluso una vez que el arroz está listo. Todo funciona a través del peso del bol, cuando introducimos el arroz y le ponemos la tapa, la olla del interior baja y permite que el dispositivo interior empiece a cocinar el arroz, dentro de este primer aparato hay un bol de material antiadherente. que nos servirá para contener el arroz y, por último, la tapa de cristal templado que nos permitirá ver la cocción del mismo en el interior de la arrocera. Muy importante, nunca quitar la tapa durante la cocción, tanto para evitar quemaduras como por la propia cocción del arroz, este no podía cocinarse bien, perdiendo el vapor de su interior. Haga clic en el botón ON/OFF, cuando configuremos el modo COCINAR o CALENTAR, se encenderá un LED rojo. Debajo de COCINAR y Calentar, encontramos un botón que se disparará automáticamente según el modo que esté configurado en ese momento, por lo que si se enciende en modo COCINAR, el botón baja, mientras que cuando está en modo CALENTAR, el el botón sube, luego los LED también se encenderán

de lucia Evaluado 08.02.2016
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Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para los amantes de la comida japonesa y más, esta olla arrocera es ideal. En primer lugar hay que decir que tiene una potencia de 400 Watios y una capacidad de un litro, por lo que podemos cocinar 6 tazas de arroz en su interior. Se presta muy bien para hacer arroz para sushi, arroz blanco e incluso risottos con comodidad. Viene con un diseño simple y colorido que se adapta bien a cualquier tipo de cocina, dentro del paquete que nos llega encontramos: manual de instrucciones de la olla arrocera en inglés una taza medidora una tapa de cuchara de arroz Su uso es muy sencillo, solo inserte la el arroz y el agua o caldo necesario para cocerlo por dentro, configura la cocción con el mando de la parte delantera de la arrocera y ¡listo! Cuando el arroz está cocido, el dispositivo se apaga automáticamente y mantiene la comida caliente. Para el encendido lleva el botón ON/OFF en la parte trasera, tiene un cable de 1 metro que permite el uso de un enchufe incluso a distancia si no tenemos suficiente espacio cerca. Mide 28 x 21,5 x 23 cm, para un peso de 1,4 kg, por lo que no resulta excesivamente voluminoso. En la base tiene unos pies de goma que le permiten permanecer estable sobre la encimera de la cocina.La espátula para dar la vuelta al arroz es de plástico blanco con puntos en relieve a ambos lados, para permitirnos mezclar el arroz de la mejor manera. para usarlo, como en todo lo nuevo, hay que dejarse llevar un poco, sobre todo en lo que se refiere a las dosis. De hecho cada uno supone gramos diferentes para una dosis que otro, para mi una ración de arroz corresponde a 80gr. El vaso medidor contenido en el paquete ya tiene establecido el peso de cada porción individual, de hecho es transparente y tiene muescas en el costado que indican el peso de cada porción individual, por lo tanto, 40 g, 80 g, 120 g y 160 g. En el lado opuesto, sin embargo, tiene muescas con el agua que se utilizará para cada porción individual de arroz escrita en él. Dentro de la arrocera podemos poner como máximo un litro de agua y un kilo de arroz, pero hay que tener mucho cuidado de dosificar bien ambos, de lo contrario el arroz se puede cocer demasiado o muy poco, por lo que es fundamental dosificar bien el agua. Precisamente para esto existen instrucciones que indican la cantidad de agua a utilizar en función de la cantidad de arroz. Aproximadamente, por cada taza de arroz, agregue 1 1/2 tazas de agua, luego por 2 tazas de arroz, 3 1/2 tazas de agua, y así sucesivamente. Al principio bastará con mirar la tabla del manual y a medida que usemos la arrocera nos haremos expertos y ya no necesitaremos leer. En pocas palabras, siempre necesitaremos que el agua esté 2 cm más alta que el arroz. La arrocera consta de una parte inferior de metal con un dispositivo que sirve para expandir uniformemente el calor y mantenerlo incluso una vez que el arroz está listo. Todo funciona a través del peso del bol, cuando introducimos el arroz y le ponemos la tapa, la olla del interior baja y permite que el dispositivo interior empiece a cocinar el arroz, dentro de este primer aparato hay un bol de material antiadherente. que nos servirá para contener el arroz y, por último, la tapa de cristal templado que nos permitirá ver la cocción del mismo en el interior de la arrocera. Muy importante, nunca quitar la tapa durante la cocción, tanto para evitar quemaduras como por la propia cocción del arroz, este no podía cocinarse bien, perdiendo el vapor de su interior. Haga clic en el botón ON/OFF, cuando configuremos el modo COCINAR o CALENTAR, se encenderá un LED rojo. Debajo de COCINAR y Calentar, encontramos un botón que se disparará automáticamente según el modo que esté configurado en ese momento, por lo que si se enciende en modo COCINAR, el botón baja, mientras que cuando está en modo CALENTAR, el el botón sube, luego los LED también se encenderán

de lucia Evaluado 08.02.2016
Evaluación comprobada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para los amantes de la comida japonesa y más, esta olla arrocera es ideal. En primer lugar hay que decir que tiene una potencia de 400 Watios y una capacidad de un litro, por lo que podemos cocinar 6 tazas de arroz en su interior. Se presta muy bien para hacer arroz para sushi, arroz blanco e incluso risottos con comodidad. Viene con un diseño simple y colorido que se adapta bien a cualquier tipo de cocina, dentro del paquete que nos llega encontramos: manual de instrucciones de la olla arrocera en inglés una taza medidora una tapa de cuchara de arroz Su uso es muy sencillo, solo inserte la el arroz y el agua o caldo necesario para cocerlo por dentro, configura la cocción con el mando de la parte delantera de la arrocera y ¡listo! Cuando el arroz está cocido, el dispositivo se apaga automáticamente y mantiene la comida caliente. Para el encendido lleva el botón ON/OFF en la parte trasera, tiene un cable de 1 metro que permite el uso de un enchufe incluso a distancia si no tenemos suficiente espacio cerca. Mide 28 x 21,5 x 23 cm, para un peso de 1,4 kg, por lo que no resulta excesivamente voluminoso. En la base tiene unos pies de goma que le permiten permanecer estable sobre la encimera de la cocina.La espátula para dar la vuelta al arroz es de plástico blanco con puntos en relieve a ambos lados, para permitirnos mezclar el arroz de la mejor manera. para usarlo, como en todo lo nuevo, hay que dejarse llevar un poco, sobre todo en lo que se refiere a las dosis. De hecho cada uno supone gramos diferentes para una dosis que otro, para mi una ración de arroz corresponde a 80gr. El vaso medidor contenido en el paquete ya tiene establecido el peso de cada porción individual, de hecho es transparente y tiene muescas en el costado que indican el peso de cada porción individual, por lo tanto, 40 g, 80 g, 120 g y 160 g. En el lado opuesto, sin embargo, tiene muescas con el agua que se utilizará para cada porción individual de arroz escrita en él. Dentro de la arrocera podemos poner como máximo un litro de agua y un kilo de arroz, pero hay que tener mucho cuidado de dosificar bien ambos, de lo contrario el arroz se puede cocer demasiado o muy poco, por lo que es fundamental dosificar bien el agua. Precisamente para esto existen instrucciones que indican la cantidad de agua a utilizar en función de la cantidad de arroz. Aproximadamente, por cada taza de arroz, agregue 1 1/2 tazas de agua, luego por 2 tazas de arroz, 3 1/2 tazas de agua, y así sucesivamente. Al principio bastará con mirar la tabla del manual y a medida que usemos la arrocera nos haremos expertos y ya no necesitaremos leer. En pocas palabras, siempre necesitaremos que el agua esté 2 cm más alta que el arroz. La arrocera consta de una parte inferior de metal con un dispositivo que sirve para expandir uniformemente el calor y mantenerlo incluso una vez que el arroz está listo. Todo funciona a través del peso del bol, cuando introducimos el arroz y le ponemos la tapa, la olla del interior baja y permite que el dispositivo interior empiece a cocinar el arroz, dentro de este primer aparato hay un bol de material antiadherente. que nos servirá para contener el arroz y, por último, la tapa de cristal templado que nos permitirá ver la cocción del mismo en el interior de la arrocera. Muy importante, nunca quitar la tapa durante la cocción, tanto para evitar quemaduras como por la propia cocción del arroz, este no podía cocinarse bien, perdiendo el vapor de su interior. Haga clic en el botón ON/OFF, cuando configuremos el modo COCINAR o CALENTAR, se encenderá un LED rojo. Debajo de COCINAR y Calentar, encontramos un botón que se disparará automáticamente según el modo que esté configurado en ese momento, por lo que si se enciende en modo COCINAR, el botón baja, mientras que cuando está en modo CALENTAR, el el botón sube, luego los LED también se encenderán

de lucia Evaluado 08.02.2016
Evaluación comprobada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para los amantes de la comida japonesa y más, esta olla arrocera es ideal. En primer lugar hay que decir que tiene una potencia de 400 Watios y una capacidad de un litro, por lo que podemos cocinar 6 tazas de arroz en su interior. Se presta muy bien para hacer arroz para sushi, arroz blanco e incluso risottos con comodidad. Viene con un diseño simple y colorido que se adapta bien a cualquier tipo de cocina, dentro del paquete que nos llega encontramos: manual de instrucciones de la olla arrocera en inglés una taza medidora una tapa de cuchara de arroz Su uso es muy sencillo, solo inserte la el arroz y el agua o caldo necesario para cocerlo por dentro, configura la cocción con el mando de la parte delantera de la arrocera y ¡listo! Cuando el arroz está cocido, el dispositivo se apaga automáticamente y mantiene la comida caliente. Para el encendido lleva el botón ON/OFF en la parte trasera, tiene un cable de 1 metro que permite el uso de un enchufe incluso a distancia si no tenemos suficiente espacio cerca. Mide 28 x 21,5 x 23 cm, para un peso de 1,4 kg, por lo que no resulta excesivamente voluminoso. En la base tiene unos pies de goma que le permiten permanecer estable sobre la encimera de la cocina.La espátula para dar la vuelta al arroz es de plástico blanco con puntos en relieve a ambos lados, para permitirnos mezclar el arroz de la mejor manera. para usarlo, como en todo lo nuevo, hay que dejarse llevar un poco, sobre todo en lo que se refiere a las dosis. De hecho cada uno supone gramos diferentes para una dosis que otro, para mi una ración de arroz corresponde a 80gr. El vaso medidor contenido en el paquete ya tiene establecido el peso de cada porción individual, de hecho es transparente y tiene muescas en el costado que indican el peso de cada porción individual, por lo tanto, 40 g, 80 g, 120 g y 160 g. En el lado opuesto, sin embargo, tiene muescas con el agua que se utilizará para cada porción individual de arroz escrita en él. Dentro de la arrocera podemos poner como máximo un litro de agua y un kilo de arroz, pero hay que tener mucho cuidado de dosificar bien ambos, de lo contrario el arroz se puede cocer demasiado o muy poco, por lo que es fundamental dosificar bien el agua. Precisamente para esto existen instrucciones que indican la cantidad de agua a utilizar en función de la cantidad de arroz. Aproximadamente, por cada taza de arroz, agregue 1 1/2 tazas de agua, luego por 2 tazas de arroz, 3 1/2 tazas de agua, y así sucesivamente. Al principio bastará con mirar la tabla del manual y a medida que usemos la arrocera nos haremos expertos y ya no necesitaremos leer. En pocas palabras, siempre necesitaremos que el agua esté 2 cm más alta que el arroz. La arrocera consta de una parte inferior de metal con un dispositivo que sirve para expandir uniformemente el calor y mantenerlo incluso una vez que el arroz está listo. Todo funciona a través del peso del bol, cuando introducimos el arroz y le ponemos la tapa, la olla del interior baja y permite que el dispositivo interior empiece a cocinar el arroz, dentro de este primer aparato hay un bol de material antiadherente. que nos servirá para contener el arroz y, por último, la tapa de cristal templado que nos permitirá ver la cocción del mismo en el interior de la arrocera. Muy importante, nunca quitar la tapa durante la cocción, tanto para evitar quemaduras como por la propia cocción del arroz, este no podía cocinarse bien, perdiendo el vapor de su interior. Haga clic en el botón ON/OFF, cuando configuremos el modo COCINAR o CALENTAR, se encenderá un LED rojo. Debajo de COCINAR y Calentar, encontramos un botón que se disparará automáticamente según el modo que esté configurado en ese momento, por lo que si se enciende en modo COCINAR, el botón baja, mientras que cuando está en modo CALENTAR, el el botón sube, luego los LED también se encenderán

de "Ugo " Evaluado 04.02.2016
Evaluación comprobada

CUOCIRISO OSAKA La pentola cuociriso è un aiuto piacevole per chi si appresta a fare il sushi homemade. È proprio la cottura del riso la parte più difficile da fare a regola d’arte: la cuociriso è sicuramente comoda, ci metti il riso, lo copri d’acqua (due centimetri oltre il livello del riso stesso), metti il coperchio e accendi, la cottura inizia e, quando termina, passa automaticamente allo stato “Warm” cioè tiene il riso in temperatura. La cuociriso di Klarstein si chiama Osaka e si presenta con una dinamica livrea rossa. Consta di una parte esterna con i vari comandi e le spie di accensione, all’interno si trova il contenitore di alluminio in cui cuocere il riso e il coperchio in vetro con il foro di uscita del vapore. Nella confezione si trovano anche un misurino, per le giuste quantità di riso e acqua, e un cucchiaio in plastica per il riso. Il funzionamento della pentola Osaka è a pressione per cui vapore e acqua schiacciano la molla posta sotto il contenitore d’alluminio, quando il riso è cotto e il vapore è stato espulso dal foro del coperchio in vetro, in pratica la molla si estende e passa automaticamente allo stato warm, mantenendo il riso in temperatura. Un avvertimento importante per l’utilizzatore è quello di non aprire mai il coperchio durante la cottura, per evitare di ustionarsi con il vapore e per non bloccare la cottura, vista la perdita di pressione. Importantissima è la quantità d’acqua che si mette per la cottura, deve essere assolutamente quei due centimetri sopra il livello del riso, la grandezza della Osaka varia a seconda del contenuto che è pari a 0,6 – 1,0 e 1,5 litri a seconda della versione. Già la versione più piccola è sufficiente per 4 persone e si cuoce tranquillamente il riso occorrente per almeno una trentina di Hosomaki e quattro porzioni di Chirashi Zushi contemporaneamente. La cuociriso Osaka non è predisposta per la cottura al vapore. Quale riso usare con la cuociriso? Quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso.

OSAKA COCINA DE ARROZ La olla arrocera es una ayuda agradable para aquellos que se preparan para hacer sushi casero. Cocinar el arroz es la parte más difícil de hacer a la perfección: la olla arrocera es muy útil, pones el arroz en ella, la cubres con agua (dos centímetros por encima del nivel del arroz), pones la tapa y la enciendes. ., comienza la cocción y, cuando finaliza, cambia automáticamente al estado "Caliente", es decir, mantiene el arroz a temperatura. La arrocera de Klarstein se llama Osaka y se presenta en un dinámico color rojo. Consta de una parte exterior con los distintos mandos y las luces de encendido, en su interior se encuentra el recipiente de aluminio para cocer el arroz y la tapa de cristal con el orificio de salida de vapor. El paquete también incluye una taza medidora, para la cantidad adecuada de arroz y agua, y una cuchara de plástico para el arroz. El funcionamiento de la olla Osaka es a presión para que el vapor y el agua aplasten el resorte colocado debajo del recipiente de aluminio, cuando el arroz esté cocido y el vapor haya sido expulsado por el orificio de la tapa de vidrio, en la práctica el resorte se extiende y pasa automáticamente. en estado tibio, manteniendo el arroz a la temperatura adecuada. Una advertencia importante para el usuario es que nunca abra la tapa durante la cocción, para evitar quemarse con el vapor y no bloquear la cocción, dada la pérdida de presión. La cantidad de agua que se pone para la cocción es muy importante, debe ser absolutamente esos dos centímetros por encima del nivel del arroz, el tamaño de la osaka varía según el contenido que es igual a 0,6 – 1,0 y 1,5 litros dependiendo de la versión. Incluso la versión más pequeña es suficiente para 4 personas y el arroz necesario para al menos treinta Hosomaki y cuatro porciones de Chirashi Zushi se pueden cocinar al mismo tiempo. La olla arrocera Osaka no está diseñada para cocinar al vapor. ¿Qué arroz usar con la olla arrocera? El de sushi, el Basmati, el Jazmín, el glutinoso.

de Amazon-Benutzer Evaluado 03.11.2015
Evaluación comprobada

Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!

¡Esta es una parte que realmente disfruto! De delicadas dimensiones exteriores, un máximo de 20 cm de diámetro exterior y unos 18 cm interior, una altura exterior de 15 cm, una joya en cuanto a color y forma en una cocina pequeña y con muy buen aislamiento al exterior, este práctico La olla arrocera es muy buena Resultado para los amantes de las guarniciones de arroz. Empecé con bolsas de arroz, simplemente no tenía nada más conmigo, que saqué por supuesto, el resultado fue muy bueno en mi opinión usando 1 parte a 1,5 partes de agua. Para mí, los granos todavía eran un poco pequeños, aunque están cocidos y saben bien: estás acostumbrado al arroz pegajoso y más grande de la olla de agua y probablemente me habría comido todo el contenido de la bolsa (125 g de arroz seco ). , de la que solíamos (agua hirviendo) siempre hartarnos por dos, ¡yo no quería eso! De ahí el segundo intento - primero que todo la proporción 1:2, el arroz, ahora un producto orgánico (no contaminado con arsénico) de una farmacia, se hinchó muy bien, nada quemado, no pude arreglarlo con la cuchara de arroz de plástico que venía con él, pero con una espátula con mango de plástico suave, porque no quería rayar el revestimiento sensible de la olla interior de aluminio extraíble, mencionado por otros compradores. . El resultado del proceso de hinchamiento y calentamiento fue excelente, los granos tenían una forma agradable, sueltos, apenas pegados, con sal se usaría el término "flujo libre", tan bueno. Ahora, por supuesto, estaba interesado en cómo se comporta el arroz en 1:3 y cómo la olla puede manejarlo. Personalmente, solo tomo una taza (150 g) llena de arroz, la taza medidora me queda pequeña, pero sin duda es el tamaño adecuado para la comida de una sola persona y la misma taza para tener el porcentaje correcto de agua. Mi siguiente intento fue el siguiente: cuando el arroz estuvo listo 1:2, como dije, gran resultado, esperé un momento hasta que el botón de cocción (BI -.Metal - Stripes-?) pudiera presionarse nuevamente y vertí una tercera parte. una taza de agua caliente después. El arroz absorbió eso también, nada gorgoteó, nada salpicó, el agua desapareció en el arroz terminado, al dente, que se volvió aún más lleno, de lo contrario retuvo la consistencia, apenas se pegó y personalmente me gusta más esta variante. En la cacerola, la proporción siempre fue de 1: 3. Tal vez los profesionales del arroz estén sorprendidos ahora, pero quiero menos calorías para tener el estómago lleno, es decir, más o menos perder peso y no aumentar de peso. Los otros experimentos: Inmediatamente vertí tres tazas de agua en una taza de arroz, el proceso, por supuesto, se alarga y luego puede suceder que no solo salga vapor por el orificio de ventilación en la tapa, sino también salpicaduras de arroz enriquecido. escape de agua y, en consecuencia, depósitos blancos en la tapa y en el borde de la olla, que ensucian el anillo exterior de la olla interior. De lo contrario, no sucede en absoluto! Es por eso que me quedo con la opción probada anteriormente. Sin embargo, cada resultado de arroz fue absolutamente bueno al final, después de mantenerlo caliente para mí y, en general, incomparablemente mejor que el arroz cocido en agua. El sabor es delicioso, incluso sin sal, el al dente del arroz al vapor como en un restaurante correspondiente, te sientes realmente mimado y ahora entiendes que en ciertos países el arroz también se puede tomar simplemente entre los palillos El recipiente interior se desgasta por separado fácilmente del arroz durante la fase tibia, los granos inferiores se adhieren ligeramente a cualquier tipo de cantidad de agua, pero he descubierto que si no se quita inmediatamente, sale de una sola pieza, como si el vapor se estuviera asentando debajo de ella otra vez. La olla en sí también es liviana, apenas se calienta mucho en el exterior, lo que se puede entender al comparar las dimensiones internas y externas, solo un poco caliente y puedo recomendar esta olla para un hogar de una o dos personas. Es ideal para solteros, para parejas tendrías que aumentar la porción de arroz, creo que 200 de arroz seco, dependiendo de tu apetito, y el 1 1/2 para duplicar la cantidad de agua permiten que dos personas usen bien esta olla. La olla aguanta hasta las dos terceras partes del total del relleno, que sin duda traerá con 200 g de arroz seco, ya hemos probado con 150 g y aún quedaba espacio en la parte superior… Cosa que no aproveché en cuenta en mis experimentos y por lo tanto hasta ahora no se ha tenido en cuenta fue el momento de la plena madurez. Finalmente, cabe mencionar el precio moderado con un diseño encomiable y un valor práctico. Mi único temor es el revestimiento, el tiempo lo dirá... tal vez me comunique con usted en algún momento con las experiencias a largo plazo. Es posible que incluso pueda comprar inserciones, pero eso no es importante para mí al principio. Después de las pruebas de hoy, parece que hay una manera de evitar que se "pegue". Primero agregué las 2 partes de agua y un poco más tarde la 1 parte de arroz, por lo que se escurrió y solo quedó suelto sobre la superficie del piso, por lo que no tenía más arroz adherido, la superficie del piso estaba húmedo pero limpio, así que viaja gratis. Tal vez eso fue todo... Entonces no habría rasguños en la olla, ¡eso sería genial!

de Philippe Evaluado 12.09.2015
Evaluación comprobada

Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant. Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique. Passons à table. - Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir. - Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met. Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.

Esta encantadora olla arrocera de 500 vatios con olla de cocción lenta viene con una cuchara para arroz y una taza medidora. El look de los años 50, el color rojo brillante le sienta muy bien. El manejo es súper sencillo con un solo encendido y 2 luces para cocinar y otra para mantener la temperatura. Todo es automático. La única precaución es colocarlo correctamente durante la cocción porque los pies tienen una tendencia irresistible a resbalar sobre una superficie de trabajo. El recipiente de cocción está recubierto con un famoso revestimiento antiadherente. En el lado de uso para el arroz, siga las instrucciones en el folleto. Ejemplo para 2 comensales, vierta 2 dosis de arroz y 2 1/2 de agua en el recipiente de cocción. Tapamos y dejamos que la olla lo haga. Al final de la cocción, cambia automáticamente al modo de mantenimiento de temperatura durante el tiempo que desee. Para las verduras, use la olla de cocción lenta después de verter agua en el recipiente. Coloque la olla de manera que no le moleste el vapor que sale de la tapa, luego presione el balancín. La secuencia es invariablemente automática. Vamos a la mesa. - Añadir una nuez de mantequilla, el arroz está listo para comer. La cocción es perfecta y le da al arroz sus propiedades básicas, a saber, sabor y textura auténticos. El arroz no se hincha, este método de cocción permite que el arroz conserve sus especificidades de la región. - Las verduras son sabrosas y conservan su sabor y cualidades nutritivas. Es un verdadero placer buscar los aromas de un plato. Recomiendo encarecidamente esta olla fácil de usar y la inseparable olla de cocción lenta que se ofrece a un precio muy razonable. La cocina de Osaka rápidamente se vuelve esencial porque todos quieren más, en la mesa, por supuesto.

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Opinión de los clientes
Osaka 1 hervidor de arroz
  • Hervidor de arroz con potencia de 400W
  • Capacidad de 1 litro - aprox. 6 tazas de arroz
  • Apagado automático cuando el arroz está cocido
34,98
incl. IVA
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